какой доход у вашей семьи?

Катюша
до Европы и поезда ездят ;)

но до Москвы еще долететь надо, чтоб на тот поезд сесть. А я вот лично поезда на дух не переношу, и если бы не могла летать, как вот девушка-тоже бы думала что делать...

нас четверо: я, муж, 2 детей

ромашка
18т.р(14 отдает муж+4 пособие до 1,5 лет) на 4-х.Маловато конечно,но большинство знакомых живут на такие же деньги.

у нас раньше почти также выходило : 13-14 муж + я (до 1.5 лет 5400. потом только муж + пособие на детей-около 800 р в месяц из собеса.

ромашка
да и живем мы в маленьком городе,так что соблазнов мало.

стараюсь не ходить по магазинам

ромашка
ежедневно молоко ,хлеб и всякая мелочь

сейчас муж работает вдали от дома (доход будет немного побольше) , поэтому затраты небольшие. дома только один раз в неделю бывает.

ромашка
один раз в неделю муж ездит за покупками

ромашка
В общем жить можно! С вашим доходом можно позволить себе второго ребенка.

тяжеловато, но можно

Мда..............
Мда......... Мои финансы поют романсы............

Никуда не ездим (за границу ). на юге муж был в этом году (и то его родители деньги на день рождения ему подарили, и я его отпустила). Раньше платили кредит : 5 т.р за машину + еще один 1 т.р. Машину продали-погасили, остался только второй кредит. Квартира не своя - родственников, живем до тех пор, пока не попросят (дети их вырастут). Подали документы по программе Молодая семья. если не поставят в очередь, тогда после моего выхода на работу будем брать жилье в ипотеку .
Иногда родственники с деньгами помогают. Одежду , обувь на детей стараюсь на распродажах в Ек-ге брать, либо на сайте. В общем-то, не жалуюсь, но хочется большего. И стремимся (экономим, откладываем даже).

у мужа зп по разному от 25т до 80т,плюс халтура раз в неделю тыс 7-10.нас трое я ,муж, сын.квартира своя,машина.кредитов нет.плюс ко всему муж охотник,рыбак,мясо,рыбу покупаю редко всё привозит.ну и овощи (картошку,морковь,свёклу,капусту)не покупаю.всё своё.и денег всё ровно не хватает,просто я не умею экономить.

rakatanga
когда как. Бывало 30 000 в мес, чаще 300 000.
Кредитов нет.
Работать пойду после НГ.

Ой, опять кРакатанга вышла всем поврать тут

вот тоже не понимаю - почему другим интересен доход совершенно сторонних людей. Ведь от того, что у кого-то 15 или 150 тысяч на семью - ни мой, ни чей-либо иной доход не изменится....

и привязывать рождение своего ребенка к доходам других людей...

у меня на первого ребенка только на его вынашивание-рождение и подготовку к этому было потрачено порядка 300тр. исключительно на медицинские цели. причем рожала я в екб, беременела сама, без стимуляций и эко. только вот организм у меня такой, что без серьезных финансовых вливаний он не в состоянии выносить...

неужели от этой информации кому-то стало легче принять решение забеременеть или нет?

доход писать не буду. тем более что окончательно - ни дохода ни расхода не знаю. свой - минимальный. мужа - не выпрашиваю. мне надо чтобы он оплачивал те расходы, которые мне важны. как и откуда - это его проблемы. точно не голодаем. но новую квартиру и 2-х разовую поездку за границу в год позволить не можем. пока.
сама сижу и думаю - выходить на работу (з/пл от 30) или начать строить свой бизнес.

Хорошо люди живут :) У нас на четверых от 30 до 50, последнее редко. С отдыхом вот плохо, машину бы сменить - хоть ездить можно было бы, а то на нашей дальше 50 км от города страшно отъезжать, все время ломается :( Мужа вроде и не устраивает, но работу менять не хочет. А я никак не найду ничего более высокооплачиваемого, дети без бабушек и образование не очень. На жизнь конечно хватает кое-как, но иногда предательские мысли что с одним ребенком было бы проще проскакивают.

забавляют вопросы людям, которые получают от 100 тр - "А кем работаете?". Типа пойдете сразу туда же и сразу же будете столько же получать?

Темная луна
и если бы не могла летать, как вот девушка-тоже бы думала что делать...

я летаю, но не пок айфу.
поезд тоже сомнительное удовольствие, если до финов только, а там машину брать.
но короче хлопотно для меня это все как то выглядит.
короче лень нездоровая в этом плане.

мне куда ближе домик на берегу озера/реки, баня ну и короче качель на лужайке.
из тех кто предпочитает дачный отдых, но без "садизма", грядка зелени к шашлыку

короче девочки, считаю главное что бы человеку нравилось.
деньги это свобода. выбора прежде всего.

аноним
Вас уволили?

так вроде свой магазин был, закрыла наверное, или продала

Tigrа
кто при доходе семьи меньше 100т.р. умудрился вляпаться в кредит

почему не понимаете. Кредиты тоже разные бывают. у кого то кредит 30 тысяч а у кого то 300. Вот и пишут каждый о своем. А я не понимаю когда получаешь баки и все на жрачку как свинья тратишь да на салоны бессмысленные. нет я понимаю стрижка маникюр и все остальное по необходимости, но ведь такое иногда придумают, смех берет. И еще смотрю на людей в Ашане особенно, полная тележка выкладывают, выкладывают кучей, а вот даже молока в этой кучке не увидишь все какие то батончики , йогурты, творожные массы, коробочки с хренью, типа блинчиков п/ф. Смешно.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 17:58

StiX
"А кем работаете?". Типа пойдете сразу туда же и сразу же будете столько же получать?

лично я про мужей спрашиваю. И не для того, что-бы пойди туда... или туда, а чтобы сравнить уровень образования, ответсвенности, количества подчиненных у него и у других людей с таким же заработком. Может я зря переживаю

rakatanga
что за компания? Напишите в личку хотя бы. Даж интересно стало

Да масса таких компаний.
Я из Екб, естественно.

мышка-малышка
поверьте есть в России чудные места где отдых великолепен, сервис тоже
плюс один - вокруг родная речь.

смешно
мы не настолько богаты что позволить себе отдыхать в россии

Мамаtoo
даже молока в этой кучке не увидишь

так то не все употребляют молоко, че смешного то у нас в тележке никогда нет молока.

я с ностальгией зачитываюсь первыми ашановскими чеками: длинные, много всего. Эх, хорошо до 2008 года жили

аноним
А сейчас?

в том мес было 5 000 000 но все вложили в бизнес

аноним
Только долги.

ну да, на кредитке 12 000, заплачУ когда захочу

аноним
Вас уволили?

сама ушла

аноним
Ой, опять кРакатанга вышла всем поврать тут

ну хотите договор с турфирмой на оплаченый тур на 10 декабря на 200 000 отсканеный покажу? только в личку, а то тявкать анонимно все смелые

Шикарно
лично я про мужей спрашиваю.

а что меняет?
мужа отправите туда работать или упрекнете могут же мужики - так поглядите на Абромовича сразу, в чем сложность?
Согласна со Стиксом - что меняет знание о том как живут другие люди.
понятно что у всех доходы разные (даже по наличию автосалонов с разницей в стоимости машин в них в разы, если не десятки раз).
вариант 1 или изыскивать возможность зарабатывать больше, самой работать, ну или учится жить на что имеешь, оптимизировать расходы этот вариант как правило дает доп. доход в том числе).

Мамаtoo
И еще смотрю на людей в Ашане особенно, полная тележка выкладывают, выкладывают кучей, а вот даже молока в этой кучке не увидишь все какие то батончики , йогурты, творожные массы, коробочки с хренью, типа блинчиков п/ф

зачем покупать молоко в ашане? у меня муж периодически покупает в метро-ашане. притаскивает "полными тележками". а молока в его кучке точно не увидишь - он его в соседнем магазине возле дома берет. а в ашане бытовую химию, оливковое и прочие масла, детское питание, фрукты-овощи, орехи-специи, булочки и прочую "хрень", себе автомобильное...

а я вот смотрю на людей в Ашане и не понимаю - зачем брать по 15 батонов и по 10 пакетов молока. это же скоропортящееся - или они после посещения Ашана исключительно молоко с батоном едят??

ну вот не понимаю я смысла смотреть как в чужие кошельки, так и в чужие тележки...

Шикарно
а чтобы сравнить уровень образования, ответсвенности, количества подчиненных у него и у других людей с таким же заработком. Может я зря переживаю

муж зарабатывает от 60. потолка не знаю. ибо может получить и 100 , а при этом 60 потратить на ремонт. свой мелкий бизнес . (было и 300. но не в этом году)
образование - средняя школа союзной республики
подчиненных - 3
ответственность - а не будет резво-быстро исправлять недочеты, учитывать пожелания клиента - потеряет свой доход и пойдет разнорабочим. на стройку. может весь месячный доход уйти на з/пл подчиненным и амортизацию СП. сейчас, к примеру заказчик оплатил акт выполненных работ за сентябрь, а муж подчиненным уже выплатил всю з/пл за ноябрь. при этом, с учетом моих покупок к НГ, выплаты кредита и кв/пл общей суммой на 20тр. - нам на месяц осталось 15тр на жизнь. Когда будет следующий платеж - хз. При этом ШР у ребенка около 10тр/мес. Еще не оплачено. Единственное что мне сказали - больше никаких покупок. Только еда и лекарства/врачи ребенку (медицина у нас платная из своего кармана)
при этом он НЕ хочет чтобы я работала.
я пока еще думаю. время еще есть (у меня высшее, средний рук-ль. оклад на момент ухода в декретный - 30. +премиальная часть (13-ой нет ). мед.страховка, служебный транспорт. на сег момент оклад точно не изменился, премиальные - ну тут все от меня да от руководства зависеть будет)

а компаний с з/пл среднего руководителя порядка 60/70 в мес - уйма.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 18:38

Шикарно
зачитываюсь первыми ашановскими чеками:

%) храните что ли?

Темная луна
а за сапоги то 4 с небольшим тыщи когда заплатишь?

за какие сапоги?

rakatanga
за какие сапоги?

с вики конеш.

Темная луна
с вики конеш.

сапоги с вики пришли 3 мес назад, оплачены 4 месяца назад
спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы