Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

lyuchia
..но другую...но чот так боязно мне, что широкие штаны..он у меня очень худой....

трикотаж у них идет на обычных и стройных. у моего талия и бедра 50см. так вот в этой тройке штаны на него даже утягивать не пришлось (при условии что надевали на колготки и с подгузом).
мой уже 3-ю полноценную коллекцию трикотажа ихнего носит - мое имхо - он скорее не пойдет на полных детей (не налезет). а в этой коллекции брюки мальчишечьи, так вообще имхо на стройных.

вот в летней коллекции этого года некоторые шорты в начале сезона немного болтались на бедрах (которые без регулировки).

да, кста.
размерная сетка у них на сайте - она на верхние вещи... ;) не на трикотаж.
трикотаж - по нему ориентироваться просто - брать в размер по возрасту, но учитывать что не для полных детей.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:23

кстати, вопрос - скорее к тем, кто продает эту марку - может знаете - у них в коллекции зимнего трикотажа в этом году куртки. глянцевые такие, однотонные (красные, черные, коричневые). так вот на какой температурный режим они? сколько там утеплителя? может есть информация? можно ли такую куртку надеть в 0 (допустим с кофтой на футболку)? или они однозначно весенние на от +5?

Основа
тоже Нельс, ух как я довольна, красивый, ткань не промокает, грязь протёр тряпочкой и всё, ещё ни разу не стирала, качество класс и тёплый , носим его от -10. На следующий год тоже Нельс буду покупать.

+++ :dada: В прошлом году у младшей был комбез с пинетками и варежками, нынче у старшей Нельс. Оч довольна.

Pylinka
а где покупали Нельс?

Я в вашем Е-бургском ортомини заказываю. Мне оооочень нравится что не надо с 2-мя моими взбалмошными девицами по магазинам носиться. Иначе я бы всех покусала давно

По Рейме подскажите, пожалуйста :) Какой размер комбеза, а также куртки+штаны стоит взять если у ребенка рост 80 см?
Интересует Рейма на межсезонье, т.е. сейчас носить и до начала весны включительно. А потом если запаса хватит, то и в начале осени след.года.

У дочки рейма размер 80 ( брала заранее прошлой весной), к сезону у дочки рост был - 75, стали носить, но великовато было все же. Сейчас рост 79- сидит лучше, запас есть. Ну т.е. комбезы точно идут с запасом +6. Если планируете носить сейчас, то я бы взяла размер 80, но смотря как еще и ребенок растет. А может и 86- если растет быстро.
На фотке ребенок ростом 75 см.-рукава приходилось подгибать вовнутрь (вернее я изнутри пришивала резиночки вокруг запястия и засчет них рукавчик подгибался. Штаны видно, что длиноваты

Django
Какой размер

Django
куртки+штаны стоит взять

своему купила на той неделе комплект тековский по инерции на 92(первый раз рейму попробовали).Штаны с запасом, но смотрятся хорошо и удобные, а вот куртка просто огромная и широкая, рукава оч длинные. Там явно запас +6. есть зимний Ленне у нас на 92 тоже, вот он сидит идеально. А вот до Реймы не знаю когда дорастём и успеем ли износить вообще
Однозначно лучше померьте в магазе. Мой вот ничего мерить не даёт, дохлый номер. Всегда нормально всё подходило, а вот с Реймой малость окараласьСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 01:37

Django Какой размер комбеза, а также куртки+штаны стоит взять если у ребенка рост 80 см?

по нашему опыту куртки просто огромные в комплектах.
Т.е. если носить зима - следующая осень - вам нужно брать пк 86 р-ра, 80й будет осенью мал, он в размер.
А вот куртка будет сейчас огромная.
К примеру, мы носим сейчас 2-е курточки рейма р-р 98 при росте 107. Не мало.
При росте 98-101 смотреть было страшно, ребенок тонул. А пк от костюма носили 2е зимы назад, при росте около 98)) 95 см вроде даже.

Tasya917, спасибо вам за подробный отзыв и фото вашей дочурки в Рейме
Да я планирую на сейчас брать комбез, слитный или раздельный пока не решила.
Дочка растёт медленно. Про запас Реймы в + 6 см знаю, но мне кажется он даже все + 8.
Хотя это всего лишь мои догадки, ни разу на ребёнка Рейму не одевала даже для примерки.
Штаны у комбеза на фото действительно длиноваты. Вашей дочке удобно было ходить?
Не пожалели, что выбрали именно тот размер, а не другой?

Думаю может вообще взять 74 размер? Люблю когда одежда по фигуре сидит не стесняя движений.
При этом имеет небольшой запас на вырост.

Нюша88, спасибо за совет! :rose: Рейму обязательно будем мерить.
С размерными сетками разных производителей запутаться можно
У дочки д/с Кетч 80 размера и зимний Хуппа 86-го. Оба слитника.
При росте 80 см сидят одинаково хорошо.
Осенью мерили зимние комбезы Ленне (слитный) и Керри (раздельный).
Первый был большеват, но не критично. Во втором ребёнок утонул.
У обоих 86 ростовка была.

Юлич* по нашему опыту куртки просто огромные в комплектах

да меня этот момент тоже смущает :(

Юлич* Т.е. если носить зима - следующая осень - вам нужно брать пк 86 р-ра, 80й будет осенью мал, он в размер.
А вот куртка будет сейчас огромная.

чёрт с ней с осенью лучше пусть ребёнок нормально комбез зимой проносит.
Составлять комплект отдельно из полукомбеза и куртки у меня нет возможности.
Поэтому при выборе буду ориентироваться на то как сидит Рейма на дочке.
Надеюсь на распродаже мне удастся купить нужны размер :)

archik девочки, может нам в "сообщества" переехать?

такая тема уже создана? В ю-сообществах её не увидела

Django
Штаны у комбеза на фото действительно длиноваты. Вашей дочке удобно было ходить?
Не пожалели, что выбрали именно тот размер, а не другой?

Ну вначале расстроилась, поменять-то уже нельзя было, т.к. весной куплен был, а носить осенью стали только. Но мне не нравилось, что штаны по земле шоркают. Но она с октября по декабрь неожидано выросла на 4 см, т.е. сейчас она ростиком 79 стала и штанки уже не кажутся такими длинными, сегодня гулять пойдем постараюсь сфоткать, если не забуду. Дочке удобно в нем очень. А так мы этот комбез сравнивали с комбезом Мир детства размер 92 - так они одинаковые по длине.
Думаю все же вам стоит взять размер 80.

Django
Надеюсь на распродаже мне удастся купить нужны размер

а где распродажи есть? Хочу 86 на следующий год взять

Кто про Рейму спрашивал, если слитник интересует, пишу замеры: по маркировке рост 92, длина 85 см, ширина 39, "размах рукавов" -95, шаговый -35. Сын ростом 102 см, до сих пор носим, вторую зиму. Так-что действительно не +6, а все +8. Вот, для примера снимок нашла. У нас такой, только весь серый.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 09:52

Django

по опыту - слитник удобнее ;)
у нас есть и слитник рейма и раздельный...но т.к. куртки просто огромные, я покупала отдельно брюки и куртку...на рост 85 см - брюки 86-р-ра, а куртка 80 р-р.
на 85 рост слитник 86 р-ра, сидит идеально, с небольшим запасом (сын практически только в нем и ходит, правда до -15, ниже - ДПД)

Кошка-Енот
Кто про Рейму спрашивал, если слитник интересует, пишу замеры: по маркировке рост 92, длина 85 см, ширина 39, "размах рукавов" -95, шаговый -35. Сын ростом 102 см, до сих пор носим, вторую зиму. Так-что действительно не +6, а все +8. Вот, для примера снимок нашла. У нас такой, только весь серый.

это у вас рейма из древних некитайских коллекций, там действительно даже у кэжуала был большой запас. у сына бала такая же меховая попа только серая с оранжевым носил 74 размер до роста 84 см :)

archik
вот кстати

Ирина, у тебя красавец растет :)

maltseva
это у вас рейма из древних некитайских коллекций, там действительно даже у кэжуала был большой запас.

ага, мне тоже девушка, которая возит рейму говорила, что с того года у них максимум +3+4см запас, а не +10 как раньше было.
Но вот я тэк купила этого года коллекцию, так не скажешь, что там +3см. Все +10 наверно точно %)
Ну я дуро конечно, этикетки срезала все, а ребёнка одела гулять, когда он куртку узваздякал всю уже, до меня дошло что она ему всё-таки большая так можно было в Мазу отнести и поменяли бы без проблем :(
вот сфоткаю сегодня, выложу на всеобщий судСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 12:03

Пишу ;)
инфа по раздельному костюмы 6х ДпД.
длину рукава от горла - 58см
длину рукава от плечевого шва - 48см

длину шагового (внутреннего) шва до края штанин - 53см

обхват груди изделий по подмышкам (куртка) - 44см

пальто вышлю завтра,как раз будет у меня уже.

У кого Нельсы 104 и 122 или 128,высылайте замеры на раздельные костюмы! ;)

теперь раздельный костюм ДпД 2 года:
длину рукава от горла - 42см
длина по спинке - 47см
длину рукава от плечевого шва - 33см

длину шагового (внутреннего) шва до края штанин - 37см

обхват груди изделий по подмышкам (куртка) - 39см

наша рейма. рост ребенка 90см, комбез 92+. купили сначала 98,это я побоялась,думаю,вдруг перерасте быстро,но это был натуральный мешок. спасибо замечательному магазину ЛиФ,обменяли без проблем на 92. Но даже по фото видно,что есть запас,но сидит классно! Единственное,что не хватает,так липучек на рукавах. А то крага одна спадывает. В ДпД есть липучки на рукавах,это классно,краги хорошо держат. Но нет липы на воротнике, поэтому без шарфа никак.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:00

а вот хороший вариант Ленне для садика или для активных прогулок. Куртка 150гр +п/к 80гр. Но темп. режим до -15С - испробовано.

Pylinka теперь раздельный костюм ДпД 2 года

а ребенок сколько ростиком?

Pylinka вот хороший вариант Ленне для садика или для активных прогулок. Куртка 150гр +п/к 80гр. Но темп. режим до -15С - испробовано.

я что пк у вас 80 грамм? я не видела в ленне розовых 80 граммовых, или это штаны без грудки

Tasya917 Думаю все же вам стоит взять размер 80.

спасибо, я тоже склоняюсь именно к этому размеру :)

Tasya917 а где распродажи есть? Хочу 86 на следующий год взять

могу вам написать лишь, где они были Есть ли Рейма там в наличии сейчас не знаю, давно по магазинам не ходила :(
Вот список:
Мазакея: были скидки 20 или 25 %
Оранжевое настроение: 40% на верхнюю одежду
Детский мир
инет-магазин огромно.нет

• может ещё где-то :)

В этой теме ю-мамы пишут о своих магазинных находках www.u-mama.ru/forum/messages.php
Посмотрите может и для себя что интересного найдёте ;)

Tasya917 Но она с октября по декабрь неожидано выросла на 4 см, т.е. сейчас она ростиком 79 стала и штанки уже не кажутся такими длинными, сегодня гулять пойдем постараюсь сфоткать, если не забуду. Дочке удобно в нем очень.

буду ждать :)

Panda2005 по опыту - слитник удобнее

согласна :) просто хочется уже на дочку одевать и раздельные комплекты тоже
За 2 года был лишь один раздельный комбез, остальные слитники.

Нюша88 вот сфоткаю сегодня, выложу на всеобщий суд

ждём

Pylinka У кого Нельсы 104 и 122 или 128,высылайте замеры на раздельные костюмы!

это не информативно, ИМХО В прошлом году мне высылали замеры слитников Ленне.
У одного и того же размера данные различались
Pylinka, дочки у вас замечательные! :) :)

Tasya917
сегодня гулять пойдем постараюсь сфоткать, если не забуду.

Вот сфотографировала сегодня

Юлич*
я что пк у вас 80 грамм? я не видела в ленне розовых 80 граммовых, или это штаны без грудки

да-да,именно 80 гр,нормальный полукомбез с грудкой и лямками. вот такая модель. это костюм,не раздельно покупала.все вместе. куртка+п\к.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы