А до скольки ляличных лет Вы активно использовали коляску?

Forti
вот поэтому я выхожу с запасом времени,чтоб дочка шла так как ей удобней

мы вот в шр ходим к 9 утра.. если выходить с запасом - то это нам в 7 выходить надо - пока ре дойдет...
а на коляске 20 минут пешком. или на руках тащить - вчера решила без коляски, типа близко - сам дойдет. а он решил вначале по всем сугробам, потом в кустах попрятаться, потом чуть на площадку не зашел - а в итоге сказал что "Артурик устал, маленький.... " (это у него такое предложение на ручки сесть) - в общем мама тащила ре на руках.... и от дома до Шр, и от Шр до остановки, и потом с фитнеса до автобуса, с автобуса до бабушки, от бабушки до автобуса снова
сегодня руки отваливаются, ноги болят и спина корсет попросила

хотя, при желании , молодой человек вполне резвод доскачет от щорса до зеленой рощи или ботанического сада . а вот не хотелось ему идти ...

Только что пришли с дочкой с прогулки ( 2,3 ей). Больше не пойду никуда без коляски или санок. Она даже 5 метром пройти сама не хочет - встает и стоит , если не беру - плакать начинает. Причем ведь по асфальту идем одежда удобная (по двору носится только в путь). Так что коляску еще долго будем использовать.

Мама Nikki
до 10 где то

:=-O:

в 1,6 последний раз на коляске ездили. А активно пользовали до 1,4 где-то наверное...
Сейчас нам 1,10... Так она уже большая, не представляю, как это ее еще и на коляске возить, как ляльку маленькую %)

Моему 2,3 и если далеко идти, я использую летнюю коляску или санки, тк иначе он убегает и мне сложно его догнать

Ja_nis
Так она уже большая, не представляю, как это ее еще и на коляске возить, как ляльку маленькую

для всех мам, кто еще хочет возить в коляске, но думает что "как лялька маленькая":
молодой человек в возрасте 2 года 8мес, рост 98 см:
сегодня вообще сел в коляску и уснул

до 2 активно, сейчас санками пользуемся и то не активно ))) ну до 3 будем на коляске по-любому иногда гонять ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы