А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

Катарин
Ни разу даже мысли не было этим хвастаться, унижая других мам.

А чем собссно хвастаться?
Можно подумать это супер-пупер одежда за баснословные тыщи %)

шпингалeтки (ex Митридат)
цветуечки на Керри

Вот как раз цветулечки эти %) Мало того что дети все поголовно одинаковые,так еще и мамы теперь,следуя моде,покупают лыжные костюмы и с колясками гуляют.Я,кстатит,не ошибочно написала "с колясками".Именно так они и говорят.Не "с ребенком гулять",а "с коляской".
Лично мне смешно на это смотреть.Друг перед другом выжучиваются:Ах,на нашу зиму только Kerry.Ах ,Lessy не пойдет,холодно.Для меня такая одежда-это спортивная одежда.И все тут.Других ассоциаций нет.

StiX

шпингалeтки (ex Митридат)

да, автор, мы увидели ваш богатый внутренний мир, полную благородства душу! Те мамы с пустыми душонками вряд ли поймут древнюю истину о ненужности всего сущего, но вы-то знаете, что истинная красота ярче раскрывается в уродливом обрамлении, контрастируя с ним, и сияет неземным светом! Конечно, эти трещотки не компания такой высокоинтеллектуальной особе, как вы.

да, примерно такие же эмоции от темы

Вот чесное слово,зря вы так!Ничего подобного у меня и в мыслях не было.Просто это уже реально не смешно!Других фирм что ли нет?

дикая
Мало того что дети все поголовно одинаковые,

25 детей в садике (2 группы), примерно 60% в Керри/Рейма и нет НИ ОДНОГО одинакового комбеза/костюма ;) Вчера пока возвращались из садика, погуляли, пришли в мокрых штанах (Ленне). Постирала в 22-00, в 7 утра уже сухие . Я счастлива.. Нет необходимости в сменке..

А давайте поговорим о колясках Инглезина. Каждая вторая коляска - Инглезина... Достало.. Но ведь удобная и покупают их с рук как минимум 50 % мамочек , дабы не тратиться на 5-7 месяцев и продать как новую %) и совеветуют только Жане и Инглезины. Так же и с одеждой...

дикая
Вот чесное слово,зря вы так!Ничего подобного у меня и в мыслях не было.

Каааанешна Вы бы хоть интервал небольшой сделали между этим праведным возмущением и

дикая
Я,кстатит,не ошибочно написала "с колясками".Именно так они и говорят.Не "с ребенком гулять",а "с коляской".
Лично мне смешно на это смотреть.Друг перед другом выжучиваются

Разумеется, "эти" гуляют не с ребенком, а "с ленне", "с бугабу", "с манудьечи". И только Вы - с ребенком

дикая
Мало того что дети все поголовно одинаковые,так еще и мамы теперь,следуя моде,покупают лыжные костюмы и с колясками гуляют.

Так удобно, практично, тепло ;)

мне на понты и престижность вообще пофиг. дочь ходит в ленне тока потому что он тонкий, теплый и в СЗ стоит стока же скока кико

дикая
поголовно одинаковые

'это да :( честно не понимаю почему все выбирают одинаковые расцветки

дикая
мамы теперь,следуя моде,покупают лыжные костюмы

и дальше что? нельзя что ли? в шубе надо с ребенком по горкам прыгать или в чем?

Mozolk@
то,что альтернативы на российским рынке им,пожалуй нет

шалуны

мелкий сынок у меня кстати в пуховом комбезе безымянном, в коляске в нем лежать теплее. вырастет - для него уже куплен у соседки керри бу в хорошем состоянии Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 12:09

Джезва
А чем собссно хвастаться?
Можно подумать это супер-пупер одежда за баснословные тыщи

вот тоже хотела спросить! Просто удобная одежда, мне вот она нравится из-за легкости, ну и принт в некоторых коллекциях

дикая
,так еще и мамы теперь,следуя моде,покупают лыжные костюмы и с колясками гуляют.

ппц, ну если вам удобной гулять с ребенком в шубе-пжста! Мне вот с горок кататься с дочкой в шубе совсем не удобно!! а в костюме и тепло и не жалко ползать по всей площадке вместе с ней, зато ппц как удоюно гулять на шпильках зимой и в шубах и стоять на площадке орать на ребзя чтоб туда, сюда не ходил

дикая
Других фирм что ли нет?

есть, купите другую фирму и будет вам счастье. ;)

Шумелка Мышь
Разумеется, "эти" гуляют не с ребенком, а "с ленне", "с бугабу", "с манудьечи". И только Вы - с ребенком

я одно не пойму - почему в угоду чьему-то "других фирм, что ли нет?" я должна купить не то, что лично мне удобно? Да, мне не нравятся Шалуны. Не нравится - не покупаю, а покупаю то, что нравится. Нравится Мармот - куплю его. Понравится Керри - так тому и быть.
Когда вокруг 25 Сонь и пять пучков Артемов - мало кто возмущается, типа что, других имен нет, наоборот, все кричат:"Если вам нравится - называйте, для вас ваш Артем будет единственным-разъединственным". Так и с одеждой - мне нравится что-то, значит, мои дети будут в этом ходить, и пофиг, что кто-то еще встретится, одетый похоже.

и это. Обсуждение одежды - абсолютно естественное явление на прогулке, нет тут никакого подтекста. Общаются с вами так, как вы того заслуживаете. если вперлись с претензией:"чё за понты ваши керри, других что ли марок нет - вон на таганском полно", то и получите в ответ...

Ну почему же не одевает)) Я одеваю Билеми (питерская вроде фирма), а в прошлом году одевала АксАрт. Ну нету у меня денех на Керри
А автору советую забить просто на это дело, сколько людей столько и мнений.

Olgidochka
а в прошлом году одевала АксАрт

о, именной пуховичок у сына, классный кстати, я довольна им ваще

jane air
без банта

и мой... о ужас... но бдительные тети на раздаче детской все-таки спеленали несчастное дитя при помощи казенной пеленки и бинта

Jil
я довольна им ваще

я тоже очень довольна была, но в этом году не встретился мне

FFluff
по горкам

По горкам-то может удобно,но грудничка катать и в шубе можно,нет? ;)

У нас ЛЕНЕКЕРИ. У кого дороже — мажоры. У кого дешевле — нищеброды.

Если серьёзно, то обсуждать что-то более дорогое не с кем, потому что мало, а что-то более дешёвое — не имеет смысла, потому что ни характеристик, ни потребительских качеств никто не знает, можно только рассказать где и почём брали. Вот и обсуждают все более-менее фирменную попсу. То же самое с колясками, игрушками и т. д.

дикая
но грудничка катать и в шубе можно,нет?

А потом по лесенкам на пятый этаж... или в лифт через все подъездные двери коляску затаскивать, ога, в шубе мегаудобно

дикая

Вот не зря вас обозвали и прогнали, не зря.
ну и катайте в шубе. У кого-то нету шубы, кому-то эту коляску на 5этаж на себе тащить, кому-то удобнее в брюках и куртке. Какое вам дело до чье-то одежды? За собой смотрите.

дикая
По горкам-то может удобно,но грудничка катать и в шубе можно,нет?

да хоть в тулупе,ваше право, одевайтесь так как вам нравится и удобно и не смотрите на других.

Джезва
А потом по лесенкам на пятый этаж... или в лифт через все подъездные двери коляску затаскивать, ога, в шубе мегаудобно

вот вот, мне даже на лифте в шубе не удобно.

дикая
грудничка

Детки от 1 до 3
;)

не знаю, мы кико носим. У нас такого добра как ленне, керри и не достать (не екат-рг). Разве, что на заказ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы