Внимание! В ТЦ похитители детей!

Всем, кто умный и дает советы - даю тоже совет - оставаться такими же умными в любой ситуации, в т.ч. подобной

Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было. Да честно говоря растерялись, потом уже вспомнили, что ментовка на Циолковского недалеко была.

лучше б в полицию урода отвели чем предупреждать, сознательная вы наша %)
а может ему ваш приглянулся, не страшно? %)

Brune
Мужика повел в ментовку, но время поджимало, надо еще в одно место успеть было. Да честно говоря растерялись, потом уже вспомнили, что ментовка на Цио

а че охране мегаполиса не сдали? %) возде эскалаторов на входе стоят всегда

Brune

Вы не на тех рычите) стресс понятен, но какого фига отпустили-то? А служба безопасности на что, если уж так торопились?
Девочки, ни у кого адреса сайта с фото и данными педофилов не сохранилось?

я так понимаю мужик дальше по тц гуляет...и вообще походу автор телик пересмотрел толи книжек начитался...

все. удалаюсь. ре проснулся. перепираться можно бесконечно, выводы каждый делает свои

Brune
Всем, кто умный и дает советы - даю тоже совет - оставаться такими же умными в любой ситуации, в т.ч. подобной

автор вы че разводки пишите по таким темам? если это на самом деле случилось, объясните, разъясните. че воздух сотрясать? а если разводку настрочили, дак дуро вы полна, уж простите. %)

elenuschka
охренеть просто....у вас ребзя чуть не спёрли а у вас время поджимало ,вы б нет чтоб его сдать в полицию и огородить общество от ублюдка,решили на форуме отписатся...я ащеее в шоке %)

Дак поди у них подарки не куплены еще были. а ментовке же долго разбираться....

Brune
перепираться можно бесконечно

о чем?????????????????????????

Brune
ыводы каждый делает свои

я делаю вывод, что вам делать нехер. кто со мной? :)

Anka-Manka
разводку настрочили,

да полюбому разводка,любоя мать бы на все дела забила и выяснила что за мужик и чё к чему,реально стащить хотел или может действительно кто то потерял а он помогал найти ребёнка.

Anka-Manka
дак дуро вы полна, уж простите.

во во

MAgnolia
а че охране мегаполиса не сдали?

не смешите тапки... "охрана" в тц и магазинах по своему функционалу чаще не более чем вахтеры. они не обладют реальными полномочиями ни к задержанию, ни к обыску.
во всех случаях рулит только полиция (любые подразделения, можно даже дпс-никам вручить)

в экстремальных ситуациях далеко не все и не всегда действуют сразу "так как надо"

я вот сейчас не могу сказать за своего мужа, если в аналогичной ситуации - что он сделает - доведет до полиции, размажет там же в тц по полу, или удовлетворится объяснением "у меня племянник в такой же одежде, его сестра просила привести, перепутал..."

Anka-Manka
кто со мной? :)

при мне - женщина стояла в тц с ребенком (девочка 2-3г), выбирала шапку, отвернулась к зеркалу, руку отпустила
проносится мимо какая то тетка, хватает девочку за руку и со словами ну-ка быстро пойдем-пойдем тащит к эскалатору, они полпути до него пробежали пока мама опомнилась и за ними кинулась, когда мать закричала и побежала, та тетка девочку на руки схватила и бегом- около эскалатора мать их догнала, женщина девочку практически бросила на пол с высоты своего роста и бегом по эскалатору вниз убежала. мать с ребенком осталась, никто никого не ловил, что дальше было не знаю, но вряд ли она в милицию обращалась

Бармалей™
подвожу резюме

да идите вы...в тц
аффтор молодец, берегите детей!!! руку хотя бы не отпускайте :(

Бармалей™

Бармалей™
Короче... подвожу резюме.

вот вас стягает каждый раз не пробывали ничем полезным в жизни заняться :D

crash
аффтор молодец

в чём??? :=-O: что неразобравшись в ситуации по магазинам побежала?не подумав о том что может реально педафил какой и она его на все 4 стороны отпустила?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:59

crash

Ох капец(((
Тут точно от стресса вцепишься в дите и будешь с ним в обнимку на полу сидеть %)

( оф, а что такое ЗОК из вашей подписи?)

Бармалей™

Вчера вылечил комп одно из посетителей этого сайта, конкретно щас - лечу комп другой. И мне не стрёмно это сказать неанонимно.

;) реклама?

Бармалей™
Вчера вылечил комп одно из посетителей этого сайта, конкретно щас - лечу комп другой. И мне не стрёмно это сказать неанонимно.

я не заслуженный флудер, мое имя вам ни о чем не скажет
родственники на сайте есть, не хочу чтоб читали, только ради этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы