Перечисление детских пособий

Орджоникидзевский район! детские и адресная помошь уже приходили за этот месяц или нет? и когда ждать?

сегодня проверила-нет!Сама в шоке!!!

ZVEZDA32

блин... в прошлом месяце уже 5 числа были на карточке....

да...да ...непонятно в чем проблема и когда?

ZVEZDA32

Как Вы проверяете?

Djinna

на карточку приходят

через банкомат...а как?

А мне на сберкнижку переводят, надо каждый раз в банк идти или как-то можно по-другому проверить?

А не рано ли? Мне не раньше 10-го переводят...даже не жду на этой неделе...

Звонила сегодня в соц.защиту, сказали задерживается, ждите((((( Видимо все деньги наших детей ушли на выборы :(

Автор
Мне не раньше 10-го переводят...

значит у вас район другой, всем переводят детские до 6 числа, повторюсь именно детские, а не до 1,5 лет(может вы путаете)!!! Адресная приходит до 7го, но видимо тоже задерживается :(

Irina.
сказали задерживается, ждите(

ааааа!!!! ужас!!!! :=-O:

Со сберкнижкой очень неудобно во всех случаях!!!!!Можно сделать карточку,надо в соц.защиту идти и переоформить...

ZVEZDA32

Надо наверное сперва карту сделать?

Djinna
Надо наверное сперва карту сделать?

естественно, иначе как узнаете номер счета

ZVEZDA32
Можно сделать карточку Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:36

Djinna

называется социальная карта, в сбере

Irina.
сказали задерживается, ждите(

даже не сказали примерно когда перечислят?

степа

Т.е. надо сперва идти в сбер оформлять карту, а потом в соцзащиту переоформлять?

Djinna

да

сейчас позвонила, сказали на следующей неделе только будут.... %)

степа

незнают сами, реестр отправили, но.... пока тишина

степа
сказали на следующей неделе только будут..

капец, вот наше государство какое, как они заботятся о наших детках %) точно все ушло на выборы

Irina.
до 1,5 лет

какого числа переводят?(через соц защиту)

Djinna
Т.е. надо сперва идти в сбер оформлять карту, а потом в соцзащиту переоформлять?

Не надо ничего переоформлять, в сберкассе выдадут вам соцкарту, со счета сберкнижки атоматически бубут средства поступать на карту, в соцзащиту идти НЕ надо!

Кстати, випрошлом году все пособия только 25-27 декабря перечислили ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:16

ZVEZDA32
Со сберкнижкой очень неудобно во всех случаях!!

А мне такое неудобство выгодно за два года накапало :P

степа

а мне сказали, что вообще не знают. обещать ничего не могут. звонила 7 декабря в 17-00 нач. отдела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы