Тема закрыта

Причина: 0

А вы соблюдаете правило - в жару без памперов?

Что-то я пока совсем не могу себе это представить... В песочнице будут полные трусы песка. Сколько смен с собой брать - неизвестно, как и что делать, если они вдруг кончатся. Некоторую часть прогулки Инга ездит на мне, то есть ещё и для себя смену одежды брать? А переодеваться где? Если Инга вдруг покакает, то неплохо бы ещё и помыться хорошо.

мы без памперсов пить давала по чуть-чуть но часто и за 2 часа писились 1 раз
и мне кажется что попка всё равно в них преетСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 20:57

Ирик26
мне кажется что попка всё равно в них преет

да ни кто в них не преет..что за ерунда

Да конечно преет! Снаружи 30 градусов, открытые участки кожи охлаждаются естественно - потеют, проветриваются. А что же с бедной кожей, замурованной в памперс? Мне по крайней мере три детских врача (участковый, из ОММ и из поликлиники на Либкнехта) посоветовали не надевать ребенку памперс при температуре воздуха выше 25 градусов. Процессы теплоотдачи нарушаются. Када прохладно - выходим в памперсе. Сегодня за 2 часа вечерней прогулки один раз поменяли штанки - и порядок! Я хочу сделать акцент - я не являюсь противницей памперсов. Моя дочка в них провела первый год жизни (не считаю часов проветривания попы). Но в жару - увольте. И в конце-концов не так уж долго у нас жара держится, можно потерпеть несколько дней.

ЦОКИ-ЦОКИ

там гель охлаждающий...попа всегда прохладныая...что вы придумываете!!! а врачи наши ещё те умники...

когда есть возможность ходим без памперса
на улицу без памерса тока не давно, когда с горшок подружились..

ни разу никаких опрелостей не было

ptica_we
Памперсы охлаждают, а не нагревают, сколько можно перетирать предрассудки. Засуньте сами руку в памперс - там же холодно. Гель охлаждает.

+многаааа

ну мучайте себя и детё

А мы с горшком в жару всегда гулять ходили, т.к. писать в травку доча отказывалась.

Мы сегодня гуляли без памперса в широких шортах!
я думала долго куда он писиет.....пока не увидела что он аккуратно в штанину.....внизу лужа....а шорты сухие!!!!!!!!!!

мне сегодня гинеколог детский сказала - опрелости от памперсов бывают и нефиг их в жару носить. Вот как.
В годик я себе слабо это представляю, но всеж реально. Особенно учитывая, что какает дите мое только дома.

СапфиРёна®

Молодец пацан.

а у нас от памперсов которые 5+ аллергия на ножках в сгибах....и не проходит никак....
новые надо пробовать теперь....незнаю какие лучше.?

Мой когда дома в памперсе спит, то попа холодная у него оказывается, я его даже стала одеялом накрывать, чтоб тепленький был!

Я своим памперсы одевала только на прогулку и на выход куда-нибудь.Спали всегда без них.Летом брала запас трусиков и шорт на прогулку.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 00:37

MAKO
Спали всегда без них

Спит по 3 часа днём, ещё сок пьет перед сном, бывало что и пописает, чтоб мокрым не оказался приходится пампер надевать

СапфиРёна®
а у нас от памперсов которые

а почему вы решили что от памперсов?
поменяйте марку....в конце концоа аллергия и опрелости разные вещи...на Памперсы у нас сразу попа красная...носим Хаггисы

Nattta
а почему вы решили что от памперсов?

до этого не было....а сейчас появилось.......до жары еще.........

СапфиРёна®
а сейчас появилось.......до жары еще.........

дык это вообще наверно не с жарой и не с памперсами не связано....

где конкретно то у вас аллергийка...как выглядит?

Olivia
Спим в памперсах,гуляем в жару без них

+1
Вообще я согласна с автором. Даже если пасмперсы не вредны, то по крайней мере не совсем комфортно, в трусиках гораздо легче и удобнее. Ходим без памперса, и никаких полных трусиков песка нет! Ерунда все это. В жару я не одевала памперс доче с первых месяцев жизни. Теперь правда горшок ношу с собой в пакете :D Она его берет и деловито под улыбки окружающих идет прячецца в кустики, вот и писием в кустиках в горшок. Потом несется ко мне с полным горшком и криком "Пописилааа!" А без горшка че-то не получается.

Nattta
где конкретно то у вас аллергийка...как выглядит?

как будто лопаются пузыри....где ножки сгибаются лимфа где.
и где памперсы закрепляютсяСообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 01:19

СапфиРёна®
а у нас от памперсов которые 5+ аллергия на ножках в сгибах....и не проходит никак....

Сейчас у памперсов этот слой новый--зеленый, на него у многих аллергия. Мы на Happy(Bella) перешли, только они есть не везде/ Еще хочу Хаггисы попробовать

ходили сегодня почти весь день в памперсе%) вернее, в трусиках Хаггис. спал только на улице без него, потом опять надели. иначе-писать на улице у мамы на ручках либо стоя мы отказываемся, писаем исключительно в штаны и сандали:( штаны-то ладно, а вот десятка сменных сандалей у нас нет%)
справедливости ради-когда памперс снимала, попа была очччень теплая и влажная.

Асенька
справедливости ради-когда памперс снимала, попа была очччень теплая и влажная.

я прямо на улице сняла....с попы вода текла....

СапфиРёна®
я прямо на улице сняла....

мы тоже на улице, в парке весь день гуляли, спали-ели там же.
но воды не текло, просто сыренько было:)

всмысле если 1 на весь день, то ясно-понятно)

кароче все дети разные, чтоб хоть одно покраснение у моей было? фиг!
а родилась она в мае! такчто все первые четыре месяца жизни жара страшная была)))))) это было то лето, когда асфальт плавился и две недели 35 стояло))))
справделивости ради... в 35 она у меня дома в луже воды ползала)))) без памперса конечно))))
а так... я пописы не убирала ниразу. и опрелостей этих небыло. я даже незнаю как они выглядят)

я за памперсы... просто как-то неприятно, когда ребенок писиеться в песочницу где еще и другие дети играют.... попа сухая, прохладная, опрелости видела тока на картинках...

с самого рождения правило - летом без памперсов, особенно девочке. кучу трусов с собой, одноразовых пеленок и вперед - с песней. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы