Тема закрыта

Причина: 0

А вы соблюдаете правило - в жару без памперов?

из нашего мелкого опыта - несколько раз пытались летом гулять в трусиках и моментом зарабатывали себе жутчайшее раздражение на попке :( У дочки от контакта с мокрыми трусами моментально попа краснела и хоть увытирайся тут влажными салфетками, только мыть :( а где на прогулке ребенка подмыть? а в памперсах у нас никогда ничего подобного не было, даже кремом пользоваться не приходилось. и ни разу у нас в жару попа не прела в памперсе %)
так что ну его нафик этот ненужный героизм с кучей переодеваний :) бабушкины сказки все это, что в памперсе чего-то перегревается :)

вчера пока ходили в магазин и дошли до парка -

Асенька
попа была очччень теплая и влажная.

даже мокрая немного сверху, так что жарко в подгузнике ему все-таки в +30, в трусах легче

вчера 1й раз получилось в кустики пописать:)

СапфиРёна®
где ножки сгибаются

по коленками??

это у вас аллергия скорее всего!!!:(((
что едите вы и ляля, как кишечник?

Annet
из нашего мелкого опыта - несколько раз пытались летом гулять в трусиках и моментом зарабатывали себе жутчайшее раздражение на попке :( У дочки от контакта с мокрыми трусами моментально попа краснела

вот это как раз точна обычное явление!!!

а вот в памперсах такого нет

Tanika
особенно девочке

одни говорят девоке, другие мальчтку))))
скоро святой водой их удут поливать))))) чтобы не да бог чаго) как стращно жить)

Nаtаlie_Sunny
даже мокрая немного сверху, так что жарко в подгузнике ему все-таки в +30, в трусах легче

я тут в инфу как всегда полезла опосля... так вам два года скоро. на нем же кроме памперса куча одежды еще, полюбому. шорты там или еще что? или в одлном памперсе?

Lapka
так вам два года скоро. на нем же кроме памперса куча одежды еще, полюбому. шорты там или еще что? или в одлном памперсе?

ну как куча? майка/рубашка и легкие тоненькие х/б шорты и подгузник - хаггис - трусики, они тоже не толстые...
может из-за того, что в коляске сидел долго...

я просто себя представляю, как я, пардон, в прокладке в такую жару%) и мне с него снять эти памперсы хочется

у меня деть в жару, кстати, не часто писает, хоть и пьет много...

Мне, кажется из-за коляски, там ведь ткань по любому не хлопок, это как в машине, долго сидишь, хоть заерзайся, а кожа потеет.

Annet

поробуйте крем под подгузник намазать, может не будет такого раздражения в трусиках. Мы вот наоборот в памперсе мажем а в трусиках нет.

:D
нам уже несколько поздновато :) ребенку-то уже 4 :D
а тогда мы просто перешли обратно на памперсы и проблема отпала сама собой :)

А мы спим без памперсов, дома тоже без них. Одеваю только на прогулку. Я его никогда в памперсы не клала на ночь - решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Много читала про безопасность памперсов, но... Где в наше время реальность, а где проплаченная реклама? Если не изданию, то журналисту?

какие вы молодцы:-)

Anjela
Много читала про безопасность памперсов, но...

вот так в 21 веке люди бояться двух бумажек, проложеных гелем.

в городах со свинцовым вохдухом жить не боимся, а бумадку боимся)

Коллеги! Трусики пропитываются писюнами и пусть несколько секунд, но контакт с кожей есть! Едва ли вы тут же подмываете крошку. А в памперес все тут же впитывается, струйка идет в стенку и не попадает на кожу.

ptica_we
Памперсы охлаждают, а не нагревают,

Интересно, а что это у вас за памперы такие, охлаждающие?
Мы потому с младшей их давно и сняли, что ей спать в них жарко, она ворочается и просыпается часто. МЕсяц пописалась в кровать, теперь писает раз ночью и в горшок. А иногда и вовсе до утра терпеть может, если на ночь не напьется, конечно.
На нее теперь если одеть их, то ни за что в них не пописает - будет терпеть бедолага, но в памперы - ни за что. Зато в штаны - само то!

DanyLOVE
А в памперес все тут же впитывается, струйка идет в стенку и не попадает на кожу.

Это зависит от того, какие вы памперсы используете. Вы бывали на презентациях японских "Муни"? И как они доходчиво объясняют, за какое время любимые Хаггисы впитывают влагу?
Да и сами, когда снимаете полный памперс, никогда не ощущали у младенца влажноватую кожу?
А насчет трусиков- во-первых, сама моча, если нет инфекциии у ребенка, стерильна. Бактерии размножаются только в застоявшейся моче и при наличии тепла. Во-вторых, вы сняли мокрые трусики с ребенка, кожа моментом высыхает, одели ему сухие. И потом, раз в день то ребенка наверняка большинство все-таки моет. Так что риска тут не больше, чем при всех других методах. Кому удобно - пусть используют памперсы и прочие приспособы. Кто поспокойнее к стиркам и мокрым лужам - живет без оного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы