какой доход у вашей семьи?

Содом и Гоморра
зачем владельцу (жене владельца) бизнеса,

вот знаешь= у моего мужа тоже свой бизнес, небольшой, но свой. И частенько бывает так- что вроде и дела идут- а денег нет. Вообще нет. Я бы может бы и пошла куда- но я уйти не могу- я вместе с ним работаю. Поэтому и не знаю доход какой у нашей семьи(((

Карнавалла
но ведь стопудово не полотёром ;)

вот почему тебе сразу мысли приходят о самом неквалифицированном труде? ) бери выше)

jasmin
ну так я думаю 3 детей это 3 детей)

ну так и я тоже нянчусь вместе с ней)) другое дело, что той же глажки - навалом))) в общем, не умоляю ее достоинств ибо работает по 10-12 часов и практически без выходных еще...

Карнавалла
но ведь стопудово не полотёром

нуя вот полотером работала

труд, он облагораживает :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:04

у нас средние доходы, муж 60, я 30, с НГ я буду 40, кредитов и ипотек нет, ттт, своими силами всё покупали и квартиру и 2 машины и в отпуск 2 раза ездим, ребенок 1 пока, через 2 годика планируем второго, я только вышла на работу, ну чтобы хотя пособие потом 18 получать, а то после 1,5 ребенкиных пришлось поужаться, а так пока я свою з/п не чувствовала, пособие было 15, сейчас з/п 30, не велика разница... Живём очень средне, на крутых джипах не ездим, коттеджа тоже пока нет, хотя всё время на что то копим

коше4ка***
А с какой целью спрашиваете? Так-то тысяч 60 на четверых, но из них ещё платятся кредиты

+9000 садик для старшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы