Внимание! В ТЦ похитители детей!

мдооо %)
почему нельзя было этого ушлёпка здать куда надо-не смотря на все свои важные дела....
а вдруг это козёл ещё кому-нибудь навредит , не приведи Господь.

Brune
выводы каждый делает свои

В данной ситуации, судя по Вашим постам и реакции на посты других посетителей сайта:

Anka-Manka
я делаю вывод, что вам делать нехер. кто со мной?

Пожалуй, я в этой компании

elenuschka
да полюбому разводка,любоя мать бы на все дела забила и выяснила что за мужик и чё к чему,реально стащить хотел или может действительно кто то потерял а он помогал найти ребёнка

+1000

о чем тут говорить...побегать по магазинам для автора намного важнее ее ребенка %) а сейчас совесть неожиданно проснулась.....

Mamadvoen
побегать по магазинам для автора намного важнее ее ребенка

чё к чему? %) ребёнок так то с мужем у неё оставался

вот у меня трое, причем первые двойня. Мне бы в голову не пришло переться с ними в ТЦ, если папа свободен, кто-то бы один пошел, другой бы с мелкими гулял на воздухе. Если бы я хотябы заподозрила какого-то дядьку (тетку) в желании не то что спереть, а за руку взять моего киндера БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, он бы у меня не ушел целым, не говоря уж о том, ЧТО МЫ (родителей в сюжете было двое) НАШЛИ БЫ ВРЕМЯ, чтобы разобраться с дядей-тетей по закону. Прямо мобильников нет ни у кого!!!!!!!!!!!!! О че6м вообще тема была? о шопоголизме?

Бармалей™
Электровеник
за руку взять моего киндера БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ

Вот поэтому я и прохожу мимо чужих детей, которые суют руки в розетки, ленты эскалатора и прочие опасные места. Пусть лучше покалечится, чем ко мне потом претензии будут

ну мои-то от меня даоеко отойти не могли. так как были всегда приоритетнее покупок)))))

H@ppy
чё к чему? ребёнок так то с мужем у неё оставался

тему надо внимательнее читать, вообще-то это вот к этому было сказано

Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:57

cit]Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было. Да честно говоря растерялись, потом уже вспомнили, что ментовка на Циолковского недалеко была. [/cit]

Бармалей™
В мужике, опять же без выяснения причин, тредстартер увидел не менее, как похитителя, но вместо того, чтобы разобраться в проблеме до конца, мужик был отпущен на 3 стороны, ибо времени у тредстартера было в обрез, а

Мне не понятна ситуция - муж повел мужика, в ментовку, но время поджимало - это как? один мужик повел другого- тот что не сопротивлялся, просто тупо пошел??? и как потом он его отпустил? вел-вел, потом грит, ой, мне некогда, все иди куда хошь??

бред какой то.
я б мужика мордой об ступеньки раз 10, а потом все дела отодвинула и сама бы допрос устроила с пристрастием.
а че, муж то не мужык, простите?
мне кажется фигня какая то, или автор врет, или не договаривает. или ре им не нужен :( ???

crash
при мне - женщина стояла в тц с ребенком

crash
проносится мимо какая то тетка, хватает девочку за руку и со словами ну-ка быстро пойдем-пойдем тащит к эскалатору

:=-O: :=-O: :=-O: в Мегаполисе?

Jou-Jou
я б мужика мордой об ступеньки раз 10, а потом все дела отодвинула и сама бы допрос устроила с пристрастием.
а че, муж то не мужык, простите?

+++++,я возмущена!какие могут быть дела..ребенка чуть не спрели...я б этого мужика наизнанку вывернула....может это действительно разводка?
адекватные люди просто так бы это не оставили

Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало,

%) ну смешно ей богу..и на каких словах ваш муж его отпустил? : Ну лана мужик,давай,у меня дела,бежать надо?

блин, ну мамы.. ну че к мужу прицепились? Вы думаете в экстремальных ситуациях прям все супер-адекватно действуют.
При мне недавно девочка травмировала руку на детской площадке в меге - вообще прикасаться не давала к руке в течение минимум часа. Папа часа 1,5-2 сидел, держал девочку на руках и ЖДАЛ! когда мама придет из магазина. О том, что жене надо позвонить - срочно ее вызвать и ехать в травму - ему, видимо, в голову не пришло. Хотя ребенку было очень больно - когда мама пришла - девочка не дала себя одеть - ее так на руках и понесли.. :(
адекватное поведение?

хорошо со стороны говорить...
а окажись Вы в такой ситуации. Вот прям все сохраняете хладнокровие и трезвый ум..

даже если тема - разводка - она есть повод лишний раз задуматься о собственном поведении, в том числе и продумать СВОИ реальные действия на случай такой ситуации. А не бить в интернете пяткой в грудь "да я его мордой об ступеньки раз 10... " ага... молодая мамашка взрослого мужика.. я 76 кг вещу - и что - я смогу мужика мордой об ступеньки? максимум - своего ребенка вырвать да лицо мужику расцарапать. а уж об ступеньки - скорее всего я получить успею, чем мужик .... а пока ребенка своего будешь успокаивать - любой мужик быстро смоется...

разводка

Как было дело:
Мы с ре пошли в ТЦ, а муж парковал машину, договорились встретиться в магазе. Мы с ре в поисках магазина спустились с 3 на 1 этаж на лифте, увидели аквариум и пошли смотреть рыб, с мужем в это время созвонились по телефону и он подошел, вот и получилось, что они с ребенком и стояли у аквариумов. Дальше я возвращаюсь через несколько минут, возле моих стоит мужик и говорит: "вот эта женщина ребенка потеряла".
Что было в это время без меня: как я отошла, подошел мужик, взял ре за руку и говорит, мол, пойдем, тебя мама потеряла. Муж выдергивает руку ре у него, а тот типа надо по селектору объявить, что нашелся ребенок. Мы, говорит, с ними в лифте ехали, а женщина сейчас бегает его ищет. Муж говорит, пойдем в ментовку, а тот я сам мент - вот корочки. И я тут подхожу. причем произошло все это быстро, уже потом сообразили, что нифига это не мент.

Brune
И я тут подхожу. причем произошло все это быстро, уже потом сообразили, что нифига это не мент.

и че он вам сказал на то, что вы никого не теряли??
ужас, мамки, одевайте поводки на детей. лучше уж в поводке чем украденный %)

Стал извиняться, извини, перепутал

Brune
Стал извиняться, извини, перепутал

офигеть, заявите на него в полицию на всякий случай, а вдруг он на вашего охотится именно, я б от паранойи потом умерла %)

Страшная история. Но понимаю автора - растеряться запросто можно.
Но я бы наверное доехала до ментовки и написала заявление с описанием внешности мужика.
Кстати, никогда поздно не бывает это сделать. Пусть менты и разбираются- перепутал мужик или нет.

может, и правда попутал, чего вы сразу в штыки-то? Дети в ТЦ только так теряются, вот и представьте, что стоит и ревет ребенок, а никто к нему не подходит - а ну как мама выскочит и в педофилии обвинит...

Ребенок не ревел, и как можно перепутать и ребенка и маму, он мне в глаза сказал, что типа это я ребенка потеряла, не спрашивал, а именно сказал, и быстро смотался

Вобщем, для тех кто сомневается: искренне желаю оставаться в этом святом неведении, и чтобы не было повода столкнуться с этой грязью

*Карамель*

Нет не в мегаполисе, но в нашем ебургском крупном тц
(не вижу смысла тц делать рекламу и антирекламу)

А теперь с другой стороны. В порядке бреда, конечно же. Я слышу в ТЦ, что мама потеряла ребенка, вижу этого ребенка, подхожу. И тут в ребенка вцепляются какие-то люди и утверждают, что они - его родители. Что же делать? Я ведь в этот момент искренне хочу помочь и у меня нет никаких оснований верить этим людям, вполне возможно, что именно они - зловредные похитители, а настоящие родители с ног сбились и ищут свое чадо. Ым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы