как это выдержать?

Ихихиии...почитала...весело однако. И главное, таких детишек-особо хулиганящих оч.много как оказалось
Своему на кухне разрешаю крушить кастрюльки, пластмассовые банки и проч.-всё в его распоряжении. Громит всё, бренчит-это-то фигня....а вот если притих.....вот где паника моя начинается ....И потом уже ..."мама в бешенстве, мама сердится"
Тишина опаснее

viento
еще нельзя то что можно испортить

особо твоческий ребёнок "испортить" может всё, что угодно Не сломать, так изрисовать, например. Таким образом моей было бы ничего нельзя А так - дети изучают вещи и пытаются их изменить, ломать спецом в более старшем возрасте начинают, не в год точно.

Дорогое\важное\опасное убрать. Если уж что испортил - наплевать, а родителям - наука. Убирать лучше надо и следить за ребёнком.
Не должно быть в доме вещи важнее и дороже, чем ребёнок и собственные нервы

Vikulizm
Не должно быть в доме вещи важнее и дороже, чем ребёнок и собственные нервы согласна, хорошо сказанно

вот кстати мой ребенок познает мир портя мне тушь а я вместо того чтоб ругать попросила повторить на бис для камеры! потом убрала подальше и больше не дам

sola1981
а вот если притих.....вот где паника моя начинается это точно тишина была минут 5 но ей хватило

viento

Ваще класс!!! Футба такая в темку еще

Меня не бесит,когда она щелкает выключаталем,там просто папа спал с ночи,а она ему иллюминацию устраивала

просто кошмар
там просто папа спал с ночи,а она ему иллюминацию устраивала

када наш папа с ночи мы ваще гулять подольше уходим, т.к. иначе он точно не поспит. прыгать и будить будет

viento
Прикрепленные файлы:

Творческий ребенок растет.

моя тоже,как год исполнился, начала ныть и плакать,если что-то не да... %)

viento

5 баллов маленькой даме

viento
а я вместо того чтоб ругать попросила повторить на бис для камеры!

маме 5 баллов за нервно-психическую устойчивость :)

просто кошмар
Меня не бесит,когда она щелкает выключаталем,там просто папа спал с ночи,а она ему иллюминацию устраивала

вооот, когда узнаёшь подробности, всё совсем по другому выглядит ;) Ну не понимает она ещё, да, что папа спать хочет. Убирать из дома только на длительную вечернюю прогулку

Sлавная
моей барышне тоже 4 минут хватает на макияж) а нам нет))))))))))) мне на макияж нужно минут 10 как мин

viento
мне на макияж нужно минут 10 как мин

ну, вы же не в тихушку краситесь спёртой у матери тушью

нам 2 и 2,тоже самое бывает но не каждый день))))я приспособилась...нелья и всё,поноет пару минут перестанет,а если не перестаёт сажусь с ним рядышком и стараюсь обьяснить типа "как взрослому"...ну а если и это не помогает то иду к корзине с игрушками,вываливаю их и он сам подходит ко мне и всё....я уже поняла один разок даш слабинку и всё,"сядет на шею"......а когда у нас полный дом народу: баба,деда,папа и он знает что ктото да пожалеет его,или даст что он захочет, я просто отвожу силком его в комнату и так показываю что никто его жалеть не станет))
а иногда всё таки придётся дать чтото запретное))))))когда оооочень сильная истерика
да так у всех!повзрослеют поумнеют наверное)))))терпение и неприклоность!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы