Внимание! В ТЦ похитители детей!

Вчера в Мегаполисе мой ре стоял, смотрел рыбок, папа стоял рядом возле другого аквариума.Подошел мужик к ре со словами "пойдем, тебя мама ищет" (а я в это время была в магазе и ) повел его к выходу. Все разборки приводить не буду, т.к. это долго, но смысл в том, что НЕ СПУСКАЙТЕ ГЛАЗ СО СВОИХ ДЕТЕЙ

:=-O: ох....чем дело кончилось?точнее чё с этим мужиком который увезти ребёнка хотел?

Brune
Все разборки приводить не буду,

и что вы сделали? морду набили? в милицию сдали? или отмтерили просто? а заголовок супер, прям НТВ отдыхает

Brune

Если вы не врете, то я не понимаю, почему мужик не в милиции и как вы его на запчасти не разорвали. Я б сначала искалечила, потом отряхнула и ментам сдала

Но вообще сочувствую и спасибо за еще раз напоминание

Truffelka)
! Автор предупредить хочет!

ну предупредил,а где самое интересное то чё с мужиком то?я б покалечила его...

Бармалей™
Тему на форуме создала. Этого разве недостаточно ?

а как же развод? Так то муж за ребёнком смотрел, ему и отвечать.

Бармалей™
Ап чом? О том, что какая-то мамаша потеряла ребёнка и совершенно незнакомые люди помогали его искать ?

тоже сначала так подумала... :)

автор ауууу вы где?чоу с мужиком то?

Бармалей™
ему на форуме создала. Этого разве недостаточно ?

тху млин, я и забыла совсем,ч то это самый главный пункт в решении любого вопроса

Truffelka)
ОЧЕНЬ смешно! Автор предупредить хочет!

мне-очень смешно если вы первый раз о таком слышите, я могу лично для вас выкладывать каждый день сводки по Екб, надо? я предупрежу вас тоже

elenuschka
автор ауууу вы где?чоу с мужиком то?

афтор выполнилас миссию, автор может уходить щс слабонервные курицы прибегут-начнут кудахтать и вспоминать разные ужастики и решат, что впредь в ТЦ надо быть осторожнее а в других местах, о которых на юматери не предупредили-пока не обязательно

какой ТЦ,описание мужика...

Скептикам лишний повод потренироваться в ослоумии. Ребенок не в керри, муж в адеквате, развод не грозит. Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было. Да честно говоря растерялись, потом уже вспомнили, что ментовка на Циолковского недалеко была.

Hush
какой ТЦ,описание мужика...

ФИО, адрес регистраци, адрес места жительства, номер р/с

Фeникc
щс слабонервные курицы прибегут-начнут кудахтать и вспоминать разные ужастики и решат, что впредь в ТЦ надо быть осторожнее

глядишь в тц народу поменьше станет...

Бармалей™
А в Меге почки вырезают

:y_0006:

Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было. Да честно говоря растерялись, потом уже вспомнили, что ментовка на Циолковского недалеко была.

дак вы его не сдали в ментовку?

Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было. Да честно говоря растерялись, потом уже вспомнили, что ментовка на Циолковского недалеко была.

МАЛАЦЦЦЫ!!!!!!! браво, я апплодирую стоя %) вы сделали все, что нужно было...щас-то никуда не торопитесь? %) разборки, мля, они устроили...разборщики

а зачем его вести? вызвали ментов и все. у нас вроде за поимку педофила 100 тысяч дают.... вы автор врете что ли?

Brune

мужик то хоть как-то попытался объяснить свои действия??

Brune

охренеть просто....у вас ребзя чуть не спёрли а у вас время поджимало ,вы б нет чтоб его сдать в полицию и огородить общество от ублюдка,решили на форуме отписатся...я ащеее в шоке %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы