Тема закрыта

Причина: 0

А вы соблюдаете правило - в жару без памперов?

" при температуре 24-25 градусов ребенок в памперсе будет страдать. Неминуемы опрелости, раздражения кожи под памперсом." "не используйте памперс, когда ребенок не спит" "памперс покрывает около 30 процентов поверхности тела и препятствует теплоотдаче". И кто это все пишет? Е.Комаровский. Страстный защитник памперса, как способа облегчения жизни мамы в период восстановления после родов, он советует не увлекаться этим преимуществом цивилизации, когда ребенок становится старше 6 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 01:00

ЦОКИ-ЦОКИ
" при температуре 24-25 градусов ребенок в памперсе будет страдать. Неминуемы опрелости, раздражения кожи под памперсом."

Деситин и частые проветривания попы.

На улице сложно часто попу проветривать :). Шо люди-то скажут?

ЦОКИ-ЦОКИ
На улице сложно часто попу проветривать . Шо люди-то скажут?

:D
Ну мы часа два гуляем, потом дома часа три голопопствуем... а потом уже вечер и не так жарко.

У меня Костя даже не оденет уже памперс...без него намного лучше, но было время памперсы спасали-в холодную погоду!

В прошлом году подкладывала пеленку одноразовую в коляску и трусики меняла,в этом просто беру шортики на смену т.к. в кусты писиет через раз.Конечно памперсы замечательная вещь,но вот когда в жару, извиняюсь с прокладкой ходишь,то не очень комфортно себя чувствешь.Спать на ночь укладываю в памперсе,а днем дома мы никогда не носили памперсы.

ну так ладно вам длма удобно лужи подтирать.
но на два часа то на улицу поди не сопреет, чтою в песочницы не прудить)
к слову моя в них до полутора безвлазно была. нормальная была кожа. просто в жару три раза писнула и менять, сухие когда вполне как трусики, кожа не краснела а значит не нагревалась (у тогоже комаровского спизж. под впросом "как пррверить жарко ли дитю".
мыслите шире чем заготовленые советы!

читаю и фигею... Вот это и правило выдумали... Кто такой умный??? У нас тут лето дольше чем у вас зима. 30 градусов здесь - это оптимальная температура, тут 40 может неделями держатся. 2 лета Андрюха провет в подгузниках, так же как и миллион других детей в Калифорнии, Флориде и т.д. Никаких проблем, никаких перегреваний, покараснений и всякого вышесказанного.. Покупаю самые тонкие подругзики, часто меняю...

Калифорния
Вот это и правило выдумали

знаешь пословицу: дай дураку х.. стеклянный. он и х.. разобъет и руки порежет.
немогут люди без трудностей. нет их, так выдумаем.

я бы с удовольствием на улицу не надувала подгузник, но как уже отмечалось, полные трусы песка будут, что для девочек крайне не желательно, а самое фиговое на мой взгляд это мокрые сандали %) штаны-то ладно несложно переодеть, а вот что с обувью делать?! думаю, что когда на дачу поедем, будем в огороде без памперса гулять и босиком, а в городе пущай терпят %)

Вот спасибо. Еще и дурой обозвали. У меня ваще-то 2 красных диплома и 7 лет рабочего стажу. И мышление, свободное от стереотипов. Правило такое в педиатрии существует. То, что вы его не знали до сих пор не говорит о моей недалекости. Каждый сам выбирает что лучше и для кого. Я ответы на поставленный вопрос получила.

Мы без предрассудков, но все авно все прошлое лето в теплую погоду гуляли без памперсов - ну не полюбил у меня их деть!
гоняли в трусах и шортах, писали туда же, просто много брала с собой

Lapka
но на два часа то на улицу поди не сопреет,

ну мы в прошлом году и по 4 и по 5 часов гуляли

так и хочется сказать - Я соблюдаю правило. ;) сама в жару без памперса.

не, ну это ж кому как удобно. моя вот только этим летом научилась писать на травку, не умеет она на весу это делать. в прошлый год пришлось две пары летней обуви покупать - хотела на прогулку без памперса водить. но не успела - быстро в том году лето кончилось. ;) не вижу причин копья ломать - каждый делает как ему удобнее. в конечном счете главное чтоб ребенку было комфортно, а каким способом это достигается, памперсами или не памперсами - дело десятое.

вы знаете, я и в жару и не в жару в памперсах не хожу... обычно все как то больше в трусах...

днем вчера гуляли - спали в коляске-в памперсе, вечером гулять вышли без него, сходили один раз на травку, брали запасные штаники, вроде все нормально прошло

ЦОКИ-ЦОКИ
Правило такое в педиатрии существует.

Да нет такого правила. Просто некоторые педиатры имеют свое мнение, вот и все.

Спим без памперса, дома тоже без памперса, а вот гулять ходим с памперсом, правда вчера , малыш начал на улице проситься на горшок, и без горшка мы никак, на улице мы этого делать не могем, пришлось домой бежать, сегодня хочу убрать памперсы, раз и навсегда

ЦОКИ-ЦОКИ
У меня ваще-то 2 красных диплома и 7 лет рабочего стажу.

здравствуй тетя Вика из дома2)))))
а петь ты умеешь?

пы.сы. видимо небыло такого правила 4 года нахад, и слава богу))))) глядишь через четыре еще придумают новое... например брать тонкую пеленку, заворачивать ребенка, потом в клеенку, а потом в толсту.. нефиг буржуйским продуктам парить наших детушек)

ptica_we
Да нет такого правила. Просто некоторые педиатры имеют свое мнение, вот и все.

угу. все радуются, а некоторые педиатры все правила строчат)

Варварка Обновленная
ну мы в прошлом году и по 4 и по 5 часов гуляли

ну поменять) такто тоже на целый день выходили бывала. просто рабочая такая прогулка в среднем 2 часа. это когда еще жела всякие и проч.

Lapka, Кажется, я закрыла тему и пошла смотреть Дом-2. Да, и еще, если попка вашего малыша балдеет в жару от пампера и вас их союз устраивает, то почему вы так нервничаете, что кто-то гуляет без подгузников? Сразу наезды, категоричность, оскорбления. Чего волнуетесь? Уколы вины, что думаете лишь о собственном удобстве? А если нет, то спокойнее надо быть, терпимее, добрее. Удачи, счастья и здоровых попок!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 19:33

ЦОКИ-ЦОКИ
если попка вашего малыша балдеет в жару от пампера и вас их союз устраивает, то почему вы так нервничаете, что кто-то гуляет без подгузников? Сразу наезды, категоричность, оскорбления. Чего волнуетесь? Уколы вины, что думаете лишь о собственном удобстве?

Ко мне претензии есть?

ЦОКИ-ЦОКИ
Уколы вины

у кого что болит, тот про то и ляляляляяя)))) :dance2:

О прошлом годе гоняли в памперсах, невзирая на Комаровского, ныне мирно берем запас штанофф. И никаких культурных революций)

гуляем в подгузниках, няня в трусах выгуливает, кожа абсолютно нормальная и некрасная - после прогулки сразу снимаем все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы