какой доход у вашей семьи?

Мда......... Мои финансы поют романсы............ Они есчо и не то поют....
Живем вдвоем с дочкой: 7500 от сдачи в аренду жилплощади + 5000 щедрых алиментов= 12500р. Вычитаем коммуналку 4000 и ечсо необходимые платежи 600, итого остается 7900 р. Итого на день 255 рублей. В этом месяце вообще на 5200 жить будем, т.е на 168 р в день ..... Капец..............

у нас доход на семью
зп мужа минус алименты 14-18 тыров.
мое пособие 11 тыров+порработки 3-12 тыров.
в среднем 30 тыров выходит.
кредиты есть, примерно сейчас на 15 организовали, но это весьма временно на месяцев 4-5.
машина автотаз, много не просит, страховка высаживает только по осени всегда
квартира своя комуналка 4 примерно.
из одежды только мужу покупаю типа джинсы, себе почти ничего.
себе и ему обувь, но хорошую
ребенку только носки, обувь, подгузы и смесь, ну игрушки.
вообще как то выживаем.
хотелось бы лучше... вот в абхазию в отпуск бы слетать...

40 зп мужа
4 мои декретные
30 подрабока на двоих с мужем

• халтуры мужа... от 10 до 30

от 74 в месяц получается...

ребенок один. Две машины (одна русская старенькая) Строим дом %)
Денег хватает на всё, но стараемся экономить, т.к. надо больше вкладывать в стройку, чтоб дело шло быстрее. А то живем в комнате в коммуналке((
Если снимать жилье то на строительство оставаться не будет (( а ипотеку муж боится брать... время не спокойное...
Решились на второго, незапланированного))

jane air

вы шитьем занимаетесь, это большое подспорье

У мужа з/п около 60 тыс., пособие у меня было примерно 8000, сейчас вышла на работу, + моя з/п 40-50 тыс, но уже без пособия и больше 20-ки на няню уходит. Вот читаю темку и не могу понять, много это или мало Кредитов нет, ребенок один. В целом денег хватает, но иногда занимать приходится.

NN
но иногда занимать приходится.

не понимаю на что?
Хорошие доходы считаю! при том что кредитов нет)

аноним
ответьте. пожалуйста, можно ананимно, какой доход вашей семьи, когда в находитесь в декретном отпуске по уходу за 2 (или более) ребенком?

автор а у вас какие доходы что вы думаете потяните или нет ребенка второго?

ВнеЗемнаЯ
вы шитьем занимаетесь, это большое подспорье

если честно я не представляю как жить если еще и вещи покупать.
причем даже с более высоким доходом. я для стимула периодами по магазинам хожу

ВнеЗемнаЯ
не понимаю на что?

на крупные покупки - на отдых за границей, на страховку за авто, занимаем у родственников, чтобы в кредиты не залезать, отдаем довольно быстро

NN
занимаем у родственников, чтобы в кредиты не залезать

ну у меня дл таких целей кредитка есть.
для меня проще кредит, чем занимать.
уже давно причем.

Мда..............
на 168 р в день ..... Капец..............

да ладно капец, пакет молока , пачка овсянки ,булка хлеба, банан, йогурт и шоколадка для мамы. Еще и останется. Выше нос))))))))))))))

Эleonora
простите, вопрос не по теме, но как можно оформить ипотеку с таким доходом на 4 чел???? мы даже не пробуем с 30 тыс. на 1

Когда оформляли ипотеку было уже 4 человека, именно по этому и решили оформить. так как жить вчетвером с 2 мя детьми в двух комнатах в общаге было уже не выносимо, шум гам, крики визги. Справки 2НДФЛ брали за тот год когда я еще работала получается доход там был у меня 19 тыр и у мужа 20. То есть до рождения дочки мы жили на 40 втроем без кредитов. Эхх золотое время............ ээээээ дальше. Так вот сдали мы справочки, и взяли ипотеку всего 700 тысяч на 35 лет. В итоге 350 погасили материнским капиталом и осталось совсем чуток нам. :) Сейчас прикидываю, думаю поторопились, молодые еще можно было еще побегать попробовать халяву словить. как только мы взяли ипотеку, нам позвонили из администрации и сказали что бы мы пришли получить свидетельство на землю. нам выделили участок бесплатно. так вот теперь ипотеку платим, и участок стоит без права продажи,а строиться не на что. Я вот только на работу вышла, вроде полегче, но еще деньга не прет. А нужно за три года там что то построить иначе заберут назад. Вот думаю как все провернуть.

аноним
А нужно за три года там что то построить иначе заберут назад. Вот думаю как все провернуть.

ставите простой фундамент на баньку, оформляетет недострой в БТИ и никто у вас ничего не заберет

ZZанято
ставите простой фундамент на баньку, оформляет недострой в БТИ и никто у вас ничего не заберет

Ну мы в принципе так и хотели или баню поставить или фундамент залить, и пока остановиться на этом , так как дом в котором мы сейчас живем тоже подстраивать нужно. Пипец во вперлись)))))))))))))) То ни чего, то со всех сторон.

Доход мужа точный не знаю. Примерно 100 тыс. Плюс пособие на ребенка получаю около 6000, + подрабатываю 2-3 тыс в мес. Но живем лишь на з\п мужа, а свою з\п и пособие откладываю на черный день. Сейчас беременна вторым. если мужа не сократят, то так и останется думаю, доход.

зп мужа 30-33 тыс. + пока мои декретные 8500 (ипотек и кредитов нет). 1 ребенок
на жизнь хватает, но не более

Мое пособие до 1,5 лет 10 тыс. У мужа зп офиц. 25 + переработки около 2-3 тыс. в мес. Плюс халтура около 15-20 тыс. Мало, что могу сказать. Но на хорошую одежду и платные мед.услуги хватает. С сыном ходим в шр и бассейн это 4 тыс в мес получается. На игрушках не экономлю, на еду меньше всего уходит (не имею ввиду ребенка), ну мы не проглоты.

моя з/п 25-27+12 алименты, я и дети (13 и 6) буквально от зарплаты до зарплаты. Научите копить а?

Официальная з/п мужа 40 т.р.+халтура от 30 до 50 т.р.+пособие на ребенка 10 т.р.(я в декрете),2 детей. Получается неплохая сумма,но расходы пипец: ипотека 35 т.р.+бензик на 2 машины от 3-5 т.р.+ком.платежи 3-4 т.р., вот и остается 45-50 т.р., хватает вроде, но если собираемся в отпуск (минимум раз в год), то муж просто ищет еще халтуру и уже именно на отпуск робит

Зп мужа 45-50 тыс минус кредиты 16000 кв. плата 8600 тел-интернет-1000 детей двое , хватает впритык

такой парад анонимов
и ответы забавные.
люди, я не понимаю тех, кто при доходе семьи меньше 100т.р. умудрился вляпаться в кредит

У нас доход меньше 100 тыс. Ипотеку берем льготную от работы мужа, будем платить только основной долг, а проценты организация. Получается где то 13-14 тыс. всего, а мы сейчас за съемную платим 13 тыс. У нас очень много денег на машину идет, если едем к моим и его родителям, уходит на топливо больше 8 тыс. в месяц. Еще и деньги откладываем на ремонт. По приходу и расход. Немного денег на одежду мне с мужем тратим, я пока в декрете особо не замарачиваюсь, а мужа вообще не заставишь что-нибудь ему купить. Хоть он и начальник, есть 3 костюма и 10 рубашек. выглядит прилично. Если на что то срочно нужны деньги, родители помогают.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 10:55

у мужа з/п от 40до 90 по разному...у меня дохода нет, 1 ребенок, есть кредиты. на жизнь хватает но не больше....для нормальной жизни надо раза в 3 больше

почитаеш тему у большинства так себе с деньгами...а как темы не почитаеш все детей то в нельсы одевают то еще в че нить я вот не могу ребенка в такой костюмодеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы