Купание младенца

LionMOTHER
Вот вот про шапочку пенопластовую и что делал дитя подробнее можно?

Малыши могут плавать в такой шапке, но это пока не сидят еще, потом уже не уложишь в ванной , так что Вашему карапузу поздно уже.

ludasya

Здорово. цветочек аленький . да не собираюсь я карапузу своему примерять ее. просто интересно стало что это такое. и сколько он у вас так болтался? говорят он хорошо спит после таких купаний? как вы к этому пришли? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 07:55

nuby
у меня даже стаканчик от гуаши не отмывается

интересная у вас гуашь. У нас все отлично смывается простой водой)

LionMOTHER
и сколько он у вас так болтался? говорят он хорошо спит после таких купаний? как вы к этому пришли?

Да по настроению купался, пока не "скажет" что харе уже, давайте вытаскивайте . У меня малоспящий ребенок до года был и проблемы с животиком мешали, поэтому на сон купание никак не отражалось. А пришли... ну как... заказали шапку, сразу напялили ее и в воду - бульк. Он пару минут покосился на нас, типа, чот все время под голову держали, рядом морды родительские были, а теперь высоко-далеко . А через неск. минут уже барахтался вовсю. Правда в боксе места маловато, а так бы плавал отлично :)

Mozolk@
интересная у вас гуашь. У нас все отлично смывается простой водой)

Ну у каждого производителя свой состав, разные пигменты, вот и проникают в кожу поразному.

LionMOTHER
росто интересно стало что это такое.

вообще по большей части фуфло то.
если деть учится плавать и плавает, то после одевания этого девайса, он как замороженный
это слова нашего тренера.
самое оптимальное без всего или круг для купания

Tigrа
берете краски с собой в ванну и рисуете по ванне, стене.... маме... :)

Ишшо раз хочу сказать спасибо за хорошую идею. дите с удовольствием макает кисть в краску и размулевывает стены. и что удобно - смыл и все. прям не нарадуюсь :)

ну плаванию учить - конечно не реально тесно. А если у вас ванночка "большая" то чем особо отличается от большой ванны? то же самое ведь? почему в ванночке может сидеть, а в большой не сможет? вы же не до краев ее заполните.
а по существу - наливаю полванны, с пеной, кидаю игрушек, сажу двое детей, старшей 4, младшему 1.6, сидят и колупаются вдвоем, иногда бесятся. Вода постепенно охлаждается, так как сидеть могут около часа, вот вам и закаливание - самое простое. Потом споласкиваю душем и вытаскиваю.
Купались в большой ванне с рождения, не кипятили, но без приспособ.

ZZанято
а круг-вещь!

мы с 2 месяцев одевали, тот который на шее застегивается, а до того в ванночке купали.
Дочуре нравилось))) бултыхалась в нем пока не лопнул по швам ( то есть месяца полтора ;) ) Мы называли эту процедуру не купание, а "голова на блюде"

LionMOTHER
Ишшо раз хочу сказать спасибо за хорошую идею

а я вапщета была первая

Ксенчик
а я вапщета была первая

:=-O: :=-O: :=-O: виновата. ну вам тогда прост о низкий поклон :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы