Перечисление детских пособий

циничная бестия
кому начислены?соцзащите?

незнаю куда начислены, но сказали 100 пудов до пятницы будут у вас на карточке - ждите :)

У нас соц.защита какая то шизону....ая, кому так говорит, кому по-другому, девочке вон ашь сказали, что детские после 20го числа переводят, за 9 лет такого не видела, чтоб перечисления в 20тых числах было

Irina.
но сказали 100 пудов до пятницы будут у вас на карточке -

Irina.
соц.защита какая то шизону....ая, кому так говорит, кому по-другому, девочке вон ашь сказали, что детские после 20го числа переводят

ну вот мне сегодня сказали,что в течении месяца будет...когда именно -хз.)

детсие пособия пришли, которые 404 рубля, а во гос соц помощь на каждого члена семьи еще нет :(

а мои 400 рублев стабильно с 16 по 20 число приходят... октябрьский район. тока их даже на оплату сотового не хватает :( а кто-то ведь живет на них, и зависит от них... в шоке моя... пособия похожи на сдачу, зарплаты на пособия...

Holly09
а кто-то ведь живет на них, и зависит от них... в шоке моя... пособия похожи на сдачу, зарплаты на пособия...

да вообще капец...копейки жалкие...я до недавнего времени их тоже ждала как манны, сейчас подрабатываю, так терпимее...
Подруга узнавала, сказали к 25 дек ждать...

о чудо, мне вот прямо сейчас пришли))) подумала о них и они тут, раньше обычного))

Татьяна О
во гос соц помощь на каждого члена семьи

ура!!! смс-ка пришла, что деньги поступили!!!

Девочки, расскажите, пожалуйста: оформила пособие по уходу за ребенком до полутора лет только когда этому самому ребенку 4 месяца стукнуло. В след. месяце прямо за 5 месяцев разом перечислят, или только за один, а предыдущие 4 в пролете?

Машерочка
В след. месяце прямо за 5 месяцев разом перечислят

Holly09

вау! А они щедрые!
Спасибо за ответ.

Машерочка
Спасибо за ответ.

не за что))) сама в 11 месяцев только оформила, приятно было))

Irina.
че за чушь, после 20го они формируют реестр, а к 5му числу деньги поступают(это я про 404 руб которые)

404 руб мне пришли еще 8 числа. А вот адресная помощь и пособие так и не перечислили :(

Holly09
о чудо, мне вот прямо сейчас пришли)))

Татьяна О
ура!!! смс-ка пришла, что деньги поступили!!!

Везучие :)

Вчера перевели в 22,30 детские :)

Татьяна О
а во гос соц помощь на каждого члена семьи еще нет

сказали должны до 20го перевести, но может и позже на пару дней

до 1,5 лет перечислили сегодня...МСк.обл.

Бомбик
до 1,5 лет перечислили

Чкаловский район уже получил до 1,5 лет денежку? Тоже на книжке деньги, просто так идти не охото

Девочки. Есть еще те, кому не перечислили? Или Березовский один такой остался :(

Ole4ka2207

мне тоже не перечислили.ордж.

В-Исетский р-н. адрески нет(

А за какой месяц сейчас адресную помощь перечислят? Не подскажите ;) За ноябрь или декабрь?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 12:19

Железнодорожный район, кому-нибудь перечислили? У меня нет....

Кировский молчит.

Адреску перевели в пятницу :t_0019: бегом снимать

Ole4ka2207
А за какой месяц сейчас адресную помощь перечислят?

декабрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы