животное в доме

tеs
Но за переход на красный, за переход в неположенном месте и ты пы

я в курсе. Если машина едет на красный, это значит, пешеход идет на зеленый. Я не обсуждаю все случаи на свете. Я говорю о конкретном

Katy7788
блин, мне оливье надо строгать и майонез делать, а я тут с вами сижу, погоните меняяяя!!!

У меня фарш в микре размораживается. Время есть

Water
я в курсе. Если машина едет на красный, это значит, пешеход идет на зеленый. Я не обсуждаю все случаи на свете. Я говорю о конкретном

Нет. Пешеход тоже может идти на красный. У нас неподалеку есть такой перекресток

Katy7788
знаете сколько раз в день я наблюдаю картину как очередная ..... тащит ребенка/коляску посреди потока, не смотря по сторонам и плеваь ей на цвет

при чем тут это? мы не о том говорим

tеs
Нет. Пешеход тоже может идти на красный

не, ну если Вам именно поспоритьхочется, то конечно. Вы ж явно изначально не такой перекресток имели в виду

Water
не, ну если Вам именно поспоритьхочется, то конечно. Вы ж явно изначально не такой перекресток имели в виду

Ага. Но - если пешеход видит едущую машину и лезет под нее... глупо же. По-человечески глупо.

Water
я вот тоже смело и открыто выгуливала у нас во дворе дама ротвейлера просто так. Он носился сам по себе по детской площадке. Она тоже, видимо считала, что
Фeникc
собачка у меня воспитанная

вы читайте повнимательнее...

Water
что-то я тоже сомневаюсь, что у нас ВСЕ поголовно натаскивают собак как

моя натаскана очень хорошо

Water
Вывидимо с Фениксом знакомы, раз читаете ее мысли

ага, она вообще экстрасенс,вы че

Katy7788
про намордник нет

не-не, все, намордник мы больше не носим, хватит...3 раза уже нападали на нас, поэтому хватит...к тому жезакон не обязывает меня одевать намордник на собаку

Ой,приму тоже участие в обсуждении. Люблю собак, но для себя поняла: в доме смогу вытерпеть только кошку, и только сфинкса. Чтобы ни шерсти,ни запаха. Но это мое личное мнение. У моей свекрови всю жизнь собаки. Несколько лет назад умер добер,их любимец,так им подарили нового щеночка. Это не собака,а кошмар. И сами они признают,что не повезло,совершенно неуправляемый и неподдающийся дрессуре пес. А куда его теперь. Вроде и привыкли. Но что творится дома....Боже мой. Он все полы (доски) изодрал, они обои поклеить не могу, съел половину обуви, несколько телефонов и многое другое.
Кстати,автор.по поводу йорка даже я бы задумалась.все-таки маленькая безобидная собачка. Их ,кажется.и к горшку приучить можно. Такую бы и я завела, возможно. Но питаю нереальную любовь к сфинксам.
А вообще...не в обиду никому будет сказано, все-таки такие покупки должны обсуждаться супругами. Я вот уже несколько лет тонко намекаю,что я бы была не против еще одного сфинкса . А прежде чем подарить собачку, пусть мужчина сам попробует растить детей.прибирать несколько раз в день,гулять с ними, готовить,заниматься,а параллельно еще за собакой следить. Вот я бы пожала руку тому мужчине,который со всем справится и с удовольствием заведет собачку.
для примера: один папочка пришел с ребенком в больницу и полтора часа рассказывал.как он замаялся: 18 раз с утра прибирался дома,а мама в командировке. Охота ему еще собачку,как думаете?
Ну есть такие люди,кто проще ко всему относится:ну пусть одежда рваная и вся в слюнях,ну и пусть дома вонь,шерсть и тд и тп. Счастливые люди! Не заморачиваются на мелочах. Но я,к сожалению,на мелочах этих сдвинута. Вот не знаю,как быть,девчонки мои подрастут да как притащат домой щеночка....тьфу-тьфу-тьфу

Pylinka
И сами они признают,что не повезло,совершенно неуправляемый и неподдающийся дрессуре пес.

Значит, такие дрессировщики.

в общем мне все ясно, все как обычно-проще обвинять всех вокруг, чем самой объяснить ребенку что и как...Потому, что в ближайшее время ничего не изменится у нас...как гуляли без поводка-так и гулять будут...

Данилара
Ой, тогда секрет за секрет; ВОСПИТАННАЯ собака справляет свои нужды в стого отведенных для этого местах, а ХОРОШИЙ ХОЗЯИН об этом позаботится.

Но при этом - отведенные места должны находиться за пределами места жительства

Данилара
Как говорил мой приятель - у него красавец бделый королевский будель - "Это собака, и что может прийти ей в голову, я не знаю".

У меня тоже - пудель. Укус был один. По ошибке (ловил мяч). Агрессию к человеку сняли в процессе дрессировки.

Katy7788
о стрелках и прочих правилах ПДД вы тоже не знаете ибо не водитель

я водитель, если Вам интересно. Мы говорили о конкретном, tes со мной согласилась

Katy7788
как можно, не знать, что такое рулетка для меня загадка

я знаю, что такое рулетка. Для меня не очевидно, что если ребенок держит рулетку, взрослый при этом держит собаку на поводке

Фeникc
моя натаскана очень хорошо

я-то этого не знаю.

Фeникc
не-не, все, намордник мы больше не носим, хватит...3 раза уже нападали на нас, поэтому хватит...к тому жезакон не обязывает меня одевать намордник на собаку

про наморник я говорила в случае, когда собака гуляет совершенно одна

tеs
Но - если пешеход видит едущую машину и лезет под нее... глупо же. По-человечески глупо

дак глупо. Я ж и говорю - и к собаке лезть глупо. Мы же уже это обсудили. Мне не нравится, когда СОБАКА ко мне подходит и обнюхивает меня, а ее хозяин считает, что это мило или уж как минимум не должно меня напрягать
хорошо. Всех животных Вы любите. Ну вот пьяный мужик к вам подгребет и будет пытаться обхаживать, как это бывает? Вам не будет неприятно? А что? Он так-то неагрессивный...я вот как бы в этом ключе...

Katy7788
о стрелках

если уж о них. Если я поворачиваю по стрелке, дак, наверное, для меня, водителя, зеленый горит, не?

Данилара
Я пытаюсь понять вашу позицию - т.е. вы считаете - долой поводки и намордники? так, штоле?

Долой намордники и строгие поводки. Да здравствует регистрация животных, тестирование хозяев на профпригодность, тестирование животных и ВЫДЕЛЕННЫЕ места для выгула животных.

Данилара
У моей тети собака очень выборочно к людям относится, некоторые ей категорически не нравятся.

Плохое воспитание.

Данилара
Или в деревняв все псы бегают в лес писать?

Наш бегает

Фeникc
вы читайте повнимательнее

Фeникc
эта, для особо нервных и пугливых-собака страхуется еще и оводком, т.е. я иду с собакой на поводке, ребенок держит рулетку

вот этого из вашего первого сообщения было не очевидно, что ВЫ страхуете поводком
иначе б и вопросов не возникло и вот такого %) тоже ;)

Данилара
Ой, зачем про дорогу начали - больная тема для меня ! Про стрелки - а вы думаете, пешеходы об этом знают? Это нас учили, когда права давали! А некоторые свято уверены, что и желтый свет - для пешеходов, а те водители, которые поворачивают на зеленый (регулируемый перекресток) нарушают права.

начали оспаривать мои знания ПДД как раз Вы)) Дак водитель, поворачивая хоть по стрелке, хоть без нее, в большинстве случаев обязан сначала пешеходов пропустить. Как правило им тоже зеленый в это время
так что речь шла не об этом, действительно. Может не будем тут собачную тему в дорожную переводить?)))

Данилара
И тюрьмы, ага? и психушки тоже? а чё?

Строгие... тьфу, ошейники Воспитанной собе при адекватном хозяине ни то, ни другое не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы