какой доход у вашей семьи?

tablet
а что из них делают? Собаке что ли?

ну я вообще описывала свою ашановскую тележку 4 года назад .
я , правда, хвосты покупала именно собакам. ибо тогда бараньи хвосты в ашане стоили весьма скромные деньги, отрубались от туши душевно (с большим запасом мяса) и в качестве еды 2-м зверушкам что на фото - более чем подходили.
правда, с тех пор многое изменилось - про хвосты расчухали представители не славянских национальностей (и стали мне основными конкурентами ), они из них, кста готовят (по отзывам) довольно вкусные блюда, у них хвосты бараньи на рынках стоят как приличное мясо ввиду особого спроса (мы с мужем постоянно воевали поэтому поводу), а потом и цена на хвосты полезла ввверх, и сейчас экономнее кормить собаку говяжьими ребрами и грудинкой с рынка или курицей. да и отрубать их стали "по сиротски" - мало мяса-много сала.

:popcorn: как тут интересно то!

вот смысл всего происходящего? Завидуйте тем у кого большие доходы и злорадствуйте у кого меньше? Писькомерство. Все живут по-разному. Так было и так будет всегда. Автор, если вам еще интересно, то по себе скажу, невероятно, но когда родился второй ребенок наши доходы выросли в разы (муж поменял работу, мат. капиталом ипотеки часть погасили-платежи меньше стали, да и вообще жизнь наладилась. Теперь твердо верю - даст Бог дитятю,даст и на дитятю! С детства вдолбили в голову - не считать в чужом кошельке денег.

неопытная
С детства вдолбили в голову - не считать в чужом кошельке денег.

дык а кто считает?

неопытная
Завидуйте тем у кого большие доходы

кто кому завидует?

archik

блин, а я думала может из них студень делают. Собак таких вообще прокормить целое состояние надо и свою комнату выделять. :)

Шикарно
для меня многое, надо всегда знать свою цену на рынке труда

вообще на известных ресурсах есть аналитика регулярная ;) о стоимости и возможностях

archik
в тележке которой примерно 20 пачек бараньих хвостов,

что она заводчик по меньшей мере :P

tablet
блин, а я думала может из них студень делают.

эээ.... меня муж несколько раз пытался уговорить на приготовление бараньего хвоста.. но по мне - эта часть туши излишне вонючая. поэтому не смотря на протесты супруга все бараньи хвосты отправляются в собачью миску.
те хвосты, что продаются сейчас в ашане - имхо слишком дорого стоят за то соотношение мяса/сала/кость как их отрубают сейчас... мы их там не берем уже года 2...

tablet
Собак таких вообще прокормить целое состояние надо

не больше чем овчарку

tablet
и свою комнату выделять

прекрасно спят и без отдельной комнаты. точнее у старшей во второй половине ее жизни была своя кровать, но лишь от того, что количество проживающих в квартире людей в связи с взрослением детей стало на 1 меньше, чем комнат. а шарпей прекрасно обходится и личной подстилкой

Чем больше денег, тем больше их не хватает! Ни так давно жили в четвером на 20 т.р., до з/п не хватало 1-2 т.р., теперь на 100 т.р. живем, а до з/п не хватает уже 20-30 т.р. Что блин делать то? Куда деньги деваются кто знает? Я уже и записывала, а толку? Испаряются что ли?

jane air
что она заводчик по меньшей мере

ну для этого надо предположить что у нее есть собаки...

хотя, реально, я когда хвостами затаривалась - я несколько раз видела воот такие :=-O: :=-O: у "соседей" по очереди к кассе народ откровенно недоумевал. вконец их убивали , видимо, пара-другая пачек туалетной бумаги (я ж не виновата что самая мягкая ТБ продавалась в то время именно в ашане )

неопытная
Теперь твердо верю - даст Бог дитятю,даст и на дитятю! С детства вдолбили в голову - не считать в чужом кошельке денег

оужас! какие штампы
очегоже тогда голодные дети появляются?
те, кто свободен от того что вбили думают как хотят

мамаалеши
жили в четвером на 20 т.р., до з/п не хватало 1-2 т.р., теперь на 100 т.р. живем, а до з/п не хватает уже 20-30

все правильно. % "не хватания" то практически не изменился

неопытная
Теперь твердо верю - даст Бог дитятю,даст и на дитятю!

а я как то не в бога, а в себя привыкла верить. Совсем тако йподход не понимаю - безответственный

читаю про зарплаты... няня у меня получает 45 000, а я еще найти не могла кандидата...перестаю что-либо понимать...

МаМашкa GT
няня у меня получает 45 000, а я еще найти не могла кандидата...перестаю что-либо понимать...

а я пахала врачом - кардиологом до декрета за 18 тыс причем с самыми тяжелыми пациентами... в реанимации(((

мама

так много таких. Я приглашала и из медицины, но многие держатся за медстаж.

Катюша
Совсем тако йподход не понимаю - безответственный

Безответственно не стремиться при этом что-то делать. Муж у меня потому и работу сменил, что подтолкнул второй ребенок, т.е. не в прямом смысле, а в смысле доход бы упал на душу, а так даже вырос. Если бы мы жили в бараке на 4 т.р., то и первого бы не стала рожать

Шикарно
тогда голодные дети появляются

Я тоже держусь, потому что ЛЮБЛЮ свою профессию и людей, просто обидно что в нашей стране все получают больше чем врачи, учителя(((

мама

Нууу, не согласна я. Я пользуюсь услугами только платных врачей и частным образом, т.е. они приезжают к нам домой. Нет у меня впечатления об их нищете. Да, они работают на все 100%, так в нашей стране только так и можно заработать, к сожалению, но это правило для всех, а не только для врачей и учителей.

К сожалению - платные врачи не оказывают экстренной медицинской помощи населению, а если и оказывают, то в редких случаях((( они как правила дают консультаци.

мама
К сожалению - платные врачи не оказывают экстренной медицинской помощи населению

+++

мама
а я пахала врачом

мама
до декрета за 12-13тыс Консультирую всех родных и знакомых и днём, и ночью ,но брать с них деньги не могу-рука не поднимается!

МаМашкa GT
Я пользуюсь услугами только платных врачей и частным образом, т.е. они приезжают к нам домой

Тоже сомнительно. С клиники взыскать реальнее, на них жалуются и как следствие, их проверяют. проверить частного консультанта куда сложнее.
Стараюсь ходить в хорошие клиники к проверенным докторам, или вызывать домой, такая услуга тоже есть. Официальным путем.

Шикарно

речь не об этом - речь о деньгах.

Ольга (Лёлик)
правда? вот есть у меня знакомая там. И не снится такая зарплата даже.

у меня тоже- в Мегаполисе работала. Сейчас в декретном отпуске. Она получала более 30 000 в месяц, но работала она все выходные дни всегда, и она ПРОДАВЕЦ. Умеет заинтересовать и побудить к продаже). В начале ноября забегала в Летуаль купит сестре подарок, так консультант меня побудила еще сделать ряд покупок, которые я делать вовсе не планировала). Если человек хорошо умеет работать, то он и зарабатывать будет хорошо.

МаМашкa GT
няня у меня получает 45 000

вау)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы