Внимание! В ТЦ похитители детей!

что-то тут не то...

вряд ли при этом вы будете срочно смываться, и доказательства про инфу о потере ребенка можно предъявить

мдя... все надеюсь знают что из меги и гринвича больше всего всего пропадает (сумок, машин, детей, кошельков...) мегаполис рядом с автовокзалом, там в основном кошельки.... будьте товарищи бдительны и знайте что в полицию никогда не поздно, в тц стоят камеры, скажете во сколько что было, посмотрят и может повезет... но детей лучше не брать вообще с собой... они ведь там только мучаются... жалко мне всегда так их.

там вроде мужчина проследовал полпути в полицию, не? а потом его отпустили восвояси, ибо некогда было разбираться. Вполне такое поведение может быть присуще и похитителям: попугали, отпустили и дальше пошли. С ребенком. А чего добропорядочному гражданину в этом случае делать? До полиции добежать, чтобы родителей проверили? Или с позором удалиться?

Мдя, а вот если так дело было: мужик мент, то есть по долгу службы всегда бдит, замечает что вокруг творится. Ехал в лифте с женщиной и ребенком, потом слышит обьявляют по селектору "ребенок потерялся" (какие- там приметы у детей, "мальчик в синей куртке", они все в синих). Видит этого "знакомого" мальчика, но уже БЕЗ мамы, складывает в голове два плюс два, и получает результат: мамы нет, значит этот парень и есть потеряшка. Ну и проявляет сознательность, а тут налетают полоумные и вместо спасибо в ментовку тащат.

ну и что что аноним

Так и я о чем. Есть методы контроля, если хотите что-то сделать - дойдите до полиции, тем более потенциальный преступник особо и не возражает. Так нет же, ни за что, ни про что создали в воспаленном уме банду, орудующую в ТЦ и давай разгонять. Не дай бох, ребенок потеряется... И вот интересно, Brune, как именно вы поняли, что он - не мент.

ну и что что аноним
потом слышит обьявляют по селектору "ребенок потерялся"

скорее маму увидел бегающую по магазам без ребенка, а тут ее ребенок... может она искала кофту, а он подумал ребенка... всякое может быть)

я сама недавно наблюдала картину, как в меге оставили ребенка у столика с мороженым, а сама няня/бабушка пошла в по бутикам
Я долго сидела, а ребенок все один. Потом он встал и пошел искать. Тут я забила тревогу. Девочки было не больше 3 лет, скорее меньше. Я задержала ребенка, подошла к девушке охраннику, прошла ближайшие бутики. Потом она нашлась, в примерочной была, даже не обратила внимания, что мы все ее искали уже. Я с ребенком пробыла минут 15-20, точно. Хоть куда ее могла увести.

Lusha

А Вас потом бы в педофилы записали, че эта Вы с чужим ребенком тут ходите.... Ппц.

Holly09
скорее маму увидел бегающую по магазам без ребенка, а тут ее ребенок... может она искала кофту, а он подумал ребенка... всякое может быть)

точно, я тоже всегда башкой в торговых центрах верчу на 360 градусов, и глаза дикие (особенно в сезон распродаж)

Holly09
скорее маму увидел бегающую по магазам без ребенка, а тут ее ребенок... может она искала кофту

я тоже так думаю, т.к. и меня могли тогда обвинить, так получается?!

ну и что что аноним
я тоже всегда башкой в торговых центрах верчу на 360 градусов, и глаза дикие (особенно в сезон распродаж)

Lusha
я тоже так думаю, т.к. и меня могли тогда обвинить, так получается?!

да.... а потом мы сами жалуемся что стали равнодушными... кому что скажешь, в ответ - не твое дело, иди куда шел.... проявил бдительность - педофил....
тут 2 решения или не обвиняй человека не разобравшись, или разбирайся до конца...

archik
ри мне недавно девочка травмировала руку на детской площадке в меге - вообще прикасаться не давала к руке в течение минимум часа. Папа часа 1,5-2 сидел, держал девочку на руках и ЖДАЛ! когда мама придет из магазина. О том, что жене надо позвонить - срочно ее вызвать и ехать в травму - ему, видимо, в голову не пришло.

извиняюсь - а вы 1,5-2 часа наблюдали эту картину - не могли подсказать? %)

Maro
муж повел мужика, в ментовку, но время поджимало - это как? один мужик повел другого- тот что не сопротивлялся, просто тупо пошел??? и как потом он его отпустил? вел-вел, потом грит, ой, мне некогда, все иди куда хошь??

+1000000

автор за предупреждение конечно спасибо, но не мешалоб вам все-таки дело с "похитителем" довести до конца. ведь не все мамы могут прочитать ваше предупреждение. и если кто-то пострадает в будущем от этого мужика (если он и в самом деле преступник), то это будет и на вашей совести...

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 09:04

Lusha
Я долго сидела, а ребенок все один. Потом он встал и пошел искать. Тут я забила тревогу. Девочки было не больше 3 лет, скорее меньше. Я задержала ребенка, подошла к девушке охраннику, прошла ближайшие бутики. Потом она нашлась, в примерочной была, даже не обратила внимания, что мы все ее искали уже. Я с ребенком пробыла минут 15-20, точно. Хоть куда ее могла увести.

законы бы промониторить, тут с одной стороны юю, с другой - педофилы-похищение, вот и пойди разберись как действовать чтобы и помочь, и по ушам не получить %)

elenuschka
охренеть просто....у вас ребзя чуть не спёрли а у вас время поджимало ,вы б нет чтоб его сдать в полицию и огородить общество от ублюдка,решили на форуме отписатся...я ащеее в шоке

+++++ :(

Holly09
в тц стоят камеры, скажете во сколько что было, посмотрят и может повезет...

Holly09
знайте что в полицию никогда не поздно

Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было. Да честно говоря растерялись, потом уже вспомнили, что ментовка на Циолковского недалеко была.

вообщето там должны были быть охранники, сдали бы его туда и оставили бы свою телефон для передачи в полицию

мышкаЮля
извиняюсь - а вы 1,5-2 часа наблюдали эту картину - не могли подсказать?

я видела что девочка заревела, более старшая (я вначале решила, что ее сестра) - отвела ее к папе, там продолжение рева - рядом с папой сидел мужчина - он представился врачом, попросил осмотреть руку ребенка. я наблюдала метров с 3-4 - руку девочка осмотреть не давала, потом я отвлеклась, минут через 5-10 - вижу, что папа держит девочку на руках, та не ревет, но ребенок в этот момент просто лежит и не двигается. я посчитала, что тот мужчина, что представился врачом - осмотрел и сказал что все нормально... ибо папа сидит на попе спокойно, никого не вызванивает-никуда не торопится - ребенок не ревет. вроде все ок.
продолжение истории я увидела, лишь когда пришла мама, спустя длительное время - и вот тогда я поняла что ребенок не ревел, лишь потому что все это время она лежала без движения и папа фиксировал локоть своей рукой. одеть куртку и даже минимально разогнуть руку девочка не дала.. они так и удалились...
после этого я долго чесала репу, что раз через столь длительное время ребенок все еще не дает себя осмотреть даже минимально - то почему папа все это время сидел и ждал, а не набрал маму, чтобы та пришла к ним....

мой шкет несколько раз сильно ушибался. один раз даже очень сильно разбил губу и сломал зуб, перевернувшись с машинкой на асфальте. я лично в случае таких историй максимум через полчаса бывала уже в травме (тт она от нас недалеко), но тк в итоге повреждения оказывались лишь поверхностными - то мой ребенок уже через час давал себя осмотреть нормально без истерик. в случае же с девочкой, я полагаю, что у нее что-то более серьезное, чем просто растяжение-ушиб (как я слышала объяснение более старшей девочки - она сильно дернула ей руку, когда младшая шла по мостику и начала падать)

Электровеник
О че6м вообще тема была? о шопоголизме?

Верно сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы