какой доход у вашей семьи?

25-30 тыщ в месяц (но город не екат-рг)
кредитов нет, но за квартиру около 6000- коммуналка и на бензин 4000 - это постоянные расходы.
но нам почему то хватает и даже остается
через 2 месяца второй деть родится.

Автор, зачем Вам знать чужой доход? Неужели Вы не знаете что количество детей не зависит от материального положения на 100%? Есть многодетные и бездетные семьи среди различных слоев населения.
Я, например, сколько себя помню всегда хотела двоих детей. Хоть достаток у нас средний (18-20 на человека), но если бы он вырос многократно хотеть третьего бы я не стала от этого. Также если бы (не дай бог) до рождения второго был значительно меньше доход нас бы от рождения второго это не остановило. Единственное был период когда от рождения второго останавливал только квартирный вопрос.
А так встречала в жизни женщину у которой было 4 детей, муж и жили они в комнате 20 м2 в общежитии (сама считаю это дикостью), а она при этом была вполне счастлива.
Не зря ведь говорится: "По доходам и расходы", есть обязательные расходы (кредиты, оплата жилья, питание, НЗ на болезни и т.д.) от этого и отталкивайтесь. Год-два на период отпуска по уходу за ребенком можно ужаться в расходах (если действительно хочется дитя), а потом на работу выйдете и все наладится.

Lelikolik
было 4 детей, муж и жили они в комнате 20 м2 в общежитии

ага, тоже недавно общалась в женщиной в поликлинике: трое детей (4 года, 13 лет и 3 мес.), плюс муж и она - живут в комнате 11,9 кв.м. в общежитии. Не представляю КАК?

Катюша
я могу еще похвастаться: у нас еще ДМС на себя и близких родственников, клиники хорошие: Гармония, Новая больница, Доктор плюс. И бассейн оплачивают и половину стоимости фитнеса.
Сама 3 года назад не верила, что такие Компании бывают, но вот- работаю. Конечно, мне иногда и вечерами приходится поработать из дома и выходные, когда завал идет. А бывает и нормальный график: с 9 до 18 и все успеваешь. даже пообедать и чаю 2 раза швыркнуть

не подскажите кем работатаете?)

prohor_2010
не подскажите кем работатаете?)

руководитель среднего звена

девочки, анонимам бы не плохо было еще города подписывать
а то у нас тут из столицы пользователи захаживают.
а там размер оплаты труда несколько иной ;)

я из Еката

У меня тоже есть подруга, муж работает на заводе, в\о у него нет, з\п 25-30. Она - экономист-операционист в банке, в\о есть, з/п 20-25 вся белая у обоих. Живут в комнате 10 метров в 2-х комнатной коммуналке (по наследству досталась ей и сестре, но сестра снимают с мужем). И вот она уже родит третьего со дня на день. Еще и на ипотеку документы подали - расчитывает на декретные и пособие до 1,5 лет, а потом ребенка бабушкам и снова работать. Машины нет, шубы нет, за рубежом и на море не были. И не собираются. И счастливы.

Катюша

что за компания? Напишите в личку хотя бы. Даж интересно стало

обсуждать других - глупо, у всех настолько разные ценности и амбиции. Важно, чтобюы лично тебя устраивал доход

Катюша
я получу только в том случае, если мой к годовым целям приде

ой, про цели знакомо. Моя компания тоже ставит цели на год, и только при их выполнении в начале след года получаем премию. Недавно, второй год так работаем.

Катюша
Катюша

а к вам можно устроиться на работу??

Катюша
я не смогла жить на 73500

я бы очень смогла

это не я
З/п мужа 40, детей двое, старший в муницип садик ходик, а мелкую отдали пока в частый 10 т.р. Ипотека 30 т.р.
Короче, живем в минус- постоянно не хватает- залезаем в овердрафт на карте(((+ машина (без кредита, слава богу((

40-10-30=0 Вопрос, а чем гасите овердрафт карточный :)

Катюша
обсуждать других - глупо, у всех настолько разные ценности и амбиции. Важно, чтобюы лично тебя устраивал доход

ППКС,
у меня муж тоже говорит, что дело не в моем доходе, а в твоих потребностях, гипертрафированных
его его доход на 100% устраиваетСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:39

Шикарно
шубы нет, за рубежом и на море не были

шуба есть и больше не надо. :P
за бугор не тянет вообще, в России можно отдыхать не плохо ;)
ну на море была регулярно и в общем роскошью не считаю.
хотя в томже миасе, есть очень чудные места, да и вообще не морские места есть прекрасные, тот же казахстан ;)
у меня иная статья расходов была мне более интересная, благодаря ей теперь ребенок есть.

Катюша
у меня еще 5-7 тыс на педикюры, стрижки и т.п.

Катюша
ну и 10 тыс горный лыжи сейчас зимой, летом всякий отдых- на озере и т.п.

когда мне моя прекрасно обеспеченная родственница говорила что у денег глаз нет -я как то скептически к этому относилась, теперь реально понимаю вопрос не того сколько ты зарабатываешь, а как тратишь ;)

девочки, обсуждать реально бесполезно. важен сухой остаток - это на сколько человек счастлив и удовлетворен.
это не количеством денег и нового шмотья загруженного в шкаф определяется.
наоборт в общем чем больше шопоголизма, тем сильнее невроз

Шикарно
его его доход на 100% устраивает

начнешь на него нажимать, пойдет больше зарабатывать, но без удовольствия, начнет ворчать и болеть- зачем, пусть лучше меньше зарабатывает, зато счастливый и довольный :) ну я как то никакой работы не хочу без удовольствия, такая вот у меня философия :)

мышка-малышка
за бугор не тянет вообще

один раз съездишь и потянет

Катюша
один раз съездишь и потянет

ну вопрос спорный ;)
поверьте есть в России чудные места где отдых великолепен, сервис тоже
плюс один - вокруг родная речь.

поэтому тут как говорится кому что

Оля-я
а чем гасите овердрафт карточный :)

все элементарно - у вас есть 50 дней с момента выписки, получили кинули на овердрафт, процентов за пользование 0, и опять можете до зп использовать овердрафт, если необходимо.

общий доход-27. из них 11 - на кредит.
я, муж, двое детей.

мышка-малышка
поверьте есть в России чудные места где отдых великолепен

верю :)
я тоже люблю сорваться на машине на недельку на черное море, снять комнату в доме, чтоб совсем как в детстве, выходить и кухня на улице и персики свисают и хозяин вечерами шашлы всем проживающим жарит :)
но люблю и Европу :)

28 тр. зарплата мужа, мои пособия закончились, нас трое - я муж и сын. Кредитов, ипотек нет, машины тоже. Если не шикарить, то хватает, правда впритык. а вообще я считаю по доходам и расходы, чем больше есть тем больше хочется, такая наша человеческая сущность.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:14

rakatanga
когда как. Бывало 30 000 в мес, чаще 300 000.

А сейчас?

rakatanga
Кредитов нет.

Только долги.

rakatanga
Работать пойду после НГ

Вас уволили?

масянечка мамочки,а как вы дома работаете?кто чем занимается?

веду СП

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:30

доход около 100 тыс,не работаю,2-е детей
забыла указать, муж руководитель строительной фирмы(инженер-строитель),бывает и больше з/п,зависит от объектаСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:32

Катюша
но люблю и Европу :)

у меня перелеты проблему вызывают.
еле до Москвы долетаю, ноги опухают капец.
даже с утра.
если бы не этот аспект, может бы к путешествиям проще относилась ;)

вообще очень рада за вас, что в такой компании работаете, где к людям лицом.

с вами все понятно ;) , а как сотрудники, кто не руководители?

мышка-малышка
у меня перелеты проблему вызывают.

до Европы и поезда ездят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы