Лежим в больнице ПЯ

Levёnka
может попробовать мальчика занять чем-нибудь - да хоть сказку ему почитать, пока доча спит?

опередили меня))) то же самое хотела предложить!

Ядумала про дом. наш педиатр на это не согласиться. да и здешние врачи убеждают в том, что тут нужно пробыть

Selly
Ядумала про дом. наш педиатр на это не согласиться. да и здешние врачи убеждают в том, что тут нужно пробыть

ребёнку круглосуточное наблюдение нужно? что говорят про дневной стационар?

может подкупить какую-нить мед.сестру(хотя бы шоколадкой), что бы, как только появится свободная платная палата, вам сразу сказала об этом. Или попробуйте договориться непосредственно с тем человеком, который занимается платными палатами. Ну и терпения вам огромного!!! А ребеночку - скорейшего выздоровления!

если течение пневмонии легкое, очаг небольшой - можно лечиться дома. Педиатр обязан приходить к вам ежедневно.

/шепотом/очаговые неосложненные пневмонии у ранее здорового ребенка отлично лечатся на дому, без уколов.
Сегментарные и долевые-- дело другое, там очаг воспаления большой.

шпингалeтки (ex Митридат)
Педиатр обязан приходить к вам ежедневно.

поэтому ему выгодно сбагрить ребёнка в больницу

Selly
пневмония у дочи. как так получилось - я так и не поняла. она кашляля не часто и не сильно.

так же было, держитесь, выздоравливайте!

уколы-то внутривенно или куда? пишите уже отказ, просите список лекарств и ставьте дома, найдите медсестру знакомую.
вы за те же деньги, что палата стоит, если сильно плохо буит платного врача лучше вызовите.

C нами неделю назад та же была история, в пятницу увезли на скорой с 39,5 в субботу темпу сбили и мы сбежали домой взяв список лекарств, поставили укол дома (цефотаксим который в больнице делают) на ночь и ночью нас привезли уже с темпой 40. Продержали 5 дней, взяли анализы и отпустили домой долечиваться. Больницу вспоминаю с грустью)))) но больше сбегать не возьму на себя отвественность

а как вы узнали про пневмонию?раз несильно кашляли и температуры не было ?мой сегодня тоже покашлял немного -что то не по себе уже .щас у каждого второго пневмония (((((((

что то напугалась я, у сына тоже кашель, в основном ночью,темпы нет. но никак не проходит. мы еще сейчас в челябинск приехали, тут вообще эпидемия коклюша, несколько школ закрыто.
выздроравливайте, может правда можно дома долечится

Можно перевести на дневной стационар - просто самим ездить каждый день в больницу на осмотр, анализы, процедуры и сразу домой.

b@mby
ну в 4 года уже можно ребенку объяснить, что нужно быть потише, мне кажется...

Конечно можно объяснить вс 4-летнему ЗДОРОВОМУ ребенку, но там ребенок явно болен и ему тоже не сладко. Здоровых в больнице не держат. А ваш ребенок тоже не пуп вселенной, чтобы все подстраивались под его режим. Мамочки сами часто создают проблемы себе и своим детям - вначале приучают их спать только в полной тишине, а потом все вокруг оказываются виноватыми. Мои дети, если хотят спать, то спят при любых условиях, и по фиг им на соседских шумных 4-леток.

Я вот одного не пойму. Меня ооочень напугала тема,где умерла девочка от пневмонии.Все там ругали маму,типа не поехала в больницу,у детей так быстро все развивается,да лучше в больницув коридоре... а тут опять советуют домой сбегать...Выздоравливайте,это все временные трудности.

Всем спасибо за поддержку!! я тоже из- за истории с девочкой метнуась в больницу. но у нас небольшой очаг и даже наша участковая посоветовала долечиваться дома. Да и в чем суть больницы? в том, что за нами "наблюдают". в выхи например, такого наблюдения нет. в чем смысл больничной тусы? вообщем, ждем понедельника и валим, буду писать отказ.

секрет
приучают их спать только в полной тишине, а потом все вокруг оказываются виноватыми

естественные шумы и детский ор - 2 большие разницы

секрет
Мои дети, если хотят спать, то спят при любых условиях, и по фиг им на соседских шумных 4-леток.

аааа, нудануда, если ваши могут, то и все остальные обязаны %) Мы с рождения к тишине дочь не приучали - во время её сна смотрели кино, разговаривали при ней, занимались домашними делами. Спецом не шумели, но ни в чём себя не ограничивали. А потом она стала просыпаться от громких звуков и пришлось вести себя тише. Разные дети бывают, и приспосабливаться надо друг к другу. Если другой ребёнок спит, можно хотя бы попробовать занять своего, чтобы не шумел, а не посылать лесом сразу

Ameliya
Все там ругали маму,типа не поехала в больницу,у детей так быстро все развивается,да лучше в больницув коридоре... а тут опять советуют домой

не советуют сбегать, заметьте, а поговорить с врачами о возможности долечиться дома или о дневном стационаре

Selly
Да и в чем суть больницы? в том, что за нами "наблюдают". в выхи например, такого наблюдения нет. в чем смысл больничной тусы? вообщем, ждем понедельника и валим, буду писать отказ.

вот и славненько :) Ежели в больнице выхи не наблюдают, я бы в Пт валила не оглядываясь ;)

Selly
лежим в боллнице автор как я вам сочувствую!!! С дочкой 2ой день как из 9ки выписали, был ларингит-трахиит осложненный. Вызвали скорую нас повезли в 16 больницу-там сразу сказали мест нет-лежать в коридоре(дочке 1,5) :( решили ставить антибиотики+ингаляции. Слава богу у нас подключена ДМС (страховка-росно) у меня к ним куча нареканий-но в этот раз они реально нас выручили, был выходной и наши(Екатеринбургские) не работали -соединилось на прямую с Московским, объяснила ситуацию-они обзвонили все больницы доступные нам по списку, нашли нам палату в 9ке, и организовали машину скорой помощи для перевозки ребенка из одной больницы в другую :) Девятая детская меня приятно удивила-сначала к педиатру -она осмотрела, взял ОАК и отправили к лору, когда пришли от лора уже был готов анализ крови, все быстро, хотя больных куча-очереди двигались быстро. Еще когда ждала скорую в 16 больнице пообщалась с мамочкой, ее дочке ставили антибиотики-как результат-понос, истерики, очень болезненные уколы, сама уже внутренне была в панике от того что нас ожидает %) а врачи решили что в антибиотиках нет необходимости ;) Хоть полата была отдельная , первые 3е суток были адом для моей дочки, резкая смена обстановки, инголяции постоянные, страх врачей, отсутствие нормальной еды .Когда мы легли почти все палаты были пусты(что меня дико возмутило-зачем отправлять в больницу которая переполнена и мамочки с малютками лежат в коредорах, если тут столько пустых палат,но за 2 дня все палаты заполнелись битком, и так деток жалко...так жутко кашляют %) Дочка у меня домашняя-в садик не ходили еще, детки ей дико интересны....а врачи всех заганяют в палаты-чтоб не перехватывали заразу друг от друга. Начались такие дикие истерики-дочь билась головой об дверь,
падала на пол и рыдала, засыпала только крепко обняв меня за шею, режим сбился полностью-всю ночь орет, днем-отсыпается-а нас на процедуры будят-на осмотры, спасал только ноут с мультиком"маша и медведь" который крутился без остановок. Как я вас понимаю, еслиб еще и соседский мальчуган мозг выносил-я б "вздернулась" %) Пневмония это страшно, какими бы небыли ужасными условия-лучше быть под присмотром врачей. Ночью отекало горло, что то там смыкалось и дочка задыхалась...это страшно! %)

если течение пневмонии легкое, очаг небольшой - можно лечиться дома. Педиатр обязан приходить к вам ежедневно.

мы сейчас так же дома лечимся,у нас,правда,ларинготрахеит,но приступы кашля ужасные,до рвоты.Тоже предлагали в стационар(участковый),но там ротовирус и всякое другое отказалась на свой страх и риск,но дома лечу,стараюсь выполнять все по рекомендации,по времени.Трудно,очень трудно,но греет мысль,что хотя бы мы дома,лишнего стресса для ребенка нет.Среднего сына в свое время лечила дома от пневмонии,уколы приходила медсестра делать.

Shneyder

Очень Вас прошу, скажите, как оформить страховку, чтобы быть уверенной, что в случае чего, не дай Бог, также оперативно помогли.

Selly
у нас небольшой очаг и даже наша участковая посоветовала долечиваться дома.

я бы на вашем месте домой поехала. таки стационар, тем более инфекционный, тем более с маленьким ребенком - это уже крайние меры, когда дома не справляетесь.

Vikulizm
В больницу ляжешь с 1 болячкой, а выйдешь с 3-мя да и не то там психологическое состояние, чтобы выздопавливать.

да-да, слышала часто о таких печальных примерах :(

шепотом/очаговые неосложненные пневмонии у ранее здорового ребенка отлично лечатся на дому, без уколов.
Сегментарные и долевые-- дело другое, там очаг воспаления большой.

+++++

Кузькина мамо
пишите уже отказ, просите список лекарств и ставьте дома, найдите медсестру знакомую.
вы за те же деньги, что палата стоит, если сильно плохо буит платного врача лучше вызовите.

+++++

Selly
вообщем, ждем понедельника и валим, буду писать отказ.

на дому при желании можно и более тщательно ребенка наблюдать, чем эти формальные осмотры-обходы в стационаре.
тем более случай не тяжелый.

mamArtemchika
Очень Вас прошу, скажите, как оформить страховку, у нас страховка от работодателя, знаю что оформить только на ребенка-крайне сложно, особенно до года, у нас как корпоротивный клиент и то при условии что подключена страховка на всю семью :( Просто слышала что для страховых обычно придерживают палаты-тоесть больше возможность что найдется свободная.

Девочку, недавно умершую от пневмонии, потому что мама не стала в коридоре лежать все помним? ;) Поэтому, автор, потерпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы