какой доход у вашей семьи?

jasmin
Она получала более 30 000 в месяц,

Да-да. Мы поняли. Только Лэтуаль так не считает. Обещает 20-ку и даёт гораздо меньше в ручки ;) Не надо сказок тут только.

аноним
Обещает 20-ку и даёт гораздо меньше в ручки

ну без опыта работы конечно. я же говорю что знакомая моя там много (ну для Лэтуаля я считаю много- 3-5 лет) отработала, у нее опыт уже большой был и процент продаж большой- у нее дар парфюм дамама продавать.

аноним

Тетя,если вам как стажеру не доплатили ибо продать блеск один за неделю не смогла даже,то не надо пытаться всех и вся уличить во лжи.

Что же тогда в ПХ в Летуале продавцы так часто меняются?

Шикарно

Не все срабатываются с начальством,кто-то из графика выпадает. Кто-то нагрузок не выдерживает.
Продавцы-это в своем большинстве текучка

в хороших фирмах, текучка редкость.
не буду говорить в какой магазин хожу, но там продавцы годами трудятся.
о чем то говорит ;)

Шикарно

розница- это текучка, потом их перемещают по магазинам

jasmin
вау)

забыла написать что конечно за эти деньги она пашет как трактор ))

Xroma-Soma
Не все срабатываются с начальством,кто-то из графика выпадает. Кто-то нагрузок не выдерживает.

Все понятно. Ракатанга все выдержала. Молодец. Только вопрос так и остался без ответа: зачем владельцу (жене владельца) бизнеса, у которого доход по 5 миллионов и путевка за 200 тыщ и долгов нет никаких и в семье все здоровы-сыты-одеты-обуты стоять с сумкой рекламной в магазине и трусы продавать за 15?

Содом и Гоморра

для развлечения.

МаМашкa GT
для развлечения.

интересные представления о развлечениях.
мне не понять

Плантаторша
интересные представления о развлечениях.
мне не понять

ну вот сидеть дома может быть скучно, почему не попробовать поработать там, где интересно? )) вот девочка какая-нить местала быть продавцом. Хочется же посмотреть как работается изнутри. Мне например хотелось бы поработать в аэропорту))

МаМашкa GT
для развлечения.

или просто денег не столько много, как ту пишется

МаМашкa GT
Мне например хотелось бы поработать в аэропорту))

но ведь стопудово не полотёром ;)

Содом и Гоморра
или просто денег не столько много, как ту пишется

Их нет вообще.

15000(папа)+4500 пособие(((

читать все не стала - у многих прямо так шоколадно все... ЗП мужа около 35, ипотека 25 (на 10 тыс. жили так последние полгода) - не бедствовали, единственное вечно в долгах :( НО... почти каждую неделю с девчонками ходим в кафе, муж, ребенок и я - одеты, сыты, обуты :P Сейчас вышла на работу (зп 23 тыс.), и то, только потому что хотим второго ребенка (чтобы декретные побольше были)...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:19

МаМашкa GT

простите за любопытство,а ваша няня сидит с одним ребенком или со всеми? и поздравляю с тремя дочками))))

аноним
на 10 тыс. жили так последние полгода

из этой десятки ещё квартплата
на что вы кушали то? Если ещё и

цукат
ходим в кафе

Оля-я
на что вы кушали то?

на эти денежки и кушали... все должно быть в меру и без излишеств... А забыла добавить, ещё 5 тыс. от сдачи дома... так что на жизнь 12,5 тыс. - вполне достаточно ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:54

цукат
неужели так сложно прожить на 7,5 тыс. в месяц???? ;)

я вот даже представить не могу как %)

аноним
простите за любопытство,а ваша няня сидит с одним ребенком или со всеми? и поздравляю с тремя дочками))))

страшая дочка в школе, а если и дома то с ней сидеть не нужно. Двое малышей находятся дома, соответственно няня бывает, что на час-два остается с двумя (при этом я дома, рядом, работаю). При этом за сидение с двумя няня получает доплату. Няня не занимается приготовлением еды. Но гладит белье, подтирает полы, прибирается. Правда у нас дом, поэтому подтереть полы, это существенный объем работы.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:27

Катюша
в полугосударственной Компании

газпром,не?

МаМашкa GT

ну так я думаю 3 детей это 3 детей)

Шикарно

я вот честно сказать с трудом представляю как такой графим можно выдержать вообще- Настя (моя знакомая) в праздничные дни могла работать по 12 часов и в суточные смены тоже работала, и все выходные всегда работала. Это нереальная нагрузка но есть люди которые любят и умеют работать именно так и с таким товаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы