какой доход у вашей семьи?

Lelik2
почитаеш тему у большинства так себе с деньгами...а как темы не почитаеш все детей то в нельсы одевают то еще в че нить я вот не могу ребенка в такой костюмодеть....

+ еще и в отпуска ездят по европам, и ремонты делают, и квартиры у всех огромные

у мужа 85+на период декрета свою зп не считаю...а декретные т.е. 8+8...т.к. двойня...но мы платим кредит это -23тыщ в месяц..итого 78 на 5чел

Tigrа
люди, я не понимаю тех, кто при доходе семьи меньше 100т.р. умудрился вляпаться в кредит

люди хотят жить в своих квартирах и ездить на своих машинах в независимости от бюджета семьи, это же желания

гузелька23
да не бред 400 тыщ

при зарплате 43 тыщи 13-ю в этом году получила 109 тыщ. Если ежемесячная з.п в 4 раза больше запросто 13-я 400 с лихвой получается. Работаю в строительной фирме. Строим крупный жилой район :)

нескажу
Если ежемесячная з.п в 4 раза больше

хочу з/п 43*4, а че......... :)
у вас, видимо, процент от годового заработка в 13 з/п ниже, чем в нашей Компании.

нам тоже дают 13 з/п, но чтоб стокоооо :=-O: , никогда, при том что стаж у меня более 15 лет, средняя зарплата ок 30. блин блинский %)

а у меня никогда не было 13 зарплаты

я могу еще похвастаться: у нас еще ДМС на себя и близких родственников, клиники хорошие: Гармония, Новая больница, Доктор плюс. И бассейн оплачивают и половину стоимости фитнеса.
Сама 3 года назад не верила, что такие Компании бывают, но вот- работаю. Конечно, мне иногда и вечерами приходится поработать из дома и выходные, когда завал идет. А бывает и нормальный график: с 9 до 18 и все успеваешь. даже пообедать и чаю 2 раза швыркнуть :)

Катюша
я могу еще похвастаться

фсё, я тоже хочу жить в Советском союзе
напишите в личку что за чудо компания

Когда я родила дочу в 2004 году,то доход семьи был 8000 рубчиков папиной зарплаты.А мои декретные 575 рублей уходили на оплату кредита за газовую плиту.

Катюша
у нас еще ДМС на себя и близких родственников, клиники хорошие

это у нас тоже есть, но правда за свой счет, в смысле страховку делаем , из зарплаты вычитают. И садик ведомственный почти задаром, и путевки дают (не всегда правда), и билеты в театры-цирки, но 13 з/п в 400 то нет , а хочется

Танита
зарплаты вычитают

нет, у нас это все бесплатно для нас :)

Танита
И садик ведомственный почти задаром, и путевки дают

вот чего у нас нет!

Я - 80 (это среднее, так зпл 70 и премия раз в год большая), муж - мин 60, но бывают премии по 50-60, редко. 1 ребенок. Денег впритык. Есть своя квартира, 1 машина. Кредитов нет, все отдали до рождения ребенка. 24-25 - няня. На отпуск хватает впритык, банальная Турция. Я хотела бы в европу ездить раза 3 в год, но пока это не светит. Второго ребенка однозначно не потянем.

Не можем купить или обновить машину, не откладываем.... Мне бы тыщ 200 мин на семью, 300-400 - в идеале (чтобы откладывать реальные суммы и жить без забот). Работу буду менять видимо.

umnicka
тема актуальная.а как можно прожить семье на 30-40тысяч с двумя детьми

Мы с тремя на такую сумму живем.При этом два кредита на сумму 7 т.р.+две комуналки на 9 т.р.,а еще их кормить и одевать надо.Дети ничем не обижены.

хася
напишите в личку что за чудо компания ну некоторые от нас уходят- плохо им, говорят, что есть и получше. У нас мотивация- на результат, все в целях прописано, каждую неделю отчитываемся по результатам и действиям к ним. Кому сложно так...... И 13 я получу только в том случае, если мой к годовым целям придет. Но мы уже отделом к ним пришли в этом году , еще в средине ноября :)

Некто
Не можем купить или обновить машину, не откладываем

Мы тоже без машины.Но для кого то машина необходимость,а мы без нее справляемся.Проще вызвать такси.

Анонимный никнэйм
Примерно 100 тыс

круто, че уж, кем работает?

хася
а у меня никогда не было 13 зарплаты

у меня была, один раз, в том году, 45 тыс. за 4 года работы в компании и при 16 летнем трудовом стаже, при зарплате в 17 тыс. Правда мне от работы садик оплачивали и школу, это еще + 18 и все спонсорские взносы шли от работы. Но это все равно было мало.

Некто
Я - 80 (это среднее, так зпл 70 и премия раз в год большая

а кем работаете и где?

Шикарно
а кем работаете и где?

В иностранной компании, персональщик. Но это не большая зарплата, так средненькая за мои заслуги :)
У меня в 2006 голу 60 уже было :) Тогда и заплатили за ипотеку. Есть страховка, питание копеечное на работе.

23-24-25 - няня
20 - питание
10 - авто и такси
10 - ребенок (шр, одежда, игрухи)
4 - квартплата
минимальная одежда, лечение (муж, у меня страховка), платные прививки

Не хватает :)
Хочу работу менять :)

1000-3000 как получится, родители продуктами помогают... а так вообще сложно, на работу хочу выходить.

Мужа на работе держит то что ипотеку дают льготную и садик без всяких очередей. Ему уже давно клиенты предлагают другую работу и з\п в несколько раз выше. Работа у него без выходных, вот и сейчас на работе, контролирует что бы все работники проголосовали, компания у них обязывает всех голосовать. У всех будут праздники новогодние, все куда то уезжают, а мы опять в городе остаемся, т.к. он все праздники со своим замом по очереди будут работать. И никто им оплачивать не будет, то что они в праздники выходят. С ним отпуск вообще не возможно планировать, т.к. ему могут отказать, перенести на другое время. А у меня на работе строго по графику. Но он любит свою работу, любит во всем этом "вариться". Вот ждем очередного повышения. Еще один плюс в работе, это то что компания никогда не ликвидируется, т.к. она полугосударственная.

Некто
23-24-25 - няня
20 - питание
10 - авто и такси
10 - ребенок (шр, одежда, игрухи)
4 - квартплата
минимальная одежда, лечение (муж, у меня страховка), платные прививки

прямо мой бюджет расписали
у меня еще 5-7 тыс на педикюры, стрижки и т.п.
ну и 10 тыс горный лыжи сейчас зимой, летом всякий отдых- на озере и т.п.

Про доход ничего не знаю, т.к. зарплаты у мужа нет. Но тратим около 100 в месяц. Сижу дома, 2 детей. Хочу третьего, но финансов на мой взгляд маловато. Придется перевести дочь в другую школу, пользоваться бесплатной медициной и жрать меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы