Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

Vikki

спасибо!

Pylinka
обалденно!!!!!!

спасибо, мне очень нравятся нельсы, :heart:
в том году никак не могла выбратьтакие модельки славные!!! выбрала по практичности. хотя раздельники были мягче и красивее.

а магазин ваш малыш существует?

Pylinka
ваш малыш существует?

а почему нет? да, на бажова и на фурманова есть ;)

Pylinka
а магазин ваш малыш существует?

все,нашла

Pylinka
Сижу уже и думаю,может,проще опушку где-то заказать такую

Это без проблем, на еке делает опушки девушка, ник кошка о. окол 2000 руб вроде)

Pylinka
слушай,Наташ,а в чем уступает?

Во- первых, в пуховых штанах жарко уже детишкам, которые гуляют сами...На горках кататься я бы точно не одела- жалко ткань кажется уязвимой, хотя никаких затажек, потертостей у нас не было (да и откуда- в коляске ездили :) ) Во-вторых, ухаживать труднее- стирать надо, хотя мы, например, в магазине, сок на себя пролили потерла- терпимо, но охота постирать)))
Мне пальто НЕльс нравятся, куплю Алене, в 4-5 лет, когда побольше будет)- на выход
У Нельсов по отзывам ткань разная в разные годы, наш 2010 года, куплен в Вашем малыше, тож, на распродаже около 6000.

Vikki
ходим-не нарадуемся!

Красивый комбинезон)), видела такие в Мазакее, но размеры до 80-ого
И в ОН в дирижабле есть тигровые слитники из серии гламур до 80-ого вроде))

Pylinka Еще зайди срочно на сайт x-kids

дороговато там Рейма пока :(
первые несколько комбезов можно купить за 2600 на оргомно.нет или в Оранжевом настроении за 1900 с копейками ;)

Vikki наш нельс

красиво :rose: всё-таки Нельс ни с чем не перепутать :) его видно сразу

Pylinka а магазин ваш малыш существует?

этот ветеран среди детских магазинов живёт и процветает :)

natachadrina
И в ОН в дирижабле есть тигровые слитники из серии гламур до 80-ого вроде))

там и взяли на след. зиму, только сразу решила-буду брать раздельный, в машине удобнее, тем более что тот нельс только на выход

Django
всё-таки Нельс ни с чем не перепутать его видно сразу

• многа

Django
    этот ветеран среди детских магазинов живёт и процветает

ага, не говорите)
моему старшему 13 лет, дак я на его рождение уже там закупалась ;)

УРАААА! Мы купили Нельс!! завтра выложу фото пальто До пар До размер 6х,после ателье оно вообще шикарное!

в ВМ кстати распродажа 30% на нельсы и ильгуффо, вчера там была. на девок всего полно. на парней - слезы :(

maltseva
ВМ

это где? а большие размеры нельсов были? нам 122 бы.

ага.ваш малыш,поняла. звонила им,ни 104,ни 122 нет :(
буду ловить с августа,сказали,что завоз август-сентябрь

Pylinka
УРАААА! Мы купили Нельс!! завтра выложу фото пальто До пар До размер 6х,после ателье оно вообще шикарное!

Ждем) Нельс, где прикупили?

обещанное фото пальто ДпД. Размер 6х. Длину убирали в ателье. Я довольна.
Как похолодает,сделаю Нельс и костюм ДпД 6х фото

и еще

Pylinka обещанное фото пальто ДпД. Размер 6х.

очень красиво! :) и шапочка замечательная! ;) ;)

Мамочки, поделитесь пожалуйста, слитный комбинезон Nels на рост 104 в каком возрасте носили ваши детки??? Я конечно понимаю, что все детки разные, но все же ;)

Tasya917
Правда бабульки тут как-то на улице все мозги мне вынесли на тему не холодно ли ребенку в таком комбинезоне тонком

Люди ко всему новому относятся с подозрением... Но я лично считаю, что эта одежда для активных детей, а если спать, то нужны натуральные материалы, такие как пух или овчина, они все равно теплее

Pylinka
обещанное фото пальто ДпД

Слов нет, супер! Наташа, отличная длина, а мимо сиреневого цвета я, вообще, спокойно пройти не могу :heart:
Но в пальто ДПД никого у нас на Вторчике еще на улице не встречала)

Анонимка
слитный комбинезон Nels на рост 104

нельсы такие коварные...
сын ростом 98 носит слитник 92 из древних коллекций
а вот из этого года знакомые носят на рост 97 слитник 104 и говорят, что он только-только

Pylinka
обещанное фото пальто ДпД

красота :j_0002:

очень красиво смотрится :j_0002:

длину убрать стоило 700 рублей,зато смотрится намного лучше. я пальто ДпД вообще не встречаю ни у нас,ни в Екб, максимум.что видела комбезики слитные ДпД.
нагрянут морозы.сделаю фото фиолетового костюма ДпД.
СпаСибо всем за теплые слова! ;)

naza
Но я лично считаю, что эта одежда для активных детей, а если спать, то нужны натуральные материалы, такие как пух или овчина, они все равно теплее

полностью поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы