Нужна КОЛЯСКА ДЛИННАЯ (спальное место не менее 90 см), закрытая, чтобы спать зимой. Подскажите модели!!!

Всем привет! Сынуле 10 месяцев. В люльку уже не помещаемся. С удовольствием спим на прогулке. Подскажите модели колясок с длинным спальным местом и не узкую,сантиметров 40, видимо, это будут трансформеры. Хотелось бы мягкую подвеску и надувные резиновые колеса. Надо закрытую для зимы коляску. Замучилась в инете искать....

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:18Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 01:39

Alissa1111

пег перего джи ти 3,спальное место,как в вагоне. коляска супер проходимая и вообще супер. у нас такая,нам 1,8,брали с 7мес ее ;)

Baby jogger city elite, bumbleride indie, emmaljunga city cross, nitro city, casualplay s4, tfk joggster twist

КАМ кортина эволюшн-там по-моему самое длинное спальное место-больше 100 см

Фeникc
КАМ кортина эволюшн-там по-моему самое длинное спальное место-больше 100 см

у меня такая. см. мои объявления, но щас померить не могу, ночка))) мой в свои 90 см вроде входил...

Semechka_N
но щас померить не могу, ночка))) м

Подруга говорит 110 :=-O: точно есть

Из не очень дорогих бибетто

Panda2005
bumbleride indie

в комплекте матрас теплый с флисом внутри и накидка на ножки теплющая, плюс кап очень хороший, спальное место 1метр, надувные колеса, вес коляски ВСЕГО 9кг, автокресло еще можно ставить почти любое, ремни в комплект входят

Спасибо всем огромное!!!! Особое спасибо Ekzotichna!!!! Выбрала Bumbleride Queen B. Уже заказала. Надеюсь, останемся довольны :-)

Alissa1111
Выбрала Bumbleride Queen B

Так колеса то у нее не поворотные, не очень удобно будет наверное, для прогулочной коляски. А вы какой цвет взяли??? У меня руби выглядить обалденно. :)

Alissa1111
Особое спасибо Ekzotichna!

да не за что :) А вы ее где заказали??? Я в тем теме брала, будете с ней гулять, а к вам так и будут подходить спрашивать что у вас за модель такая :) приятно черт побери

А поворотные колеса, поворотные, я даже ролик рекламный этой коляски посмотрела! Супер!!!! Заказала вот где www.pups-market.ru/Catalog/Product/311 Цвет красный мне не подходит, мальчик пусть будет в синей. Хотя, не знаю, по цвету должны еще позвонить.

привезли нам коляску...оказалась очень узкой...уже чем наша люлька сейчас...оформляем возврат...

Alissa1111

дак в отзывах написано, что узкая очень!!!

капеллу 901 с надувными колесами возьмите, она широкая для зимы, и ничего страшного если ботинки будут свисать, уверена, что малышу это ничем не помешает.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 22:30

Автор возьмите прогулку, где подножка поднимается, и сшить к неё мешок на ноги.

Мему 1,2 катаемся в пег перего ария, на ноги есть мешок, подножку я подняла сама, т.е. ноги не болтаются

у нас

Panda2005
bumbleride indie

,ну она не широкая точно,но спальное место длинное.да и красивущая неимоверно :)

мама
капеллу 901

не советую,автор ищет длинное спальное место,а у нее спальное место короткое,моя в свои 86 см сидит и ноги за километр свисают,теплый чехол уже не одевается,а если ребенок спит на улице,то чехол на ноги просто необходим,так как за час прогулки без движения ножки сильно замерзают

У нас прампул марти макси, люлька + летняя. Сыну год и восемь, в люльке в полный рост может, спать, правда, уже не спит, гуляем в летнем варианте, если засыпает, спинку опускаем, подножку поднимаем, спит в полный рост (примерно 85) и еще место есть, чехол сверху утепленный, в комплекте конверт из овчины. Очень удобная.

Перерыла весь инет и нашла самый длинный и широкий трансформер Kajtex Juppi с надувными колесами и мягкой амортизацией. Сиденье шириной 40 см, длина - 95 см. Это внутренние размеры. Но заказ только на московском сайте, доставка 900 руб. Кому интересно вот сайт formyangel.ru/index.php
А вот отзывы http://babytransport.ru/kajtex-juppiСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 01:46

Alissa1111
длина - 95 см. Э

нифигассе, шикарная длина...ну и зимой они реально как танки прут...хоть и страшненькими их многие считают

Да длинную и ищу, у нас ноги уже давно согнуты в люльке!!! А внешне, вроде и не страшная, а даже симпатичная, главное - широкая!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 01:48

Автор, по-моему Вы сильно преувеличиваете проблему.

Точнее говоря? не совсем понятна суть проблемы, у вас ребенок вырос из люльки, и ...
Вы решили, что у прогулок длина спального места такая же как у люлек?
Люлька по определению меньше прогулочной коляски. У любой прогулки спальное место будет существенно длиннее, чем в люльке.

Роста 90 см. дети достигают в возрасте 2-х лет, + -.
Какой рост в 10 мес? ;)

А к росту 90 см. ребенок возможно уже совсем откажется от коляски.

Прогулок со спальным местом около 90 см. просто море.

Marysska
пег перего джи ти 3,спальное место,как в вагоне. коляска супер проходимая и вообще супер. у нас такая,нам 1,8,брали с 7мес ее

Плюсанусь.

У нас тоже GT3. Сейчас не поленилась, померела спальное место. Ширина 36-37 см., длина 90.
Ребенку у меня 2,5 рост примерно 98 см. Позавчера отлично спала ночь в этой коляске, свешивались только ступни, и то редко, т.к. ребенок в основном на боку спит и ножки не вытянуты во весь рост.
В прошлую зиму все проулки спала в коляске на улице.

да чет проблема ваще не понятна. Большинство мам быстрее мечтают в прогулку пересесть либо вобще избавится от колясона,а автор в неполный ребенкин год покупает трансформер большой и непоротливый. По большому счету свисающие ступни беспокоят только мам. Детям на это пофиг. Я Вот тоже за 901 капеллу. Жду не дождусь когда ляльку свою туда пересажу

О автор! А я вас поддержу!!!!
тоже ищу колясу подлиннее! И пусть другие удивляются - зачем? а мы знаем, что нам надо!
вот что нарыла на соседнем сайте (это люльки!!!! длина спального места по дну внутри!)

инглезина Классик 81 см
Микрус спринт 3 в 1. 83 см.
Ретрус шторм - 83 см.
У Роан Мариты 82 см.
У Прампол Марти Макси 86 см.

Emmaljunga big star 90 см
Emmaljunga big star supreme 92-97 см

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:28

Marysska
пег перего джи ти 3 люлька точно меньше, а прогулка - Автор! вам надо четко определиться - хотите вы прогулку или люльку, почти все приличные прогулочные коляски имеют достаточно большое спальное место, и точно не стоит брать трансформер!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы