Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

Юлич*
Pylinka теперь раздельный костюм ДпД 2 года
а ребенок сколько ростиком?

рост 90см

Django
это не информативно, ИМХО В прошлом году мне высылали замеры слитников Ленне.
У одного и того же размера данные различались

ну хоть примерно бы знать +-

Django
Pylinka, дочки у вас замечательные!

спасибки!

Девочки.кто-нибудь где-нибудь видел в последнее время красные и черные глянцевые пуховики, типа монклер (тут такие продают..но не пробовала). надо именно черный и красный глянец. но зимний вариант.

Pylinka да-да,именно 80 гр,нормальный полукомбез с грудкой и лямками. вот такая модель. это костюм,не раздельно покупала.все вместе. куртка+п\к.

керри или ленне? Никогда не видела такого))

ленне

Django
просто хочется уже на дочку одевать и раздельные комплекты тоже
За 2 года был лишь один раздельный комбез, остальные слитники.

я раздельные покупаю исключительно для походов к врачу и в магазины...но гулять в раздельном не нравится...да и комбез проще натянуть

Pylinka теперь раздельный костюм ДпД 2 года:

мне очень нравится!!
вы ведь довольны?
что у него внутри, подклад какой? и где-почем брали?

Tasya917 Вот сфотографировала сегодня

на вашей дочке комбез хорошо смотрится и запас есть

Panda2005 улять в раздельном не нравится...да и комбез проще натянуть

это точно

Pylinka
ленне

где брали?)) я от вас сегодня не отстану))

Юлич*
где брали?)) я от вас сегодня не отстану))

щас в ЛС все напишу

Юлич*
что у него внутри, подклад какой?

вот сайт,там все можно почитать и видео посмотреть. kidsstyle.ru/category/kombinezon11-12

Pylinka

Наташа, привет! Зашла в темку- с удовольствием почитала )))
Фотки супер!!! Девчонки ваши в Берзовском точно самые модные!
Могу отзывами про Нельс поделиться, моя Аленка в нем ходила)
Размер 86, но полукомбез на эту зиму стал маловат, а куртка только-только
На фото только куртка, рост 88 см.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 01:20

natachadrina
Могу отзывами про Нельс поделиться

По красоте -супер, просто я люблю глянец, мех (этой зимой купили керри люкс )
В носке тож без нареканий, теплый как керри 330 гр, и Аленка его в коляске носила, ходила мало- поэтому никаких потертостей не было
Стирала в машине на деликатной стиррке- сох горяздо дольше керри почти сутки+ я постоянно его встряхивала - но тоньше не стал- это точно, пух не лез!

Но сейчас уже Нельс не возьму, только если пальто на выход, когда постарше дочь будет+ дорого, т.к. по практичности уступает Всем маркам здесь обсуждаемымСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 01:56

Еще вопрос по Рейме, где еще посмотреть 92 рост комбез лучше тек? Со скидками хочу
Уже нигде нет размеров, была в ОН в дирижабле, Мазе, Медвежонке, детском мире в гринвиче и меге(((
В фан-фане, в детских магазинах, продают рейму?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 01:38

natachadrina
В фан-фане, в детских магазинах, продают рейму?

в ЛиФе должны быть, как раз есть в фан-фане и в успенском

natachadrina Могу отзывами про Нельс поделиться, моя Аленка в нем ходила)

какой красивый комплект! Курточка обалденная! :love:
Эх купить бы Нельс с большой скидкой в следующем году...

natachadrina
Могу отзывами про Нельс поделиться, моя Аленка в нем ходила)

как же мне у нельса опушка нравится , хочу в этом году на следующий 92-98 р-р со скидкой купить, а нельс у нас в городе только в "ваш малыш" продается?

Наташа,привет! спасибо огромное! Я от твоей Аленки в восторге! Напиши мне в личку,где покупала.что по ценам и вообще. Я хочу взять попробовать своим по Нельсу. В объявлениях вообще нет ничего.
Нашу Рейму я брала в Фан-Фане в ЛиФе. Еще зайди срочно на сайт x-kids,я там тоже брала на 140гр Тек и без утеплителя Тек Рейму,мне вообще понравилось. вот тебе ссылка, заказ через сайт оформляешь. ну если че.то объясню. там есть 92 ярко-розовый с цветами,модель как наша,только у нас коричневый. x-kids.ru/category/kombinezony_sm/ цены пока такие, но.думаю,если будут ниже,то ассортимент будет уже не тот.
Я Нельса хочу только из-за меха. Сижу уже и думаю,может,проще опушку где-то заказать такую

Летний дождь
а нельс у нас в городе только в "ваш малыш" продается?

в ОН было немного, успели купить со скидкой на след. сезон
в том году кстати тоже брала со скидкой на этот сезон-с размером угадала, ходим-не нарадуемся!
старшему брала всегда в Вашем малыше, раньше еще в премамане были, сейчас его закрыли.

наш нельс ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:53

Vikki

а сколько он стоит со скидкой?

Юлич*
а сколько он стоит со скидкой?

именно этот за 4600 брали.
на след зиму взяли нельс гламур за 6 с чем-то
вот такой
еще рейму тек на весну взяли, еще не носили-сказать ничего не могу.
сегодня одеть хотела, в машине проехать, но большеватый он. рост у нас 75, взяли 80. думаю к весне будет нормально.

Vikki

Скажите пожалуйста, как слитники Nels по размеру? Большемерят или размер в размер? А лучше рост ребенка на фото и размер комбеза, если не трудно ;)

natachadrina
т.к. по практичности уступает Всем маркам здесь обсуждаемым

слушай,Наташ,а в чем уступает?
цвет просто обалденный у куртки. Я бы своим именно такой сиренево-фиолетовый хотела. ну очень красиво! Размеров нет наших нигде.

Анонимка

размер-в размер ( и по опяту старшего скажу)
р. на ребенке-80, доча сейчас 75 см. он ей великоват, но не критично. все подгибается.

Vikki
наш нельс

обалденно!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы