какой доход у вашей семьи?

аноним
оплаченные квитанции долгов за квартиру?

без проблем

аноним
Самой не надоело?

а вам? :)

А какой у Вас бизнес? Занимательно очень.

Ононим
Уж не вас ли я видела в Летуале с подарочной сумкой наперевес? вы ее там рекламировали на входе, это сейчас в Летуалях такая зарплата?

Я там не работаю с августа. Зарплаты там по 30 000-70 000.

Темная луна
ах да, с 6рм остались

я не заказывала на 6 сапог
сбегай-ка посмотри по-внимательнее

rakatanga
Зарплаты там по 30 000-70 000.

правда? вот есть у меня знакомая там. И не снится такая зарплата даже.
Мож чего не знаю, правда.

Темная луна

такие осведомлённые анонимы

tablet
такие осведомлённые анонимы

точно точно

rakatanga
Я там не работаю с августа. Зарплаты там по 30 000-70 000.

Кто больше?

rakatanga
уево работает значит

Ну а то. Вас послушать, так все вокруг такие. Только зачем Вы столько врёте? Все прекрасно в курсе Вашего "бизнеса" и зарплат в Лэтуале.
Ничего, что я интересуюсь?

а зачем собственнице биздиса стоять с сумкой наперевес в Летуале, пусть даже за мифические 70 косых?
стразы кухонные что ли обновить надумали? или деньги на Оренду бутика с труханами кончились? :nose:
я в замешательстве и шоке.

я скромно промолчу про свой скромный доход не буду привирать как некоторые и прибавлять ложные нули

Что-то явно не будет ответов про миллионы и лэтуалевские сумки. А хотелось бы понять эту сложную финансовую пирамиду. И сканов тоже не будет, гляжу посты полетели. Это мисс так борется с конкурентами?

rakatanga
в том мес было 5 000 000 но все вложили в бизнес

недвижимость продали чтоли?

jane air
что меняет знание о том как живут другие люди

для меня многое, надо всегда знать свою цену на рынке труда

неопытная
храните что ли?

только если куома или кетч среди прочего отбиты, храню чек вместе с коробкой, пока не продам

Шикарно
недвижимость продали чтоли?

Что бы её продать, за неё для начала нужно расплатиться.

rakatanga
я не заказывала на 6 сапог
сбегай-ка посмотри по-внимательнее

6пм 19.11
rakatanga 4398

archik
зачем покупать молоко в ашане?

под молоком я имела виду какой нить нормальный продукт. но все больше я наблюдая как люди тратят свои честно и нечестно заработанные на хренотень. Иногда смотрю на стоящую впереди себя персону и просто удивляюсь. А потом говорят денег ни на что не хватает))))))))))))))

archik
ну вот не понимаю я смысла смотреть как в чужие кошельки, так и в чужие тележки.

да ладно все мы люди, чо уж в потолок что ли стоять смотреть)))))))))))))

Мамаtoo
о уж в потолок что ли стоять смотреть)))))))))

да нет, конечно.. прсото как то продуктовые тележки... в городе же не единственный магазин - Ашан. И ежедневную мелочь в виде хлеба-молока вполне можно покупать там, а более дорогостоящей "хренью" закупаться в Ашане-Метро и прочих

Мамаtoo
мотрю на стоящую впереди себя персону и просто удивляюсь

а что бы Вы сказали по персону, в тележке которой примерно 20 пачек бараньих хвостов, пара-тройка бутылок дорогостоящего масла, пачка кофе, пакет орехов, что-нть экзотическое из фруктов-овощей и пара упаковок туалетной бумаги

archik
20 пачек бараньих хвостов

%) а что из них делают? Собаке что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы