какой доход у вашей семьи?

аноним
мужика вашего жалко,он пашет,что вас прокомить.

Ну так мужик то наверно осознает, что сделал двоих детей, и их надо кормить. Не чужие ведь. я считаю, пока дети маленькие, мама нужна дома всегда.

натали
Около 45 тыс. Двое детей.

и как оно? на море бываете?

maltseva
имхо, если на троих не хватает, то второй ребенок явно перебор. извините, если обидела

на троих вполне хватает, т.к. я сейчас работаю, но, родив, я ведь не смогу работать, поэтому доход упадет

не падайте в обморок:)))) з/п мужа - 25т.р, я и ребенок иждевенцы, кредит 6т.

У мужа зарплата 13, у меня пособие 5 плюс от сдачи квартиры 7, плюс подработки мужа раз в несколько месяцев по 10-30 итого примерно 30 000 на троих

аноним
не падайте в обморок:)))) з/п мужа - 25т.р, я и ребенок иждевенцы, кредит 6т

в очередной раз спрашиваю, и как оно?

Шикарно
и как оно? на море бываете?

ппц,т.е если не поехали на море, жизнь не удалась? Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:28

120-130 тыс, и 13 з/п раз в год 400 тыс.

коше4ка***
Ну так мужик то наверно осознает, что сделал двоих детей, и их надо кормить. Не чужие ведь. я считаю, пока дети маленькие, мама нужна дома всегда.

нет сейчас форум посовещается и решит, что мужу надо работать на одной работе за 30 тыров, жене выйти на работу за 15 тыров, нанять няньку по 100 р/час для 2-х детей. А потом пусть супруги непереставая делят кто посуду моет, кто с детьми гуляет, кто в магазин идет ну и развод

Катюша

муж около 30 получает, моя подработка 3-5, за кредит 8, квартплата 4, ребенок один, на второго не решилась бы в такой ситуации
раньше муж получал 13-14, спасибо родителям и ГВ

больше 100 т.р. точно не скажу, никогда не считала, у мужа свое предприятие. 12000 сдаем квартиру.
Ипотека 13000, автокредит не знаю сколько. Родила бы троих, но один-то получился после нескольких лет мучительных обследований, лечений, выкидышей и вердикта врачей, что детей ваще никада не будет.

20 т мужа 5 тыщ кредит ну и мои до 1,5 лет 4000 руб остаток 19 тыщ на житье 1 ребенок выживаем благодаря родителям помогают иногда ребенка одевают :)

аноним
мужика вашего жалко,он пашет,что вас прокомить.

А женщина дома одна с двумя детьми тапа бамбук курит??? У меня вот один, да и то, чтобы он был сыт, одет и ухожен -это капец ежедневный труд без выходных. :j_0009:

Катюша

отлично! а детей сколько?

Катюша

это где столько дають?

аноним
т.е если не поехали на море, жизнь не удалась?

без моря тоскливо

Катюша

кем работает?

хася
отлично! а детей сколько?

один пока :)

Катюша

Эх, хорошоооо

аноним
в очередной раз спрашиваю, и как оно?

Офигенно))) обуты, одеты, еще получше некоторых, главное оптимистом быть, экономичным конечно местами)))))

примерно 60 муж зарабатывает-на 3 хватает, 2-го ребенка не хочу. тока устроила дочу в садик- хочу отдохнуть

Последние несколько месяцев 25000 (2 детей). :( Правда кредитов, ипотеки и машины нет.

у нас у мужа зарплата выше сренего, но в четвером капец как тяжело. Квартира своя, но она в ипотеку %)

Шикарно
кем работает?

мы оба работаем, оба руководители соеднего звена, хотя ребенок маленький
З/п у обоих по 60 000 -70 000, 13 з/п у меня, у мужа на предприятии нет такой.
я не смогла жить на 73500, да и по работе скучала, вышла из декрета не дождавшись и года ребенка

Эleonora

ой, забыла написать что половина уходит на кредиты да на машины, а с января еще и за садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы