В садике на прогулку памперс забыли одеть..

Купидон
Сижу в углу, курю бамбук.

Вот и отлично! А можете вообще мимо пройти ;)

Купидон
Твой ребёнок - это твой ребёнок

:dada:

В шоке..
Женщина, ты в адеквате? %) или у тебя не все в порядке с нервной системой и воспитанием????

нажмите модератору, жалко что сразу в бан не отправят.
она нет.
однозначно.
у нормальной, удовлетворенной женщины с благополучием, таких выходок не бывает.
хотя предполагаю, что культурный уровень соответствует любимым песням репертуара Бутырки и прочего...

Зая-я
А сколько нынче градусов за окном в Екб? а то я не местная...

сегодня -10 днем

Купидон
Слушайте, я своего ребёнка доверила в детский сад, её приняли в младшую группу 0 которая именуется от 2 до 3 лет, если что.

да, только вашему чаду точно 3, ибо вы отсидели дома отпуск по уходу до трех годиков. группа так именуется, что всех принять ровно в 3 не получится физически. и принимают туда детей, кому не позже начала ноября исполнится 3 года, потому что их дальше будут переводить из группы в группу по возрасту и выпускать в школу.
и не может она именоваться ясельной, ибо сейчас ясельные группы дикая редкость, их очень затратно содержать.
так же как и в школу в первый класс.

jane air
и вот такого не было ни разу.

ну конкретно такого не было, другое было

jane air
вопрос какие люди там работают.

естессно. Но как ни крути

миндаль
система "воспитатель-20 детей" сильно отличается от "мама-ребенок"

tattat
у вас, что хронический недо.б?

писать не стала, вдруг опять припишут баллы. а мысли теже были про состояние купидона

Зая-я
что такую группу придумали из-за нехватки яслей в Вашем городе.

Вот именно, что деток у нас мнооого... всем места дают, всем всё хватает. А вам, смотрю, все мало и мало, не хватаааать

Купидон
Вот именно, что деток у нас мнооого... всем места дают, всем всё хватает.

раз хватает, значит деток у вас мало.
из какой дыры вы, милый купидон.
огласите, порадуемся за вас

мышка-малышка
сегодня -10 днем

Мда... Воспитателю таких бы люлей я навешала! Ведь ребенка еще в мокром комбезе домой вести...

Купидон

Мадам, вы реально не отдаете себе отчета в том как и что вы говорите? Дети все разные и не фиг стричь под одну гребенку. Садик частный, никаких 20 детей, обычная безалаберность воспитателей. Думаю, что если бы у Вас в Сургуте был бы свой подобный форум, то такие темы бы были тоже, сомневаюсь, что все поголовно сургутские дети в 2 года уже полностью на самообслуживании.

В шоке..

Лечит малыша, разговаривайте с администрацией садика спокойно, но твердо. Один раз забудут памперс одеть, в другой раз действительно на прогулке оставят :(

Зая-я
Мда... Воспитателю таких бы люлей я навешала! Ведь ребенка еще в мокром комбезе домой вести...

так о чем и речь.
пофигу, что запаска для садика испачкана, так комбез тоже мокрый, колготки хоть выжимай по словам мамы, носки теплые тоже...
ребенок на улице уже замерз и снова в мокром на улку? %)
такси ждать - ну капец тоже вечером, его хрен дождешься...

Купидон
А вам, смотрю, все мало и мало, не хватаааать

Не придумывайте, у нас во всех группах недобор! и очереди нет. Но это не город - миллионник.

мышка-малышка
из какой дыры вы, милый купидон.

Так огласили уже, Сургут!

Купидон
Купидон

Мне жаль таких людей как Вы!

Игнор рулит... По другому данный вид барышень не понимает.
Были в Сургуте, знаем городочек такой, ну понтов до фига, а вот с мозгами явная проблема.

Зая-я
Так огласили уже, Сургут!

хде?
видимо писала я тогда
оо зачетная дыра дырецкая.
как говорила моя баушка, если б у земли была опа...
она точна была бы там.

Купидон
Памперс не забудь напялить.

напялила, олвейс с крыльями, найт, спаисба за напоминание, может в будильнике ко мне?
ну чтоб я не забылась

В шоке..
Мне жаль таких людей как Вы!

Жалость? нет! Сочувствие.

ЖаР ПтИцА
Мадам, вы реально не отдаете себе отчета в том как и что вы говорите? Дети все разные и не фиг стричь под одну гребенку. Садик частный, никаких 20 детей, обычная безалаберность воспитателей. Думаю, что если бы у Вас в Сургуте был бы свой подобный форум, то такие темы бы были тоже, сомневаюсь, что все поголовно сургутские дети в 2 года уже полностью на самообслуживании.

Вы живете все в деревне, господа.
Наши дети в муниципалках в основном, мало кто в частных. И то, кто в частных - умеют семя самообслуживать. ;)
Удачи вам мамочки! :love:

ЖаР ПтИцА
Были в Сургуте, знаем городочек такой, ну понтов до фига, а вот с мозгами явная проблема.

так кто туда по доброй воли ехал?
ну девочки. я вас умоляю
вы у нее почитайте в сообщениях, любит бутырку и прочее.
в нормальном уме нельзя слушать бутырку.
у мну брат бандит и то такое не слушают.
там правда и ума поболее

Купидон

Диагноз на лицо! Точно муж не дал!

Купидон

А Вы нет? Сургут рулит

Купидон

эт себя утешаем?
ню-ню...
я уж молчу тогда про деревню в 2 двора :hihiks:
да были м в ваших краях, были.
реально колхоз Путь Ильича

мышка-малышка

Не могу прочитать - чел в игноре, так что пусть себе желчью исходится дальше.
Тролли есть везде и всюду, так что лучше просто игнорить

tattat
Диагноз на лицо! Точно муж не дал!

А может передал? за...

tattat
Точно муж не дал!

Бедный муж. Если он у такой тети вообще есть.

девачки, пофигу на ету мадам.
воспитку то распяла бы. реально.
это ж хасмтво полное. вся ситуация.
как минимум хоть такси бы вызвали за счет сада, раз так получилось, одеяло выдали и т.д.
тогда можно разговаривать,а не орать.
автор, я бы другой сад искала. правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы