А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

шпингалeтки (ex Митридат)
да, автор, мы увидели ваш богатый внутренний мир, полную благородства душу! Те мамы с пустыми душонками вряд ли поймут древнюю истину о ненужности всего сущего, но вы-то знаете, что истинная красота ярче раскрывается в уродливом обрамлении, контрастируя с ним, и сияет неземным светом! Конечно, эти трещотки не компания такой высокоинтеллектуальной особе, как вы.

сим вы хотели написать, что уу вас ЛеННЕКЕРРИИ

У моего ребенка не леннекерри, не потому что я не ценю эти бренды, а потому что считаю, что ребенку до года, родившемуся летом (то есть зимой он лежачий в коляске по 2-3 часа в день) достаточно и того комбеза в котором он сейчас. Купила 2 в 1 комбез на овчинке. Не парюсь, слезки не лью.
Кстати, по ю-маме поняла, что 50 процентов носящих и любящих леннекерри сначала услышат про них, потом ищут их в объявах, покупают бу подешевле и ходят гордые... Мне вот приятнее за 3 тыщи новый купить своему ребенку, нежели с рук чье-то покупать.

Точно. Говорят красиво а глянеш "мать честная! Не мой ли это комбез который я продала за ненадобностью и изнношенностью". Не все канешна.. Большая часть тех кто купил и не думают хвастаться. Зачем? А вот типаж Я хоть и из деревни но в Ленне/КЕРРИ хоть и поношеной, это жесть. Редко но попадаются.

я тоже дикарь,у меня ребёнок в пуховом комбезе ND,и плевала я на мнение других

а я купила этой зимой керри только лишь потому что они легкие и теплые. было у нас всякой одежды, в которой моя малоподвижная дочь не могла толком двигаться, поворачиваться, всю зиму в санках сидела, лопатой помахивала... а бегать по магазинам искать красивый и удобный для ребенка вариант у меня как-то времени не было, да и таскать ребенка по магазинам... у нас на сменку, кстати, российский Лекс:) и дочь каждый день сама выбирает, какую куртку ей надеть. муж вечно матерится по утрам, когда в садик собираются: "набрали одежды ребенку, будет теперь выбирать!"

ZZанято
50 процентов носящих и любящих леннекерри сначала услышат про них, потом ищут их в объявах, покупают бу подешевле и ходят гордые...

ахтыбожемой :=-O: ну канешна, лучше за 3 тыра на овчине, чем за 2 керри, нуато Я уж молчу про то, что ношеный 1 сезон керри выглядит практически как новый, и качеств своих не теряет, тогда как ношеная овчина - полное
когда ре лежачий, то ему всё равно, это поддержу. Но вот когда он ходить начнёт - вот тогда самое время заценить разницу между овчиной и современными комбезами. Там не только керриленне, но и масса других интересных марок.
Кстати, а рейму-то за что забыли?

miracle
а потому , что я не настолько богатая, чтоб по 2 комбеза за сезон покупать.

а я купила на базаре 2 по 500 и ходит ребенок в них по очереди- тепло сухо и хоть застирайся. и внутри многозначительно написана только одна надпись- СДЕЛАНО В РОССИИ

А у меня за старшим донашивает куртку на синтепоне, купленную лет 8 назад на Таганском ряду. Я только светоотражающие полосы сама нашила.

На первом году жизни мне было не до марок, поэтому в коляске носили кико, но для ходячего моего ребенка этот комбез не подъемный. Сейчас у нас ленне на зиму и я в восторге.
Ни разу даже мысли не было этим хвастаться, унижая других мам.
Автор, не обращайте внимание :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 09:41

сын ходит в донило. но тяжеловато. это на сильные морозы.
на счаз пухич села и штаны какие-то мембранные. не заморачивайтесь ;)

дочке 2,5-ни разу не попадалось на пути мам,которые бы или поучали или говорили о "дикости"...наверно повезло.... ;) а скорей всего я общаюсь с людьми,с которыми мне общаться приятно...про Ленне и Керри и Нельс и еще какой то раскрученный бренд,который уже выпал из головы(так же как Куома и Демары) слышала-но пока не покупала ни чего из...об обуви можно и поспорить(ножки в ттепле-это очень важно)..но мне важней,чтоб мой ребенок мог спокойно покапаться в песке или покататься с горок,нежели ходил весь такой красивый...но рядом с мамой..поскольку -о Боже мой! он же может запачкать дорогостоящий комбенизон...

Forti
но рядом с мамой..поскольку -о Боже мой! он же может запачкать дорогостоящий комбенизон...

вот как раз прблема его запачкать

ну по началу в одеяле, потом мама комбезы шила, не убиваемые и не промокаемые, потом перешла на шалуны, удобно, тепло, быстро сохнет.

мне вот тоже как то пофиг какая марка,но я выбрала ленне чисто из за лёгкости и удобства ,и покупаю на закупках,вышло мне в 3500тыс куртка+полукомбез,а в магазинах кико и подобное столько же стоит,а прошлом году на весну брала кико не понравился совершенно не чиститься толком,промокает.а зимой те же данило,так в них дети кое как ходят толстые очень.мне главное чтоб удобно и тепло ребзю было .а на таганском ряду ребёнку брать не буду,себе могу купить,сыну нет.

ZZанято
У моего ребенка не леннекерри, не потому что я не ценю эти бренды, а потому что считаю, что ребенку до года, родившемуся летом (то есть зимой он лежачий в коляске по 2-3 часа в день) достаточно и того комбеза в котором он сейчас.

тут, есличоу, раздел Детки от 1 до 3, то есть речь в теме явно не о ляльках, лежащих в колясках идет. Моя в период лежания в коляске ваще в одеяле ездила, но какое это имеет отношение к данной теме...?

шпингалeтки (ex Митридат)
да, автор, мы увидели ваш богатый внутренний мир, полную благородства душу! Те мамы с пустыми душонками вряд ли поймут древнюю истину о ненужности всего сущего, но вы-то знаете, что истинная красота ярче раскрывается в уродливом обрамлении, контрастируя с ним, и сияет неземным светом! Конечно, эти трещотки не компания такой высокоинтеллектуальной особе, как вы.

да, примерно такие же эмоции от темы пы.сы. и керри-ленне ребенок не носит при этом, хотя эта одежда оч клевая без сомнения.

Kaktusina
вот как раз прблема его запачкать

да? Видимо мамашки истошно вопящие"слезь с горки- комбез запачкаешь" не в курсе Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:34

Vikulizm
ну канешна, лучше за 3 тыра на овчине, чем за 2 керри, нуато

Нутак... Это новые веяния на Ю-маме!!! Это новые модернистские настроения.
А уж о том, что кто-то не пускает в лужи ребенка в керри/ленне/рейме, из-за дороговизны - это вообще высад :=-O: (для экстримальных видов времяпровождения и берутся эти одежки, это как в горнолыжном костюме не давать покататься с горки)!
Вообщем поржала еще раз.
Про лялек, я вообще молчу... Тут вообще-то об детях говорят, которые ногами бегают и прыгают. Когда в коляске лежал, соооовсем другие требования к верхней одежде.

Maro
а я купила на базаре 2 по 500

Ой, а такое бывает!? :=-O:

Tankka
Я вас умоляю... Nels шьют в Питере, только название на иносранный манер

Ну коть... Речь шла о Керри/Ленне... С чего ее стали финской одеждой зазывать?

Vikulizm
ахтыбожемой ну канешна, лучше за 3 тыра на овчине, чем за 2 керри, нуато Я уж молчу про то, что ношеный 1 сезон керри выглядит практически как новый, и качеств своих не теряет, тогда как ношеная овчина - полное

за 2 керри-это -о-очень БУ, это раз. Во-вторых, я купила овчину на ОДНУ ЗИМУ и не буду выжимать из этой шкурки последнее, как это делают некоторые мамашки, купив КЕРрИ за 2 рубля с рук, потом его еще и продают, со словами >Vikulizm

выглядит практически как новый ,

StiX
тут, есличоу, раздел Детки от 1 до 3

ок, не заметила. ухожу.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:48

Только не ржать, сама хотела купить что-нибудь не lenne\kerry, вообще очень ждала обещанный подарок от свекрови .. но пока мы определялись с размером и цветом наш размер в магазинах Швеции закончился... и потому зимний комбез покупала уже в декабре... теперь у нас керри розовый... в Мазекее это был последний наш размер... нравиться только тем что он легкий... на следующий год уже сами поедем погостить к маман мужа и осенний и зимний комбез буду покупать там...

ZZанято
за 2 керри-это -о-очень БУ, это раз

Вы сильно удивитесь, но речь даже не о б/у У самой керри/ленне за 2600 (комплект куплен на СЗ), и кетч-комплект куплен за 3500 (на распродаже), куртка рейматек за 2000. Походив по "просто магазину" и "просто по рынку" была сильно удивлена ценам на "простые" зимние вещи... :=-O: А что удивляться? Когда сын был маленький и про удобство его я не думала (только о тепле), то дешевле 2000 ничего не нашла, и это среди комбинезонов (даже не комплектов). За 2000-2300 уже было хоть что-то, но это "что-то" так и не устроило по внешнему виду и качеству. А б/у никогда не брала, потому что беру мембрану, а в качестве ухода за ней, я, ой как, не уверена при продаже с рук. Да и в распродажу куда приятнее цены, чем в сезон "с рук". :P

Okv7
Ой, а такое бывает!

в Челябинск велкам

Maro
в Челябинск велкам

Ааааа...

ZZанято

/посыпая голову пеплом, оставшимся от ритуального сожжения кино и донило/ да, да! Керри... Новые... У обеих дочерей. Увы мне, увы, я нежно люблю рейматеки, и цветуечки на Керри мне тоже нравятся :)

подруга тут купила на рынке какой-то зимний костюм дочке. Говорит: не может она в нем ходить, какой-то слишком объемный, тяжелый, ни повернуться в нем, ни нагнуться не может... а так как наслышана была, что сейчас все за легкость и удобство полюбили керри/ленне, пошла купила его и довольна. заметьте - не повыпендриваться взяла, а для комфорта/удобства (она типа еще не знает, что большинство берут их как раз повыпендриваться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы