какой доход у вашей семьи?

аноним
чтобы дома маме сидеть

да не дай бог ...
2 малыша рожу, но дома сидеть- не про меня

Стесняюсь
Если кредитов нет

кредитов нет
и да, скажу уж еще одно: у мужа машина служебная, оплачивает страховки, ТО предприятие

Катюша
сможет, конечно, вопрос качества жизни. На себе экономить будет.......

Да ежу понятно, что хочеться и детям и себе все самое лучшее. У меня пример личный есть, когда семейная пара ждала дохода повыше, квартиры получше и т.п. и рождение ляльки откладывали на "позже". теперь и доход высокий, и квартира, и машина. а лялька не получается. грустно. ладно не по теме я. всё. не вмешиваюсь больше :)

аноним
остается 32? как оно? жить можно?

Можно!У кого какие запросы! Раз в год куда-нибудь ездим в отпуск (экономим на дороге т.к. едем на машине-на наш юг разумеется). Один раз были в Египте,но мужу больше нравятся активные виды отдыха в России.В театры и кино ходим, в парки, музеи,зоопарк, цирк тоже, А вот по ресторанам-нет. В кафе-иногда! Закупаемся по выходным в АШАНе ну и по мелочи втечение недели,Я и муж-оба хорошо готовим и можем из ничего сделать что-то очень даже!!! Но одежду чаще покупаем на рынке,а не в бутиках(себе), детям- в детских магазинах и иногда здесь на юмаме.Дома всякая техника(комп, ноут, фотик, микроволновка,мультиварка, итд-всё есть)-купили постепенно, Кружков у старшего много-все бесплатные.Так и живём -не жалуемся!

rakatanga
Работать пойду после НГ. Или рожу. Не решила еще.

фраза для мужей, кто спрашивает жён - когда на работу?

rakatanga
Работать пойду после НГ. Или рожу. Не решила еще.

родишь :) природа , мать ее ;)

Муж 14тыс получает, Я (работаю) - 8тыс....минус съемная кв 6тыс и дет сад 1400 = 14600 %) :=-O: Посчитала, аж самой страшно стало...У нас один ребенок, на жизнь хватает впритык, на море не ездим, ищу вторую работу...

Зарплата мужа 40000, иждивенцев 3, ежемесячный кредит 10000, минисадик 12000

Дамиана
а как Вы живете на полторы-две тысячи?

Бюджетница
14600

в месяц...

Супермама
фраза для мужей, кто спрашивает жён - когда на работу?

нее, мой не любит кода я работаю

Катюша
родишь природа , мать ее

дак понятно что рожу, 2-их точно, просто думаю в 12 году или уж после конца света

rakatanga
или уж после конца света

у меня мама так про ипотеку говорит. не торопись досрочно гасить в следующем году конец света Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:13

rakatanga
просто думаю в 12 году или уж после конца света

прикольно ребенку говорить: я тебя родила во время конца света

Катюша
прикольно ребенку говорить: я тебя родила во время конца света

не-е. я тебя родила. т.к. конц света отменили, а на работу не охота

Вопрос родить в 12 или позже, стоит у меня крайне остро. Сейчас доход 120-150, у мужа стабильных 45-50, иногда подработки 10-15, остальное мои не стабильные (ибо свой маленький бизнес, сильно связанный с личностью руководителя). И сейчас нас 2+2 и это капец жить не на что. Ипотека имеется. А если это будет только 45-50 минус ипотека???? А рожать хочу, а пособие тоже хочу. И лет то мне много.

rakatanga
просто думаю в 12 году или уж после конца света

в 12 хотя бы пособие реально с соцстраха вытащить, если свой бизнес есть, потом вообще тухляк

на днях я консультировала женщину, которая интересовалась кредитом. (я работаю в банке)
диалог:
Женщина: кредит для мужа, у него то ЗП хорошая - 15 тысяч!!!
Я тихо офигеваю от "ЗП хорошая"
спрашиваю для расчета суммы - дети до 18 лет есть?
Женщина : да, четверо!

а вы блин тут какие то расчеты ведете - рожайте!!!! :)

натали
одежду чаще покупаем на рынке,а не в бутиках(себе

а мне кажется,что на рынке дороже одежда...сравнить с тем же OGGI - цены - небо и земля...ИМХО
а на свою малышку покупаю одежду в Глории Джинс..вот сейчас там закупила ей летней одежки,все со скидками...довольная как слон

Шикарно у теб 2 детишек?

Катюша
Шикарно у теб 2 детишек?

да, и в декрете я дольше 2-х месяцев не сидела, но сейчас хочу в декрет, еще не беременна, но уже хочу

Шикарно
но сейчас хочу в декрет, еще не беременна, но уже хочу

устала ты :)

скажите, где такой доход большой. я вот в декрете 10300 получаю и муж 16500, и все..... один ребенок, еще ипотека, коммуналка, стоянка...

anna409
и муж 16500

а кем он работает?

22 тысячи на четверых, 12 платили кредит ипотеку на остальное жили на продукты оставалось около 4 тысяч. но мы жили в пригороде сажали огород и выращивали мясо. Сейчас вышла на работу 25 на четверых плюс премии и калымы

у мужа 25-30 тыс,10 из них за квартиру, 2500 за ШР,никуда не ездим отдыхать,машины своей тож нет :( ребенок одинСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:40

мамочки,а как вы дома работаете?кто чем занимается?

ппц.почитала тут,почувствовала себя нищенкой :( муж работает,я сижу с ребенком.з/п от 25 до 60(зимой работы меньше.заработок соответственно тоже),на море ниразу не была.за границей-только на Украине.платим еще за съемную квартиру 13тыс.(недавно кредит погасили по 5 тыс.платили).живем нормально-все самое необходимое есть,еще и откладываем понемногу денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы