животное в доме

муж принес вечером йорка маленькую собачку-говорит будет жить с нами. доче 1,3 утром проснется-посмотрим. я не в восторге!

ну и зря! Я сама притащила в 10 месяцев ребенкиных щенко немецкой овчарки, он в 2 месяца раза в 3 больше взрослого йорка щас лучшие друзья они с сыном :)

как быть то?????
%) %) %) %)

mamSon
как быть то?????

смотрите чтобы ребенок щенка не придушил

Лампа
смотрите чтобы ребенок щенка не придушил

хороший совет!!!

mamSon
как быть то?????

если будет не нужен-давайте мне ;) я как раз вторую собаку хочу, мелкую, чтоб ребенок ее выгуливал, а то овчарку отбирает, и прохожие шарахаются от 3х летки с овчаркой на рулетке а так у нас будет гармония, 2 собаки :)

Фeникc
прохожие шарахаются от 3х летки с овчаркой на рулетке

Не смешно %) собачка ваша в наморднике конечно же???

Что именно вам не нравится?) что не посоветовался с вами или вы считаете, что малыш еще слишком маленький?
Не маленький, ребенку хуже не будет), а вот за щенком следите, чтобы в порыве чувств

Лампа
щенка не придушил

думка
Не смешно собачка ваша в наморднике конечно же???

нет, она даже без ошейника :P :P :P / а че как глазенками повертеть-так анонимно? ;) /

собачка у меня воспитанная-это раз, ну и я опасаюсь за нее-мало ли, столько неадекватных людей вокруг, вдруг обидят :( поэтому мы гуляем предохраняясь от всех возможных проблем всеми способами :P

оставляйте однозначно!!!ребёнок будет в восторге,но смотрите чтоб собачку ребзь не обижал.мне б муж йорка притащил мммм....

у нас кот и крыса.
все нормально.
с котом свои разборки. кормит его периодически сухариками, пытается мародерить его миску
каждое утро приходит к клетке на мышару смотреть.
очень ей радуется.

Данилара
Я была бы категорически против

Данилара
Соседская такса при виде нас писаться от страха стала

Данилара
дала подержать моей новорожденного котенка - это пипец пипецкий был!

ну от ребенка тоже зависит, мой практически никогда не обижает зверей, вернее я его дрессировала постоянно, объясняла...понимает что им больно

Вот на словах все йорков хотят. А на деле...
Я ЗАМУЧИЛАСЬ пристраивать притащенного йорка. Девочку. Молодую. Её НИКТО у меня забирать из знакомых не хотел.
Объяву не давала из-за перекупщиков.
В итоге сбагрила ток через три дня.
Для меня это был ад. Сущий.

Не люблю маленьких собак! Склочные они очень...
Смотрите, чтоб не покусал.

Данилара
Завидую тем, у кого все просто.

да не просто, просто кошки жили у меня всегда, а с собаками я с 8 лет занимаюсь...опыт есть, потому и легко, конечно новичку щенок и ребенок неходящий одновременно могут адом показаться...

Ондатра
Не люблю маленьких собак! Склочные они очень...

да я сама не в восторге, присматриваюсь к маленьким "большим" собакам-шнауцерам. Мне надо ребенку лично его собаку, чтоб он мог справиться...Но у меня и ребенок очень любит зверей-кормит сам, котенка своего к горшку сам приучал, сам воспитывает, это при том, что ему еще и 3х лет нет...с собакой гуляет каждый день, сам напоминает...пусть занимается, может дрессировщиком будет великим

Фeникc
шнауцерам

Ммм!!! Обожаю шнауцеров всех! У нас В детстве Ризен был- умнее собаки не встречала

Ондатра
Ммм!!! Обожаю шнауцеров всех! У нас В детстве Ризен был- умнее собаки не встречала

я тоже их люблю, еще и нелинючие и не пахнут :) ну и даже цверги-Собаки

так а в чем проблема то?
у нас ребенок и такса, оба в одной весовой категории - полная гармония. собак для младенца сначала вообще был лучшей нянькой, на любой писк меня будил и до сих пор охраняет - если вместе гуляем, фиг кто к коляске подойдет посторонний. и ребенок его любит, играют вместе, в общем идиллия.
конечно мой личный таракан но я считаю что ребенок должен расти с животными.

Фeникc
а че как глазенками повертеть-так анонимно? ;)

а я вот лично покручу, можно? %) %) %)

Фeникc
собачка у меня воспитанная-это раз, ну и я опасаюсь за нее-мало ли, столько неадекватных людей вокруг, вдруг обидят :( поэтому мы гуляем предохраняясь от всех возможных проблем всеми способами :P

Это не по теме, конечно, но я очень надеюсь, что ваш ребёнок гуляет с овчаркой без намордника и ошейника (куда вы рулетку, кстати, крепите?) в глухом лесу исключительно. Хотя там нет обычно людей, которые от этой пары шарахаться будут.
Владельцы собак очень часто говорят: я своего знаю, МОЙ никогда не укусит. А случаев полно, сами знаете. Собака может счесть, что вашего ребёнка защитить надо в какой-то ситуации, и кинется на "обидчика". Не со зла, разумеется. Но жертве от этого легче не станет
Поэтому я десятой дорогой обхожу такие "умилительные" пары: большая собака с ребёнком (даже подростком). Непонятно, что у собаки на уме, а ребёнок при случае с собакой вряд ли справится. Ладно бы ч пуделем или таксой гулял (хотя и они разные бывают), а тут - с овчаркой %) Ещё раз покручу.
Надеюсь, вы сами-то понимаете, что это ненормально?

По теме: я бы за собаку боялась больше. Хотя многое зависит от адекватности и ребёнка, и собаки.

Фeникc
да я сама не в восторге, присматриваюсь к маленьким "большим" собакам-шнауцерам.

Все терьеры в норме не отражают свой рост к "модным" породам это, увы, не относится. Посмотри лейклендов, вельшей и в меньшей степени - вестиков (они в моду входят :( ).

Vikulizm

Интересно, а как вы отнесетесь к тому, что в аэропортах служебно-разыскные в норме работают не только без намордника, но и без поводка?
ЛЮБУЮ собаку, если с ней работать жестко, можно натаскать до состояния робота.

Vikulizm
Это не по теме, конечно, но я очень надеюсь, что ваш ребёнок гуляет с овчаркой без намордника и ошейника (куда вы рулетку, кстати, крепите?) в

вы вообще умеете смысл речи понимать, или русский для вас-иностранный? :P похоже так :( , сочуствую...

Vikulizm

надеюсь вы перечитаете текст и до вас дойдет, что гулять на рулетке без поводка нереально :P и эта, для особо нервных и пугливых-собака страхуется еще и оводком, т.е. я иду с собакой на поводке, ребенок держит рулетку :P

Фeникc
я опасаюсь за нее-мало ли, столько неадекватных людей вокруг, вдруг обидят

;)

крутите дальше глазками. а лучше сначала поймите то, что прочитали, а потом умничайте.

автор, как там ваш деть и собака?

Посмотрите,как малыши поладят, а главное справитесь ли вы с двумя засранками. Я когда мне муж подарил на Д/р спаниеля, сначала рада была, а потом... Один бежит какает( не всегда на пеленку попадал собакевич), второй следом наступает. Через месяц продали собаку, силы мои кончились. Мужу было дано указание впредь подарки такие живые обсуждать. Удачи.

elenuschka
оставляйте однозначно!!!ребёнок будет в восторге,но смотрите чтоб собачку ребзь не обижал.мне б муж йорка притащил мммм....

!!!!!!!!!Мне б ваще хоть каукую-нить собаку принес!!!!!Я по уши счастлива была бы :y_0022: какой у вас мужчина хороший, что животных любит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы