Заставить заниматься

Okapo4ka
он полчаса высидеть не может

Автор - у вас ребенку 2,5 года. О каких получасовых занятиях идет речь? %)

Доча у меня вообще начала говорить только к 3-м годам. В 3,5 года начали ходить в ШР 3 раза в неделю. Занятия были очень интересные, дети всё схватывали на лету в игровой форме, рисовали, творили. Некоторые мальчики за маму цеплялись по нескольку месяцев (преподаватели не возражали, чтобы мамы сидели вместе с детьми). И это в 3 с лишним года. А у вас - малыш еще. 2,5 года не тот возраст, чтобы делать глобальные выводы по поводу поведения ребенка в будущем.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:17

jane air
вы чего хотите -чтоб я я свои знания телепортировала вам?

Че курим?
Мадмуазель, Вам разве в школе благородных девиц не говорили, что переходить на личности - моветон? Со мной, поверьте, все в порядке, мне, чтобы понять значения (именно ~я) слова рефлексия в википедию лезть не надо, у меня образование - философское. Вы бы поменьше за компом-то сидели, а то настругали за полгода сообщений больше, чем я за три. Фигаро тут - Фигаро там. У Вас свой ребенок есть, на нем и отыгрывайтесь, Ваше псевдонравоучения, как видите, всех уже достали. Умерьте свое завышенное [a url=lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92]ЧСВ[/a] и не разводите [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC]флейм[/a]

Phiona

Цитируйте правильно

Okapo4ka
Дело даже не в том, что он полчаса высидеть не может, я не спорю, этого требовать глупо и, как следствие, этого не требую.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:33

Okapo4ka
Че курим?

я у вас хотела уточнить с чего так втыкает, что о рефлексии у двухгодовалых детей речь идет

Okapo4ka
Вам разве в школе благородных девиц не говорили,

а что это?
я только церковно-приходскую школу посещала.

Okapo4ka
слова рефлексия в википедию лезть не надо, у меня образование - философское.

ясно. теперь с чего втыкает %)
диагноз.
далее вести дискуссию нет смысла.
философствуйте дальше.
к школе получите невроз, далее дивиантное поведение. и много чего еще веселого.
потом второго родите, сделаете работу над ошибками если порефлексируете конечно

Okapo4ka
У Вас свой ребенок есть, на нем и отыгрывайтесь

ну вот и ваша мотивация. вся причем
не повзрослели, родили чадо, а теперь амбиции тешите.
мне отыгрываться не надо, у меня все хорошо и по плану.
в том числе и занятия по развитию моторики.
и да -проблемы не у меня ;)

Okapo4ka
слова рефлексия в википедию лезть не надо

да и кстати, это была не викепедия.
а Большая Советская Энциклопедия.

а еще вам бы научится ваши знания применять и слова вставлять уместно.

а то слово знаем, а вот кто в состоянии рефлексирвоать нет Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:48

а вы его ремнем.
или на горох поставьте.
сразу поймет, что маму надо слушать и раз она сказала заниматься - то заниматься.
мать надо слушать. и никаких своих хочу!!!

мышка-малышка
а вы его ремнем.
или на горох поставьте.
сразу поймет, что маму надо слушать и раз она сказала заниматься - то заниматься.
мать надо слушать. и никаких своих хочу!!!

:clap:

jane air
далее вести дискуссию нет смысла.

полностью согласна. А то Ваше

jane air
дивиантное поведение

уже ни в какие рамки не лезет.

Девиантное, кстати. Запоминайте, чтобы лицо не потерять в следующий раз.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:08

Okapo4ka
уже ни в какие рамки не лезет.

вы кроме правописания еще бы значения слов смотрели автор.
а то как отличница вызубрившая урок, но плохо представляющая куда и что воткнуть

а так вот читаю сегодня форум и чего то не догоняю...

значит у одной ХГЧ в моче растет раньше, чем в крови, у второй значит ребенок скребет плаценту и дергает пуповину в 14 недель, чтоб добыть кислород из-за стресса, что в него врач пальцем ткнула....
захожу сюда и опаньки - не хочет ребенок рефлексировать то в 2,5 года....

и что же с миром происходит....
нас, наверное, захватили инопланетяне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы