какой доход у вашей семьи?

точной цифры нет, когда пусто, когда густо. муж может в месяц принести от 30 до 60. Я получаю 6000 пособие и столько же алиментов на первого ребенка. Кредитов и ипотек нет. Денег вечно не хватает ни на что. Детей двое. Всякое бывало и сейчас стабильности особой нет. На моря не ездим.

50 тыс, я в декрете, пособие в этом полтиннике, 2 детей. Ипотека 12, кредит 8, садик 4,5, квартплата 5,5, не хватает денег, на морю не ездим

З/п мужа 40, детей двое, старший в муницип садик ходик, а мелкую отдали пока в частый 10 т.р. Ипотека 30 т.р.
Короче, живем в минус- постоянно не хватает- залезаем в овердрафт на карте(((+ машина (без кредита, слава богу((
Помогают родители- овощи, мясо свое+ одежда детям. На себе экономим сильно...
Одеваемся все на распродажах в ТЦ- за это отдельное спасибо форуму ;)
На юге (Турция) в этом году были первый раз с детьми (получили возврат НДФЛ- и решили съездить- не пожалели- теперь каждый год будем стараться за границу ездить))
После НГ я на работу выхожу- засиделась - дочке почти 2 года)+ моя з/п 20 т.р. добавится- точно на море поедем)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 00:09

У меня муж, считает, что 45-50 его зарплата это намного выше среднего. По форуму то как раз получается средняя. И такая средняя, при которой жить можно только в минус. Учитывая, что он еще родителей содержит, а помогать нам абсолютно не кому, если я работать не буду, да еще и третьего рожу, упадем в нищету.
А я как тот муж, который 80 получает, ошпаренный лось на трех работах и без выходных.

Шикарно
А я как тот муж, который 80 получает, ошпаренный лось на трех работах и без выходных

не получала бы ты- получать начал бы он

Шикарно
У меня муж, считает, что 45-50 его зарплата это намного выше среднего. По форуму то как раз получается средняя

ну, ни знаю.. средняя, если только 10 зарплат по 20тыр плюсовать к одной по 400тыр и поделить на 10
я тоже считаю, что 45-50 - это выше среднего.

Катюша

тоже так считаю, и наверно таки решусь на беременость 2012

Шикарно
решусь на беременость 2012

а я в 2013 ;)

anna409
скажите, где такой доход большой. я вот в декрете 10300 получаю и муж 16500, и все..... один ребенок, еще ипотека, коммуналка, стоянка...

простите за нескромный вопрос - и сколь у вас остается на жизнь?

аноним
22 тысячи на четверых, 12 платили кредит ипотеку

простите, вопрос не по теме, но как можно оформить ипотеку с таким доходом на 4 чел???? мы даже не пробуем с 30 тыс. на 1 %) %) %)

УхтыЖ
ппц.почитала тут,почувствовала себя нищенкой

аналогично )) но меня почему-то это не расстраивает и не напрягает (видимо проще отношусь к этому). сегодня так, а завтра лучше будет....если постараться ;)

Эleonora
но как можно оформить ипотеку с таким доходом на 4 чел????

наверное, когда оформляли человек было меньше, а доход больше

Эleonora
простите, вопрос не по теме, но как можно оформить ипотеку с таким доходом на 4 чел???? мы даже не пробуем с 30 тыс. на 1

отвечу, т.к. у нас похожая ситуация
Просто мы ипотеку брали в 2008 году- тогда 1 ребенок был и общая з/п с мужем 85-90 т.р. в месяц(((
А потом неожиданная беременность, заказы у мужа в 2009 на минус- короче рисковали...но теперь ни о чем не жалею- 3-х комная кавртира в новом доме с отличным ремонтом+ 2-е детей сын и дочка)))

Шикарно
Катюша

тоже так считаю, и наверно таки решусь на беременость 2012

Тоже так считала, решилась. В итоге еле сводим концы с концами. привыкла жить хорошо, сейчас самой очень трудно, но воспитываю его. Потому как уже проверено на собственном опыте, как только я выхожу на работу, он резко зарабатывает меньше. И не просто до дома не доносит, а действительно меньше зарабатывает. Как так получается, ума не приложу.

З.П. Мужа 100-120 и пособие 15000 (до нового года,после 4500) Детей трое.Квартира ,машина своя. Живем без кредитов. За границу стараемся ездить каждый год.И вечно не хватает %)

!
З.П. Мужа 100-120 и

кем работает?

Катюша
а я в 2013

с такой зарплатой можно в любое время, да еще и наполугосударственном предприятии. Все равно выплатят. И все равно считать сами будут, ничего не изменить.

это не я

спасибо, теперь дошло :)

з/п мужа 60, мое пособие 13800 плюс подработка 30-35, двое детей...пособие до конца января.
кредит 20, школа и секции 6,5...на все хватает

З/п у мужа где то 40-50, иногда и больше + мои до 1.5 лет 9700, но мы их откладываем на ремонт для новой квартиры. оформляем документы для ипотеки. За съемную платим 13 тыс. Машина у мужа своя. Вполне хватает, не шикуем. До рождения ребенка, ездили на море. В 2 года дают ведомственный садик, я выйду на работу, значит будет+ 13 тыс. У мужа в скором времени ожидается повышение, так что доход должен повысится. Но он работает 6 дней в неделю.

Шикарно
кем работает?

Бизнес свой небольшой в торговой сфере

ВербЛюда
Потому как уже проверено на собственном опыте, как только я выхожу на работу, он резко зарабатывает меньше. И не просто до дома не доносит, а действительно меньше зарабатывает. Как так получается, ума не приложу.

такая же фигня... долго думала и выясняла- оказалось все очень просто-раньше мужу не на кого было надеяться, тока на себя, т.е. сколько заработает на столько и будем жить(он не на окладе), а когда я выходила на работу, он расслаблялся, т.к. знал, если что, то я могу подстраховать...вот такая логика :)

хася
Катюша
120-130 тыс, и 13 з/п раз в год 400 тыс.
Самый реалистичный доход, чтобы дома маме сидеть с 2-3 детками. И мужа не пилить ежедневно.
только в этом конкретном случае работают ОБА, детей 1, и 13-ю з/п получает жена

Респект и уважухат такой жене

18т.р(14 отдает муж+4 пособие до 1,5 лет) на 4-х.Маловато конечно,но большинство знакомых живут на такие же деньги.Квартира у нас своя и оплачивается деньгами от сдачи другой,да и живем мы в маленьком городе,так что соблазнов мало.Одежда и обувь не с рынка(мы слишком мало зарабатываем,чтоб носить дешевые вещи(с)).Раз в месяц закупаю на ферме 5-6 кг мяса,один раз в неделю муж ездит за покупками с Большим списком + ежедневно молоко ,хлеб и всякая мелочь.Когда бывает в Екатеринбурге ,то покупает кофе и чай большие пачки(Липтон-100пакетов нам на неделю хватает %) ) В общем жить можно! С вашим доходом можно позволить себе второго ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы