Тема закрыта

Причина: 0

А вы соблюдаете правило - в жару без памперов?

Вот мы седня впервые гуляли в обычных трусах. Не промокли. Но и кустики полить отказались. А спать все-таки в пампере уложила. Выспаться хочу.

мы гуляем в памперсе.....и спим..... и вообще еще не можем к горшку приучится......

а что это за правило такое? %)

Мы гуляли в памперсе. Так бы трусов побольше захватила, да и всё. Но боюсь, что полная попа песку будет.
И спим в памперсе.

LadybirD
а что это за правило такое?

ага. это видимо из серии, чем двльше в лес, тем гуще елки)

А нам мравится поливать травку. Ночью давно спим без них,приспособились высаживать на горшок перед тем как лечь спать самим. После спит до утра в сухих штанишках.

Спим в памперсах,гуляем в жару без них

Lapka
LadybirD
а что это за правило такое?
ага. это видимо из серии, чем двльше в лес, тем гуще елки)

+100

дома давно без памперса ходим и спим без него, но на прогулку пока одеваем

Olivia
Спим в памперсах

Щастливые :)
А моя сказала, что памперс больше не оденет, она большая. :) Неделю уже через раз в луже просыпаемся.
На улице любит ходить "под кустики". Без проколов совсем. А мокрые ночи нам еще, видимо, предстоят...

Я настраиваюсь уже выводить гулять без памперса, но че-т не могу настроится %) :) Это ж он записяет весь запас шортов, а что на вторую прогулку одевать? %)
Девочкам как-то проще :)

Памперсы охлаждают, а не нагревают, сколько можно перетирать предрассудки. Засуньте сами руку в памперс - там же холодно. :) Гель охлаждает.

Rebeline
Девочкам как-то проще

Извините, чем?!

ptica_we
Памперсы охлаждают

:dada: пока холодно было - попка холодная становилась у детенка, меняла часто памперсы. Да и так пускала.
гуляем и спим в них, но мы еще малые, нам можно, я так утешаюсь

\~TiRi\~
Извините, чем?!

Тем что девочки могут гулять в юбках. Соответственно им можно менять только трусики, а мальчикам еще и штаны.

Сегодня на прогулке картина маслом: мальчик возраста моего Кости (примерно 1,9) снимает штаны прямо в песочнице и справляет малую нужду. При этом мочит и майку, и шортики, и носки. Одевает штаны и играет в песочнице дальше. Маму его звали-звали, не дозвались. минут через 5 она пришла из другого конца двора и забрала мальчика.

Правило нам еще на курсах будущих мам объясняли - при высокой температуре тела или окружающей среды памперсы лучше не носить. А в остальное время наоборот настоятельно рекомендовали носить памперсы, чтобы не усложнять себе жизнь. А вам в такую жару легко было бы такие толстые (пусть и хоть сто раз охлаждающие внутри) труселя на себе таскать? К тому же тяжелые от мочи? А мочи много - потому что в жару деть пьет больше, чем обычно.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 00:22

Моя пока писилась, то платья были такими же мокрыми, как и штанишки :)
Так что разницы не вижу.

ЦОКИ-ЦОКИ
А мочи много - потому что в жару деть пьет больше, чем обычно.

а менять памперсы вас учили?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 00:14

Нам 1,8 почти... от памперсов отвыкаем потихоньку, а в жару тем более они ни к чему. В памперсах никогда не спали, сейчас конечно в горшок не ходим, но на улице писаем в кустики....иногда в штаны-на этот случай берем с собой запасные шорты!

Lapka, не учили. Это рефлекторное. И все же при всех их положительных сторонах памперсы не очень хорошая для кожи штука. Тем более в жару, када все кожные траблы усугубляются. А описянные трусики и штанишки, согласитесь, сменятся на сухие быстрее, чем памперы. И вентиляция кожи в легких штанишках гораздо лучше, чем в памперсах плюс штанишках.

ЦОКИ-ЦОКИ
трусики и штанишки, согласитесь, сменятся на сухие быстрее, чем памперы

не соглашусь :) Есть такие же замечательные трусики Памперс, Хаггис и иже с ними. Котрые в случае необходимости поменять так же просто

Обычные х/б трусики гораздо легче и дышащие памперсов, сами не понимаете что-ли!

OLI KO
Обычные х/б трусики гораздо легче и дышащие памперсов, сами не понимаете что-ли!

Вспомнилась горка:D
PS: фоты из почты забери.

мы гуляли в 4-5 месяцев без памперсов, когда была сильная жара (градусов 30), брала с собой пелёнки и трусики на смену дитю, в коляску стелила клеёнку...Почитала тут - ну и тормоз я :D маялась так и маяла ребёнка постоянными переодеваниями!
В прошлом году летом тоже без памперсов гуляли, поливали травку, осенью в прохладную погоду опять стали носить, зимой отказались от них насовсем, но иногда бывают казусы (редко, но метко)

tes

Вспомнилась горка
Кустов рядом не было!)))))))

OLI KO
Кустов рядом не было!)))))))

"Если дерева не будет - точно описиюсь":)
по теме - дома разгуливаем в трусенях, на прогулку - в памперсе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы