Лежим в больнице ПЯ

Не знаю, зачем пишу. очередная ПЯ. лежим в боллнице вторые сутки. Лежать еще вечность - до 30 декабря, где то. пневмония у дочи. как так получилось - я так и не поняла. она кашляля не часто и не сильно. врач в первый осмотр ничего не услышал. темпы не было, дочь чувствовала себя хорошо и тут вот на... душные палаты, нет свободных платных палат. Ребенок постоянно в истерике от уколов и процедур. одна радлсть для нее - побегать по коридору , а я не даю, она закашливается сразу. в палате абсолютно не управляемый ребенок, с которым не знает что делать его бабушка. он постоянно орет, а так как режимы разные его ор всегда приходиться на ребенкин сон. вообщем, я уже на грани а впереди еще неделя!

Selly

вы там втроем чтоле %) какая еще бабушка

нам в январе предстоит в больничку,тоже с ужасом представляю,хоть и сервисную "заказали"

olga_olga82
вы там втроем чтоле

Ребенок - сосед по палате, который с бабушкой лежит.

Так-то вообще капец эти больницы, тоже как-то лежала с ребенком- вспоминаю с ужасом! %)

olga_olga82
вы там втроем чтоле какая еще бабушка

бабушка другого больного неуправляемого ребенка!
А вариантов с платной палатой совсем нет? :(

В палате 3 ркбенка и 3 взрослых (С одним из детей лежит его бабушка)

а в какой больнице? В 9-ке?

терпеть и еще раз терпеть, сейчас много больных и все платные заняты((((((((((( а Пневмония вирусная может быть, на возбудителей не сдавали?

Тут с платно палатой из серии: кто раньше встал, того и тапки. например, я на пару минут не успела сегодня. единственную свободную палату заняли.

ох, как вам сочувствую! у нас тоже пневмония(((( я предварительно обзвонила больницы, все переполнено, принимают сначала в коридор, на платные палаты очередь огромная. у нас уже есть опыт пребывания в больнице в таких условиях :megashock:
поскольку у нас состояние не тяжелое, мы отказались от госпитализации на свой страх и риск. лечимся дома.
кстати врач нам говорила, что можно недельку проставить уколы в больнице и выписаться долечиваться дома, может и вам так удастся?

Не могу с тел цитировать. нет, не сдавали на возбудителй

мы летом болели пневмонией, у нас возбудитель микоплазмы были, ф на Ашан грешу((((((((

Selly
одна радость для нее - побегать по коридору

лучше не надо, мы в прошлый раз так ротовирус схлопотали...

Ну да, так и получиться. как раз неделя до Нг. если толлко состояние будет критичным, то оставят на праздники

да уж в коридоре все что угодно можно поймать, и ангину и ротовирус и орви паралельно

Где лежите то?

luss85
на Ашан грешу((((((((

Почему? %)
Чё-то во всех темах Ашан - главный виновник.

Здоровье важнее!!!

Я все понимаю про коридоры, но млин, она такая активная! этих коридоров все равно не избежать. Юмамы!! че с ребенком то делать? я ж не могу его отлупить! а он просто орет! Просто так выражает свои эмоции. ему 4 года. я все понимаю, дети разные и он не обязан молчать, если дочь спит. но какие то правила приличия должны быть? Не? я строга к " малышу"?

а вашей дочке сколько?

1,11 Ребенку моему и она домашняя + спит всегда много. а тут это не получается

:( держитесь! сил вам!!! желаем, чтоб платная палата освободилась поскорее!!!

Selly
а он просто орет! Просто так выражает свои эмоции. ему 4 года.

Ппц! Меня б тоже бесило! Скажите бабушке прямым текстом, они ж не одни в палате. %)

Я сказала. меня обозвали Х***интеллигентка. ты не одна в палате, терпи. она это проорала при спящем ребенке. занавес. кстати, это было в ответ на мою просьбу не шуршать пакетом. Че тут на ребенка гнать?

Selly
а он просто орет! Просто так выражает свои эмоции. ему 4 года.

ну в 4 года уже можно ребенку объяснить, что нужно быть потише, мне кажется...

сочувствую
может попробовать мальчика занять чем-нибудь - да хоть сказку ему почитать, пока доча спит? я понимаю, что чужого ребенка развлекать - мало удовольствия, но может с ним можно общий язык найти, может еще вместе с вашей играть начнут?

Ужас какой :=-O: а дома лечиться вообще не вариант? В больницу ляжешь с 1 болячкой, а выйдешь с 3-мя %) да и не то там психологическое состояние, чтобы выздопавливать. Имхо больничка - вообще крайний край. Ну, хоть дневной стационар, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы