какой доход у вашей семьи?

хася
зарплата выше сренего

а что сейчас выше среднего?

аноним
не падайте в обморок:)))) з/п мужа - 25т.р, я и ребенок иждевенцы, кредит 6т.

не падаем. 13-15 на все, пособие не получаю, т.к. ИП развиваю собственное дело, пока работаю в ноль, да еще в садик вожу 2 раза в неделю на полдня.
но это надеюсь временно так с деньгами.
до этого было 40-45 ездили два раза на отдых в год.

Катюша
я не смогла жить на 73500

ого :=-O:

Парашютик
Последние несколько месяцев 25000 (2 детей)

((( я вот читаю цифры и прям кошмарики, то 45 на троих, то 60 на 4-тых ((( а то и с кредитами
как справляются, не представляю..
смотрю на подружек с детками, ужс как все это затратно, мелкий заболел - счета на дикие тысячи, одежка не дешевле взрослой
а еще себе что-то хоца, и на отдых и красивой быть и муж, чтобы сытый был..

Катюша
13 з/п у меня

где дают 400 тыс. 13-ой зарплаты?

У меня з/п мужа около 60-70т.р. из них 20 только кредиты. Ребенок один. раньше проще было до 1,5 лет платили мне+ я еще подрабатывала около 6000 выходило в месяц, теперь не получается. второго ребенка очень хочу)))

Шикарно

ну-у государство утверждает, что средняя з/п в свердловской область порядка 28-30 т.р.

Шикарно

тоже интересно

никогда не считала особо. Счас прикину... :) Из доходов у мужа 60-80 т.р., декретные 7 т.р. плюс я работаю дома - 7-10 т.р. Квартира не в ипотеке, кредит за машину 5 т.р....Но денег почему-то постоянно не хватает..Блин....откуда вообще такие расходы %) Периодически совсем выбивают из колеи каско за 2 машины, ТО и налоги. Вот как-то так. Ребенок один.

Шикарно
где дают 400 тыс. 13-ой зарплаты?

в полугосударственной Компании ;)

Автор!!!!! Простите, я не про деньги. У меня в голове сплошная лирика :) Хотите ребенка - рожайте!!! Бог дает ребенка, бог дает и на ребенка. Все устроится, если вы любящая семья. Смогли одного прокормить, сможете и двух!

у мужа где-то около 40 (примерно 37-38)..из них 10 тыщ - за квартиру...
ребенок один
пособие до 1,5 лет - 2140рублей

да не бред 400 тыщ так над нами поржать написал автор ;)

Sveta_Leo
Хотите ребенка - рожайте!!! Бог дает ребенка, бог дает и на ребенка.

Зайки-лужайки пошли %)
По по-моему нормально думать о том- потянешь ребенка или нет...

гузелька23
написал автор

это не автор писал, т.е. не я (а я автор)

150тр ( вдвоем робим, моих 25) ребенок один. -50 тр кредиты

Премии тож бывают раз в год в размере 400-500 тр

Sveta_Leo
Автор!!!!! Простите, я не про деньги. У меня в голове сплошная лирика Хотите ребенка - рожайте!!! Бог дает ребенка, бог дает и на ребенка. Все устроится, если вы любящая семья. Смогли одного прокормить, сможете и двух!
+

Sveta_Leo
Бог дает ребенка, бог дает и на ребенка. Все устроится, если вы любящая семья. Смогли одного прокормить, сможете и двух!

сможет, конечно, вопрос качества жизни. На себе экономить будет.......

когда как. Бывало 30 000 в мес, чаще 300 000.
Кредитов нет.
Работать пойду после НГ. Или рожу. Не решила еще.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:55

отписалась,больше читать не буду,дабы не расстраиваться эх,400 у кого-то..)

Катюша
120-130 тыс, и 13 з/п раз в год 400 тыс.

Самый реалистичный доход, чтобы дома маме сидеть с 2-3 детками. И мужа не пилить ежедневно.

аноним
Самый реалистичный доход, чтобы дома маме сидеть с 2-3 детками. И мужа не пилить ежедневно.

Если кредитов нет :)

аноним
Катюша
120-130 тыс, и 13 з/п раз в год 400 тыс.

только в этом конкретном случае работают ОБА, детей 1, и 13-ю з/п получает жена ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы