А до скольки ляличных лет Вы активно использовали коляску?

Вот собственно и вопрос.

Активно - до года. Иногда еще используем (нам почти полтора). Следующим летом думаю уже не будем, возьмем велосипед.

2,4 до сих пор активно используем и не собираемся в ближайшее время отказываться от транспорта

до 1 года

До 2,5 лет.

до 2 активно. До 3(почти) время от времени.

Rebeline
до 2 активно. До 3(почти) время от времени.

:)

До года и девяти месяцев. Позже ну никак не получалось. Ребёнок просто там не сиедл, не хотел. Топал ногами либо санки рулили. У старшего тоже в год и 9 коляску уже не использовали.

Нам 1,6 мы сейчас в свет выходим на трансформере- вот думаю санки купить( но он у меня часто спит в коляске, когда мы по делам ходим), на лето прогулочная.
,

люльку с 3 до 6 мес (до 3 мес в коляске кричал как резанный, поэтому носила гулять на руках, после 6м я чуть спину не надорвала таскать ее с 5 этажа по 2р/день).
пересели в трость с полугода, катались до 1,2прим., потом ножками.

до 9 месяцев

Еще юзаем. 2,10. Зимой - санки и коляска (на коляске трудно в снегу) Но мы много и далеко гуляем.

А ничего, что дети бывают разные? ;)

до 1.5. потом в 1.8 взяли на юг, она там спала. больше не доставали. сейчас 2.2

1,5 коляску активно используем, думаю лет до 2х точно будем пользоваться, так как гуляем не рядом с домом.

до 10 где то

У нас только прогулка осталась, снег выпал и все, на нашей не погуляешь. Т.е. с 1.8 ногами, на маминых руках, редко на санках. Смотря куда и зачем идем.

Лет до 3х точно.

нам 3 в феврале, мы до сих пор не прочь но коляска сломалась, а санки не вариант-снега мало. мамины руки рулят %) я замешательстве просто.. коляски все до 15 кг(мы в одежде так и весим), на лето надеюсь на его ноги, иначе я труп %)

2,8 архаровцу.. в последнее время снова стал гулять как в год - угнездится, капор натянет и катается - и фиг выгонишь его из коляски

Mиланка
коляски все до 15 кг

есть до 18 и 20-22 тоже есть в наших магазах.
у мну до 35, из сша

со старшим: в 5 месяцев гуляла с ним по двору попой кверху, он топал%) в полтора избавились от коляски вообще.
С младшими активно катались лет до 3 примерно, даже в 3,4 где-то еще частенько бывало. Да и сейчас бувает, но ООООчень редко. Иногда жалею)) удобно ж в коляске-то:) коляски у нас до 30 кг.

Mиланка
коляски все до 15 кг(

геоби д 888 у нас она до 30 кг

Активно где-то до 1.3, потом больше сама возила коляску, садиться отказывалась, но на всякий случай таскали с собой. Сейчас 1.7, последние 2 месяца вообще не садится ни в коляску, ни в санки, проблематично даже до магазина дойти %)

до 2-х лет

Зависит больше от того, что ребенок на улице делает-старшая не спала уже с 6 месяцев и в 10 отказалась сидеть в коляске ходила, но она и пошла сама в 10 месяцев, а младший пошел в 11, но на улице спит и поэтому коляска пока актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы