Перечисление детских пособий

Irina.
декабрь

блин, значит не будет мне в этом месяце адресной :(
Пособие только что перечислили :dance2: Березовский

Девочки из Чкаловского района, получили адресную? У меня соседке перевели 9.12. Нам- нет!!!

Ole4ka2207
блин, значит не будет мне в этом месяце адресной

почему не будет? еще не конец месяца. Вы из Березовского, у вас другие числа получения пособий и т.д.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 09:55

Irina.
почему не будет? еще не конец месяца. Вы из Березовского, у вас другие числа получения пособий и т.д.

Нет, просто если в декабре перечисляют за декабрь, то мы не получим деньги. Там же на полгода оформляются документы, потом снова нужно идти оформлять. Вот у меня было до 30 ноября, я переоформила доки. Сказали, что за декабрь перечислят в январе. Вроде понятно написала

Ole4ka2207
Там же на полгода оформляются документы, потом снова нужно идти оформлять.

а понятно, нам тоже в янв. переоформлять :)

Девочки а у кого нибудь субсидия оформлена??? Иду в этом месяце оформлять, незнаю все ли я собрала документы...

Irina.
Девочки а у кого нибудь субсидия оформлена???

:dada:

Автор

подскажите, нужна справка из собеса о размере гос.соц. помощи?? А то нам ее почему то не дают, говорят, что на субсидию ее не надо, а в ЕРЦ вроде сказали нужна %)

Irina.
Адреску перевели в пятницу бегом снимать

а кому еще перечислили с Орджа ?

Irina.
подскажите, нужна справка из собеса о размере гос.соц. помощи?? А то нам ее почему то не дают, говорят, что на субсидию ее не надо, а в ЕРЦ вроде сказали нужна

Нужна, ведь пособие до 1,5 лет от соцзащиты - по сути ваша зарплата. Поэтому сходите в кабинет выдачи справок, дадут вам преспокойненько за 6 месяцев.

Снежъ
ведь пособие до 1,5 лет от соцзащиты - по сути ваша зарплата.

я не про это спросила, а

Irina.
гос.соц. помощи

Уже сходили оформили - не нужна эта справка

Девочки! Я ничего не понимаю - так и нет адресной помощи за декабрь! Это мне одной так не повезло? Что делать-то?! В банк идти ругаться?

И

янка
Это мне одной так не повезло?

Нет не только Вам, и мне тоже. Мы просто счастливчики

это я
и мне тоже.

:(

кто то оформлял документы что.бы после 1,6 пдороги по 400руб...какие нужно документы???

кто то оформлял документы что.бы после 1,6 пособия по 400руб плотили..какие нужно документы???

Напишите пожалуйста номер куда можно позвонить и поинтересоваться когда будут перечисления

Курск

Подскажите! Можно ли детскую дотацию переводить не в Сбербанк, т.к. данный банк отказывается со мной сотрудничать. И можно ли дать реквизиты в соцзащиту на другого человека? (родственника)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы