Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

была большая закупка по акции - на ек и ог, от одного орга. акция, по которой были цены - закончилась. и предзаказ на еке - но там сроки тоже давно прошли...

archik

по вашему пальто 3 и 6 при каком росте можно носить? И еще костюм 6?

Юлич*
пальто 3 и 6 при каком росте можно носить? И еще костюм 6?

а в этом возрасте уже нет расхождений по сетке, расхождения в размерах по месяцам.. по крайней мере расхождения в той сетке, что сейчас на кидстайле, и что раньше была. я ориентируюсь на ту, что была раньше
__рост ребенка, к нему +6 - это диапазон роста, при котором нормально
3года 54 50 6098
4года____ 56
52_ 62__ 104
5года___ 58
53 64__ 110
6лет__60
5466116

в принципе 3 года можно надеть и с 96см. немного широковато, чуть длинновато. но для 3-х летки - ну не так критично. ну и "дотянуть" до 106см где-нть....
и 6 лет тоже - надеть, чтобы выглядело не совсем мешком где-то с 114, и проносить где-то до 123-124 (ну там впритык, но с крагами - реально)

мой пока размеры 3Т не носил.

размер 2Т носит до сих пор. с ростом 98см. хотя по сетке кидстайла оно ему давно должно быть "не надеть"...
вот на след год наденет 3Х и 4Т - там посмотрим.

трикотаж 3Т носит сейчас - чуть длинновато по рукавам, но нормально. на след год беру уже 4Т трикотаж - те куртки в трикотаже по промерам ощутимо меньше, чем в верхней зимней. трикотаж скорее идет по оф.сетке. и он на стройных и тощих. те к примеру брюки в трикотаже на полного ребенка не налезут однозначно. они моему щуплому - как раз. даже утяжки не стала регулировать.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 20:47

archik

и что это значит? Подделку привезут? :( я заказ сделала

Рябинушка
и что это значит? Подделку привезут? я заказ сделала

я не знаю, где Вы заказ делали, когда делали, что покупали... если речь идет о закупке по акции, от орга Юлии - то она выкупает с кидстайла. где-как-через какие каналы, как ее допустили к этим ценам - это не ко мне. но акция эта на кидстайле была. продолжает ли она сейчас закупку - скорее всего нет. потому что акция эта давно закончилась, сейчас максимум - ждут отгрузку.

если Вы покупали на ог..нет (в магазине) - то там фальсификат.

про другое я не знаю.

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 21:15

Юлич*

дочь пальто носит на 5 лет. Рост сейчас 120 см, оно ей хорошо. Носит второй год

Рябинушка
дочь пальто носит на 5 лет. Рост сейчас 120 см, оно ей хорошо. Носит второй год

ого....
5 это ж 110-116 по сетке..

Девочки, может и мне поможете с размером определиться.
Девочка у меня 2,5 сейчас, но маленькая, рост 85-86 см, вес примерно 12 кг, комплекция средняя, не плотненькая, но и не худая. Растёт медленно, т.е. за год на 10 см если вырастет, то это будет сказка просто. Предположу сейчас, что рост к след. весне, т.е. к концу сезона будет 94-95 см. На ек.... снова открыли, определиться нужно сегодня! Есть вариант костюмов (бирюзовые и синие) на 2 года и на 3 года и размер 3х (его Мавританка выкладывала выше), а есть ещё на девочку 3х серый.
Какая разница между 3 и 3х размерами? Понятно, что 3х - это очень большой, а вот если размер 2 и 3 сравнивать, между ними какая разница?
Может ещё и про пальто подскажете. С чем их зимой носить, отдельно полукомбез другой марки покупать, не знаю, красиво ли будет -и пальто и штаны, но и с колготками и гамашами ребёнку неудобно: не упасть не присесть?

кстати выкладываю фото, так сказат, вживую Дочка 80см, пальто на 2 г

Осенняя вишня
Может ещё и про пальто подскажете. С чем их зимой носить, отдельно полукомбез другой марки покупать, не знаю, красиво ли будет -и пальто и штаны, но и с колготками и гамашами ребёнку неудобно: не упасть не присесть?

я его на выход покупала, поэтому на утепленные джинсы или брючки буду одевать. а так есть штанишки болоневые, обычные, они почти в обтяг, и по цвету хорошо подходят!

Мавританка
Мавританка

Ребёнок доволен очень! Оно ей по длине как, по фото не очень видно. А Вы костюм купили какой-нибудь?

Пальто почти до пола, но думаю на след зиму будет енмного выше ниже колена(надеюсь). Дочка очень довольна, ей понравилось!! Ходила в зеркало глядела на себя и ахала(типа я такая красивая ). Костюм купила другой фирмы, приедет в октябре, у ДпД небыло расцветки нужной, а так бы костюм у них взяла. И еще теперь знаю точно, на картинках эта марка смотрися плохо, а в живую просто шикарно!!!!!!!!
Здесь может лучше видно.

Мавританка
Здесь может лучше видно

видно, что ей нравится))
по размерам- костюмы на таких, скажем, нехудышек. Взяла размер 5 и размер 8 лет. Примеряла дочь 120 см (6,5 лет сейчас)
Размер 5 лет - куртка на ней (правда для мальчика брала) хорошо сидит, рукава даже нормальные (хотя по ростовке 110 см), брюки явно идут в размер.
размер 8 лет - утонули, правда через 2 года только оденем, видимо (ростовка 128). Брюки были подогнуты, и видно, что скорее всего наденет уже в 7 летСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 12:57

Собственно, у меня сейчас проблема в том, заказать дочке на след. зиму костюм размером 2 или 3, предполагаемый рост на конец зимы 93-95 см. По сетке Кидстайла получается надо размер 30 мес. брать, но костюмов таких нет, а размер 3 пишут маркировка 98 см, да если и запас ещё есть? В общем, голова кругом, подумаю ещё, конечно до вечера. Если у кого-нибудь будут мнения-советы, то заранее спасибо. :)

Мавританка
Пальто почти до пола, но думаю на след зиму будет енмного выше ниже колена(надеюсь).

спорим, что она его 2 сезона надеть сможет???

archik
спорим, что она его 2 сезона надеть сможет??

да я даже обрадуюсь все равно только на выход купила, так что это замечательно будет даже!!!

По рейме есть мини видео обзоры - www.youtube.com/watch
По допардо тоже - www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы