Нужна КОЛЯСКА ДЛИННАЯ (спальное место не менее 90 см), закрытая, чтобы спать зимой. Подскажите модели!!!

что-то я тормоз, ак же как и комп старый.
автор, вам надо купить фил энд тедс.
стоит правда прилично, но детю в ней до 5 лет можно кататься
и там расскладывается в горизонталь полноть.
стоит правда она минимум 25....
и там правда подножка не поднимается, но точно будет комфортно очень долго ребенку

Фeникc
я тоже когда-то трансы любила.

пока слалом не увидела в году 98

Alissa1111
У нас сейчас Инглезина 16 кг. Катаю нормально, вес вообще не чувствуется, коляска удобная. Так что ...

ога вы еще сравните капелу с инглизиной.
вы наверное не в курсе, что упраляемость удет хуже.
что колеса едут в разные стороны.
автор, а что вам просто не купить утепеленный прогулочный блок на инглизину, вы зачем себе сложности то придумываете?

а по темЕ, купив тот дже номад, вы получите закрытую (накидка ьаже и закрывает все атк же ка кна фотке), теплую легку прогулку (смысла брать трость не будет), спаьное место там 90.
ребенку очень окмфортно.
плавная регулировка спинки. компактно складывается.

просто после инглизины транс польский, хоть Эмму бы взяли или немца уж если на то пошло...

автор, а сколько у вас ребенок ростом то?
мой 78 вроде, так места еще вагон в прогулке. сидит по диаганали развалившись
еще и ногу одну на бампер выложит, руку свесит, короче ржачно
и тоже спит на улке и не спит.
и главное мне удобно ;)

jane air
, чо кам, что перега, что жане стоят явно не как транс
автору денег тупо жалко

блин...мне тоже было на инди жалко 20 тыр,но вот в итоге ни разу не пожалела.скоро насовсем из люльки переезжаем(слава богу!)

Octopus
блин...мне тоже было на инди жалко 20 тыр,но вот в итоге ни разу не пожалела.скоро насовсем из люльки переезжаем(слава богу!)

так заказали бы ибэя, там она куда дешевле обошлась бы.
хорошая колясочка.
просто атвор реально не катала польский транс, она понятие не имеет какое мучение за свои же деньги получит.
а потом его реально будет продавать за копье.

я совсем забыла то сразу написать про прогулочный блок, моя подруга так и гуляла, что ребенок спал по 2 часа на улице.
покупала отдельно.

jane air
так заказали бы ибэя

так хотела я,но коляску начала выбирать чуть ли не за неделю до отлета...какой там ибэй...

jane air
просто атвор реально не катала польский транс, она понятие не имеет какое мучение за свои же деньги получит.

а я тут покатала ужос (больше всего спечатлило то что спальное место низко и колеса едут в разные стороны,у новой коляски!!!)...после этого перегу нашу (люльку)зацеловать готова была

jane air
что колеса едут в разные стороны.

если бы-самый большой гемор польско-русских трансов-это то, что они тупо, собакиженского пола, едут вбок!!! вот это жопппа....

автор. кстати есть суперский транс, едет куда надо и длиннющий, удобный, ручку можно перекидывать и возить-в поляках этонереально-хэппи бэби виктория-отличная коляска, или бебетон от детского мира-они обе длиннющие www.detmir.ru/product/index/id/1220/

jane air
а номад реально весит 6,5.

на материнстве дефки пишут номад около 10, слалом типа около 13....взвешивали говорят

кстати, еще вспомнила-перега уно-тоже широкая и длиннющая, и легкая, 10 кг

Фeникc
на материнстве дефки пишут номад около 10, слалом типа около 13....взвешивали говорят

я не лошадь. не тяжелее полного ведра воды.
а шасси вообще одной рукой несу на третий этаж, получается где то кг 6-6,5.

Фeникc
кстати, еще вспомнила-перега уно-тоже широкая и длиннющая, и легкая, 10 кг

у нее колеса отстойные

jane air
у нее колеса отстойные

мы с трансом сравниваем ;)

Фeникc
мы с трансом сравниваем

так они маленькие передние то вообще ужос.
еще и литье, никакой амортизации
фу короче

jane air
так они маленькие передние то вообще ужос.

я вот че думаю...видела и катала я кучу трансов-он не может быто больше 90 см всеже...автор, одумайтесь-придет эта гробина-и окажется что он см 80 максимум..вот это будет капец....возьмите капеллу 901-в нее даже мои жырные телеса легко входили по ширине...да и если накачать хорошо-сносно она едет, в тыщу раз лучше транса...а кап какой...ну незнаю....

jane air

вы где живете, так чет слалом хочется покатать-сравнить очучения с капеллой, камом. тевтой и лидер кидсом :)

Фeникc
вы где живете, так чет слалом хочется покатать-сравнить очучения с капеллой, камом. тевтой и

щас в Ревде.

я с капеллой сравнивала с трансом (племянницу катала), с люльками и много чем.
это то чо мне нравится однозначно.
ну вообще коляски такого класса.
колеса на подшипниках - это вещь!!!!

jane air
щас в Ревде

жаль...

втор, вы все-таки послушайте опытных колясоманьячек..особенно меня-я все-еще 3х летку катаю в коляске...замаетесь с трансом таким, а продать получится максимум за 3 ку...

Фeникc
особенно меня-я все-еще 3х летку катаю в коляске..

я изначально раньше 2,5 не вжу смысла менять коляску и покупать теже санки.
я ж ту извратилась и на мини лыжи поставила коляску
выяснила что когда снег валит и не укатанно вообще прелесть, а вот если уже прикатали - то мнепроще колесами.

Фeникc
жаль...

я в екб бываю и с 10 числа каждый день на визе буду утром и вечером и с коляской ;)

jane air
я в екб бываю и с 10 числа каждый день на визе буду утром и вечером и с коляской

ух ты, нук можно я напрошусь на тест драйв ;)

jane air
выяснила что когда снег валит и не укатанно вообще прелесть, а вот если уже прикатали - то мнепроще колесами.

да проще канечто...щас вот сани опять плохо едут, они низко,в них не поспать, только что удобнее по ОТ до садика гонять...ито я щас трость купила-на удивление хорошо едет, мягонько, не гремит-но сдвоенные колеса и снег несочетаемы...

Фeникc
ух ты, нук можно я напрошусь на тест драйв

можно конечно, жалко чтоли

так о лыжики для колясок на амазоне пару лет назад заченые были...
но нету их.
вот решила испробовать подручные средства - цена вопрсоа 150 рэ.

надеюсь автора мы переубедим все таки.
че она с этим траном летом будет делать, когда ребенок будет бегать уже %)
трость покупать.
а смысл?
если сразу номад взять можно.
короч не понять мне

Фeникc
слушайте, а жане слалом че действительно в полном обвесе весит столько? вот тока честно-вы ее взвешивали?

у меня номад, я с ней вместе на напольных весах взвешивалась, вышла 8,5-8,7

katesmm
у меня номад, я с ней вместе на напольных весах взвешивалась, вышла 8,5-8,7

ну тоже немного для такой капитальной коляски...а как она по снегу? а амортизация?

jane air
можно конечно, жалко чтоли

;) давайте спишемся ближе к вашим наездам на виз ;)

Фeникc
давайте спишемся ближе к вашим наездам на виз ;)

угу.

Фeникc
а как она по снегу? а амортизация?

девчонки ходят, нормально, устраивает. колеса 21 см у нее.
тоже не маленькие.

У нас капелла 901 и макларен квест.
Я довольна, на капелле щас гуляем, она теплая, длинная, по магазам шастаем, корзина большая
макларен беру когда едем куда нибудь в ТЦ и тд, ну тут без комментариев, просто отличная трость

Лильчик
а почему сидяили полусидя.? там же до 170 вроде раскладывается.

лежа - это 180 градусов, а почему не спит - хз, всяко пробовали - просто не спит! Типо посадили, значит глазеть надо, положили - значит спать :-) мы гуляли до декабря минимум по часу утром и вечером, и спим минимум по 2 часа на улице. Это минимум, когда тепло - то больше и дольше, до 8 часов в день итого на улке было. Это я к тому, что хоть закатайся сидя - ну не спим мы так!

Тигрёночка
Типо посадили, значит глазеть надо, положили - значит спать :-)

ну так лежачее положение то в прогулочной коляске есть ;) нафиг транс то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы