Лежим в больнице ПЯ

Osipova Olga
недавно умершую от пневмонии, потому что мама не стала в коридоре лежать все помним?

после того, как кто-то обжегся на молоке, надо дуть на воду???? %)
адекватно надо оценивать обстоятельства, болезни по-разному протекают ,врачи разные. и исходя из этого принимать обдуманные решения.

я с подозрением на пневмонию отказывалась от стационара, и врач не настаивала. правда пневмония не подтвердилась тогда, СБ

Ну да а смысл терпеть больницу? уколы закончатся в понедельник, будут только ингаляции и электрофорез. Но вот с 4-х леткой то что делать? он сегодня пару раз мелкую толкнул за лицо, как только я от нее отошла, ушипнул, все что она берет в руки - он вырывает. Второго ребенка в палате тоже обижает. Бабущка его не ругает, говорит, это возрастное. Короче, выйду заведу отдельную темку про воспитание детей :)

Selly
Бабущка его не ругает, говорит, это возрастное.

Бабушка уже либо без сил совсем, либо по жизни без мозгов. Она попустительствует агрессивному поведению сейчас, так мальчик себя ещё в будущем не так покажет %)

В следующий раз крепло возьмите его за обе руки, сядьте перед ним, и глядя в глаза тихо, но твёрдо скажите, что толкать\бить и тыпы вашего ребёнка нельзя и если он ещё раз сделает больно вашей дочке, ВЫ ему дадите сдачи

Имхо мама - это защита для своего ребёнка. Если родителям обидчика пофигу, надо брать инициативу в свои руки

Vikulizm
Если родителям обидчика пофигу, надо брать инициативу в свои руки точно точно, я б еще предупредила бабку что еще один удар от него в сторону моего ребенка-я сразу ударю в ответ

Ну, давать советы по написанию отказа я лично никогда не рискну. Хотя, сама всегда пишу отказ на 2-3-4 сутки, по состоянию. Иногда вообще не остаюсь в стационаре. В последний раз 3 раза за две недели скатались в стационар при темпе под 40, но так ни разу и не остались. Дюже безответственно поступаю с т.з. очень многих. Но при этом надо твердо понимать, что вся ответственность целиком на маме. Хотя, по честному, она в любых обстоятельствах на маме должна быть. ;)

А вот что бы я посоветовала. Подойти к завотделением и попросить перевести вас в другую палату. Не стесняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы