Наш папа -идиот?

Lusha
а я писала про годовалого? я написала, что папам девочек вообще непристойно шлепать, любого возраста!

Тема про "вообще" или про конкретного авторского ребенка?
Ему 1 год, вы написали, что это же девочка, бить нельзя, ладно был бы мальчик.. типа его можно лупасить..

Армавир
вы написали, что это же девочка, бить нельзя, ладно был бы мальчик.. типа его можно лупасить..

я так написала? :=-O:

Lusha
папам вообще некрасиво шлепать девочек

Lusha
порой и по попе можно шлепнуть, я не говорю про избиение ребенка

Lusha
папам вообще некрасиво шлепать девочек, ладно еще парню...

Мы все разное значение вкладываем в слово "шлепать"

Армавир
такой тип мужчин отношу к быдлу.

Армавир
КУпите ему книг, накачайте литературы из инета

вы б так пространственно про книги не писали..
а то, например, у того же Масару Ибука в книжке написано, что если детей и можно лупить, то только ДО 3х лет

и где тут про годовалого? Я и написала "вообще".

Короче, это проблема общения по инету, когда человек не видит собеседника, не знает его и сам допридумывает в силу своей фантазии. У кого-то шлепнуть, а кого-то "лупасить". А обзываться сразу нечего кидаться.
Не вижу смысла продолжать диалог.

Tigrа
если детей и можно лупить, то только ДО 3х лет

читала такую теорию тоже

Lusha
Ситуации бывают разные и проступки разные, порой и попе можно шлепнуть

согласна

У мамы первый муж моего старшего брата - первого ребенка пытался сам воспитывать, ему еще года не было, а тот его одного в комнате закрывал, типа спать укладывал, ребенок понятно по часу орал от страха. Мама, рассказывает, первую неделю рыдала что ее малыша мучают, а потом тапочком по лбу один раз треснула, тапочки старые вспомните, с деревянной подошвой, короче до крови плучилось и мужа как озарило, больше не лез со спартанскими методами воспитания.

Армавир
Явно без образования, так как представления о детской психологии ноль.

Образование очень хрошее заолтая медаль и красный диплом, однако в институтах воспитанию детей не учат.
К слову, развелись не из за этого.

Армавир
Явно без образования, так как представления о детской психологии ноль.

Что за чушь? При чем здесь образование? Навешали ярлыков сразу. У человека (мужа автора) модель поведения такая, для него физическое наказание ребенка - это вариант нормы, все из детства идет. Путь один: объяснять, обсуждать, читать, по пятьдесят раз проговаривать и моделировать ситуации. Если человек адекватен (а я думаю, что это так), все наладится.

как дура
Наш папа непробиваемый идиот!

А вот это зря. Учитесь уважать друг друга.

жадина-говядина
тот его одного в комнате закрывал, типа спать укладывал, ребенок понятно по часу орал от страха.

не надо всех под одну гребенку, мой ребенок сам засыпал в кроватке, мне достаточно было положить ее и уйти из комнаты. Может муж видел подобные методы воспитания и пытался перенести на собственного ребенка.
Моя тоже не с первого раза начала так засыпать, тоже пыталась играть и кричать, но с 3 раза чудным образом начала понимать, что пришло время спать.

Сейчас у детей часто встречается невролгия и методы воспитания необходимо корректировать.
Наша тоже всех лупит без разбору, но это у нас наследственное, папа такой же драч_н... по разному отучаем, и руку ловим и объяснем, и самой прилетает от меня лично. Я думаю до трех лет нужно убирать агрессию у ребенка, потом будет сложнее

как дура
Если сейчас за то что она шлепнула тебя по морде ты ей поджопник выдаешь,потом,что?

идиот, но похоже вы друг друга стоите..морды..поджопники..фууу

Девчонки, когда настоящий срач начнется, разбудите меня.

Камила Идрис
по пятьдесят раз проговаривать и моделировать ситуации.

Это очень эффективно, но мало кто может применить к себе. Обычно называют занудством и остаются при своём мнении...

А наш папа - идиот, его мама так зовёт

Вот мне интересно,кто-нибудь вопрос прочитал?
А он, тем не менее, выглядит так:

как дура
У кого папа такой же "Макаренко" как бороться?!

А получилось как обычно:вы все быдло,одна я вся в белом.
А реально по теме высказался 1(!) человек.Аноним 1 - спасибо.

как дура
А реально по теме высказался

Камила Идрис
Путь один: объяснять, обсуждать, читать, по пятьдесят раз проговаривать и моделировать ситуации. Если человек адекватен (а я думаю, что это так), все наладится

Mozolk@
Словами учите мужа разговаривть с ребенком.И начните с себя,показывайте мужу КАК НАДО

Бармалей™
Разводиться

Ксюха (kx)
Предложите ему аккуратно перехватывать руку дочки и строго говорить нельзя

Яблоко
бить тяжелым по голове. других путей не вижу

вариантов тьму предложили:-)

как дура
А получилось как обычно:вы все быдло,одна я вся в белом.
А реально по теме высказался 1(!) человек.Аноним 1 - спасибо.

Аноним1
У нас такой же идиот.

Вы тему создали для переписи пап-идиотов чтоле?

не стану врать в какой передаче,но была передача,с уклоном:"как церковь относится к физическому наказанию детей"..не знаю как меня на нее занесло,но варила обед,да вполуха слушала..так вот что удивило..я и до этого знала,что церковь не отрицает физическое наказание,но тут батюшка сказал,что девочек вообще физически наказывать нельзя,тем более отцу...а вот мальчиком ,как бы можно,но в самых крайних случаях,и не в эмоциональном состоянии...например выбило чадо окно кому то-вроде как по церковным взглядам наказать ремнем нужно,но предварительно поговорив,без злобы...я конечно,понимаю почему вообще бить не рекомендуют,чето сложно мне предствить,как так наказывать физически не в эмоциях,когда на практике все шлепки как раз от эмоций и идут...наш папа к счастью за все 2,5 года ни разу даже голос на дочку не повысил...но его самого в детстве всего 2 раза выдрали(было за что-чего то он там поджог,и кому то ребро сломал )хотя сейчас спокойнейший человек так то......физическое наказание была самой крайней мерой...разговаривайте..и еще что все таки между собой будьте взаимовежливы и добры..если при попытке папы шлепнуть чадо вы будете орать,что вы щас ему глаз на ж..пу натянете ,то точно конструктивного диалога у вас не выйдет...

как дура

С папой РАЗГОВАРИВАТЬ, без оскорблений объяснять что ни к чему хорошему это не приведет..
Мальчиков, я считаю тоже бить нельзя, если ребенок не понимает слов, значит нужно искать слова которые ему будут понятны.

ну вот, а так все хорошо начиналось....
у нас тоже у папы...бывает... когда я протестую, начинает оправдываться, типо -да не бью я ее, я же легонько! %) %) %) и как вдолбить, что даже мысли не должно у него такой возникать?!!! В начале темки хотела мужу дать почитать, чтоб посмотрел со стороны на мнения и как выглядят такие же папани, но нет ведь "засрали" (извините, за мой французский) тему всякими репликами " а ты дура, и муж у тебя идиот!"

Автор, только видите у папы рефлекс агрессивно отреагировать, сразу ему говорите: вдох-выдох, вдох-выдох и переводите его внимание и дочки на что-нибудь другое. Потом, когда горячка осядет у папы, толкуем и толкуем, пытаемся ему нарисовать результат его воспитания подобным образом. И так пару раз, в результате папа будет по-другому реагировать. Только такой прием нам помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы