Наш папа -идиот?

Никто не родился педагогом. Тем более папы, которые не так близки с ребенком. Значит нужно давать им читать литературу, если слова жены не авторитетны ему. Покупайте книжки овоспитании, о детской психологии и пусть читает, хотя это конечно надо было делать во время беременности, но лучше уж поздно чем никогда.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:36

Katy7788

Шойто ты в последнее время в детских темах появляешься частенько....Чойта, а?

Наш папа, когда сыночка натворит что то, обычно строгим голосом говорит нельзя. Но тут сын годовалую дочку укусил так папа пришлепнул сыну по шлепе, что аж пятерня осталась ! Щас сын как только думает обидеть дочу так на папу косится и не трогает ! Ловлю помидоры !

! ребенок ведь на половину и его тоже!
выделяем ему 1 полупопу и чтобы только по ней :) терпим 2-3 дня, а потом рассказываем о том что почки !!!особенно у девочек и в этом возрасте!!! от сотрясений могут сместится или опустится, и если что то Вы точно будете знать , что это сделал именно ОН
Я не расчитываю , что он такой уж дурак, НО, поверте, вы посеете огромное зерно сомнения основательно смешаное с чувством ответственности в его душе

Katy7788
ну и давно не слышала "а ты роди сначала!"

А я уж подумала, что ты психанула от этого высказывания и решила- ну и рожу вот!
Пардон за флуд, мамы!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:08

Абривеатура_
рассказываем о том что почки !!!особенно у девочек и в этом возрасте!!! от сотрясений могут сместится или опустится

Как я сама-то недодумалась!! вот же он, выход из ситуэйшена! ;)

Абривеатура_
Абривеатура_

Все,капец нашему папашке!
Уж за что за что, а за здоровье дочкино он ого-ог как трясется!

Абривеатура_
а потом рассказываем о том что почки !!!особенно у девочек и в этом возрасте!!! от сотрясений могут сместится или опустится,

Если папа и правда идиот, то может и поверит...

Как интересно...Папашка лупит малыша, а мама только только решилась на поступок : """"но вот в лоб уже вчера зарядила!Достал реально!""""""То есть до этого было нормой -избиение малыша.....А тут вон какой поступок!!!В лоб! Мамаша ищите причину в себе, а как найдете, сможете объяснить и четко дать понять "недалекому" папе почему дочку лупить нельзя....По мне дык сразу зарыла бы любого родственника , который бы поднял руку на ребенка..... Простите уж сама жертва подобного папаши, смогла стерпеть его присутствие со мной в одном помещении только к 26 годам....

nika007
.Папашка лупит малыша

Вы больная??????

nika007
сама жертва подобного папаши

Уж простите,Вам видимо все мозги отшибли!

Forti
на практике все шлепки как раз от эмоций и идут...наш папа к счастью за все 2,5 года ни разу даже голос на дочку не повысил...но его самого в детстве всего 2 раза выдрали(было за что-чего то он там поджог,и кому то ребро сломал )хотя сейчас спокойнейший человек так то......физическое наказание была самой крайней мерой...разговаривайте..и еще что все таки между собой будьте взаимовежливы и добры..если при попытке папы шлепнуть чадо вы будете орать,что вы щас ему глаз на ж..пу натянете ,то точно конструктивного диалога у вас не выйдет...

присоединяюсь к вашему мнению.
Я периодически вспоминаю слова своей подруги, у которой тогда ребенку было чуть больше года, а я еще не была даже беременна. Она говорила, что она особо не дает реветь своему ребенку, ну старается отвлечь или разрешает что-то и т.п... Объяснила она это примерно так: "Вот говорят что у человека нервы не выдерживают, а какие могут быть "нервы" у маленького ребенка? Идет ведь формирование нервной системы".. Я ей очень благодарна за эти слова, потомучто этот разговор потом определил норму воспитания в моей семье.

Эрисс
либо муж с женой похожи, либо возникает вопрос - раньше этого видела, такое отношение

Чушь, что значит видела? У меня дочь в 1,5 кусалась и щипалась, но уж точно этого нигде не видела...

меняйте ваш ритуал вечерний не бесилки на ночь а тихие спокойные игры сядьте втроем на пол и пособерайте пирамидку или еще что нибудь девочка думает игра у вас такая она бьет вас а папа ее ,ведь он ее не больно так что пересматривайте семейный досуг и все !!! И приучайте к слову нельзя правельно вам советуют ловите ее руку и грозно говорите конечно что научили теперь за день не уйдет но проявите терпение . Помните ребенок всему учится через игру.

годовалого согласна нельзя! все равно не поймет! а вот когда 4 года и слов не понимает вот тогда считаю нужно! нас в семье много было мы особенно с братом часто получали но до 8 лет, потом видимо папка у нас старый стал и мы поумнели учится начали не до боловства!

vovo
годовалого согласна нельзя! все равно не поймет! а вот когда 4 года и слов не понимает вот тогда считаю нужно!

:=-O: А в 10 можно и ремнем, да, а в 15 можно и кулаком... %)
А чего это дите в 4 не будет слушать родителя?

реально не слушаются сама видела и окружающих деток обижают . умеючи!

я имею ввиду наказывать, ну ремнем это все таки наверно постарше

и все таки от начального воспитания и образа мышления семьи зависит. всякие семьи бывают...

vovo

Ну правильно, я ж и написала - в 10 лет уже можно ремнем отходить, а кулаком дубасить уже лучше после 15-ти...
Вы меня умиляете....

не знаю! сейчас все такие благородные! а мы когда росли даже ералаш про это снимали про самых хулиганистых! Сейчас вон сколько примеров ходит сидят на шее у родителей ни работают не учатся. А радоки все гениев воспитывали деньги вбухивали! сами с несколькими высшими а родное дитя и среднему выучить не могут- а все благородство и слушаем чего наше дитя хочет!

vovo
а все благородство

Эээ, а при чем тут воспитание детей?

vovo
а мы когда росли даже ералаш про это снимали про самых хулиганистых! Сейчас вон сколько примеров ходит сидят на шее у родителей ни работают не учатся. А радоки все гениев воспитывали деньги вбухивали!

А это при чем?
Мы тут вроде про воспитание да рукоприкладство...

vovo

Во, все как у людей просто! %) А тут мерихлюндии интеллигентские развели - по попке шлепнул папа, ах пардон муа.

vovo
и все таки от начального воспитания и образа мышления семьи зависит. всякие семьи бывают...

Оно и заметно, барышня. С папой то сейчас у Вас какие отношения?

я говорю о том что воспитывать нужно и наказывать пока ребенок маленький! а не когда ее замуж отдавать. и у нас это происходило в семье лет до 8! и я вовсе не защищаю отца, но при этом я много партизанила! а знакомых мальчуганов матери ох до подрасткового колотили! за не выученные уроки. а с отцом очень нормальные отношения.! Тут прямо ангелы воплоти собрались?! Гении педагогики! А вы знаете что даже Макаренко поднимал руку?! и что же мне интересно, ваш ребенок будет обижать др. что делать будете,? а сейчас они очень изощренные! сколько примеров телевизор не смотрите? я считаю что где то нужно и руку приложить и мозг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы