Перечисление детских пособий

УхтыЖ
какого числа переводят?(через соц защиту)

до 1,5 лет переводят до 15 числа, а детские до 6го

Автор
Не надо ничего переоформлять, в сберкассе выдадут вам соцкарту, со счета сберкнижки атоматически бубут средства поступать на карту, в соцзащиту идти НЕ надо!

здрасьте, с чего баня то упала, номер счета изменится, нужно написать заявление на карту, выдадут вам реквизиты(карту саму через 10 раб.дней), с этими реквизитами в соц.защиту, там пишете заявление на перечисление на другой счет!!!!!!!!!!!!!

мама девочек
а мне сказали, что вообще не знают. обещать ничего не могут

и мне так же сказали :(

Irina.
драсьте, с чего баня то упала, номер счета изменится, нужно написать заявление на карту, выдадут вам реквизиты(карту саму через 10 раб.дней), с этими реквизитами в соц.защиту, там пишете заявление на перечисление на другой счет!!

мне уже полгода перечисляют, все поступления со сберкнижки идут на карту, в соцзащиту не ходила, ничего не меняла ;)

Автор
все поступления со сберкнижки идут на карту, в соцзащиту не ходила, ничего не меняла

че то вы путаете - это точно! просто не помните новерно....

в В.Пышму уже перечислили :)

нам уже 2 месяца числа 15-16 перечисляют,до этого было всегда стабильно 10 числа в ровно 5 вечера

Мне ночью перечислили детские, в 02-29 Верх-Исетский район

Irina.
че то вы путаете - это точно! просто не помните новерно....

Честно не путаю :)

Ж/Д район - перевели кому-нибудь???

Девочки. извините. о каких пособиях идет речь, нам 1,8 соц.защита, что-то должна....

jon
нам 1,8 соц.защита, что-то должна

Если только Вы малоимущие

Девочки. Кому-нибудь перевели уже пособие до 1,5 лет???? Уже 13 число, где блин

В Пышме нет, ждем :( :( :(

в Ордж. нет ((

в Москве - нет..

Капец блин, они издеваются
Завтра иду в соц.защиту, заодно узнаю, когда будут перечисления.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:32

Сходила с соц.защиту. Спросила, почему задерживают пособие до 1,5 лет? Мне сказали, что ничего не задерживается, выплата всегда после 20 числа. Я говорю, что все время перечисляли 10-12 числа. Нет, говорит, не может быть такого %)
Видимо я себе напридумывала, что мне денежка приходит 10, максимум 12 числа

позвонила сегодня в соц.защиту.сказали,что документы все подготовлены,все подтверждено,в течении месяца будут начислены пособия.как только профинансируют,сразу начислят.
никто не хочет Путину вопрос задать че за Хэ ?

Девочки в пятницу перевели только многодетным в Ордж.р-не, простые ждем к этой пятнице, возможно в четверг.

циничная бестия
все подтверждено,в течении месяца будут начислены пособия.как только профинансируют,сразу начислят.

деньги уже начислены - ждем на этой неделе!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:54

циничная бестия
никто не хочет Путину вопрос задать че за Хэ ?

все деньги ушли на выборы

Ole4ka2207
Мне сказали, что ничего не задерживается, выплата всегда после 20 числа. Я говорю, что все время перечисляли 10-12 числа. Нет, говорит, не может быть такого

че за чушь, после 20го они формируют реестр, а к 5му числу деньги поступают(это я про 404 руб которые)

Irina.
деньги уже начислены - ждем на этой неделе!!!

кому начислены?соцзащите?

Irina.
все деньги ушли на выборы

к новому году готовятся,чтоб потом не пролететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы