Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

обычно вроде пуговки к резинке пришиты.

archik

сегодня эти покупатели позвонили в офис кидсстайла, они представители марки, и ругались, что продается подделка, им популярно пытались объяснить что на хохрякова 75 у них нет клиентов, что только 7 гномов на хохрякова является их клиентом. Чтобы смотрели внимательно список магазинов, представляющих дпд в россии.

или размер 116-122 нам тоже подойдет. Жду

невидимка
эти покупатели позвонили в офис кидсстайла

какие "эти" покупатели?? я лично знаю только 1, и она не звонила ;)

я звонила менеджеру вчера утром. так что кидстайл в курсе происходящего.

Мы с мехом Войчик взяли, вроде неплохо смотрится

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:01

Polemika

очень красиво. и детка у вас - прелестница :)

Panda2005
куда лучше штрипки пришить в комбезе: к резинке или к самой штанине (у нас резинка спрятана внутри)?

слуш, у вас же комбез с пинетками? я штрипки сделала на кнопках - купила ленты резиновой с дырками (для штрипок) в тканях на 8 марта где-то с 0,5 метра, ответные части кнопок и поставила кнопки. пристегиваю на те кнопки, к которым пинетки пристегиваются. ответные части кнопок можно купить как в тканях, так и в ремонте обуви (я там ставила кнопки, тот ремонт что в дмитриевском, лучше сразу с комбезом прийти - там дядька подберет то что лучше будет по размеру. я у него постоянно кнопки ставлю. 50 руб кнопка. половинку поставить - не помню сколько.

archik

спс...возьму на заметку

archik
тот ремонт что в дмитриевском, лучше сразу с комбезом прийти - там дядька подберет то что лучше будет по размеру. я у него постоянно кнопки ставлю. 50 руб кнопка. половинку поставить - не помню сколько.

слушайте, а поменять кнопки или сделать, чтобы они не расстегивались постоянно там могут? У дочки на штанах Мир детства беда просто, постоянно растегиваются кнопки на поясе, она их из-за этого носить не хочет :(

Tasya917
слушайте, а поменять кнопки или сделать, чтобы они не расстегивались постоянно там могут?

может. я ж говорю - я у него все кнопки меняю - и на колясках и на одежде. это ремонт обуви с торца дмитриевского на 1 этаже, работает армянин. если делать 1/2 кнопки на колясках и прочем - лучше тащить ответную часть - чтобы он сразу примерял размер. может сделать прямо при вас, если оставляете что-то на ремонт, то учтите что приходить раньше, чем он скажет срок не имеет смысла - он все делает в последний момент (ну чисто армянская привычка никуда не торопиться). да и обувь он ремонтирует неплохо (есть с чем срванить)

Panda2005
Монклер - в кенгуру

в кенгуру монклер знакомые проверяли по коду - копия... :=-O:

Ой, девочки, я к вам.
Купила доче такое вот пальто.

Зарекалась весной не покупать больше ДпД, но уже третий сезон в этой марке, ну нраааавится мне

В прошлом году к комбезу основная претензия была - слишком жесткая ткань, что неважно отражалось на способности передвигаться плохоходящего ребенка.
Но после зимы ползаний по тротуарам горкам и тд, у комбинезончика "состоянии новой вещи", честно.
В этом году ткань гораздо мягче стала, надеюсь это не отразится на её неубиваемости.

Пальто взяла как вещь на морозы, надевать планирую от -12 -15, с черным полукомбинезоном.

Polemika

Респект за цвет!

Шнырк

Класс! я вообще не вижу девочек в пальто, обычно все в костюмах

невидимка
Класс! я вообще не вижу девочек в пальто, обычно все в костюмах

я видела, только некрасиво смотрится такое широкое пальто на вырост, А так, если по размеру брать, то красиво вместе с черными штанами.

Зима
на вырост

на вырост редко что смотрится красиво...особенно когда штаны на 6 см подгибают или шапки значками подкалывают...ппц...совок какой-то...

Шнырк
альто взяла как вещь на морозы, надевать планирую от -12 -15, с черным полукомбинезоном.

имхо - пальто вполне можно носить от 0 "на выход", например с колготками - как на фото.
у моего одежда вообще только этой марки (исключение - брюки осенне-весенние и джинсы), в том числе и зимних 2 комплекта - носит с 0 - не потеет. просто в такие температуры как сегодня надеваю на тонкие колготки и тонкую футболку с длинным рукавом. сегодня часа 3 скакал по улице - все ок. ну за исключением того что опять пришел домой как свин
я , если честно, комбез уже даже сильно не оттираю - так, крупную грязь смахиваю. (на выгреб я куртку одеваю). правда ему и куртка не мешает устряпаться вчера в кукольный ходили - приехали рано, было где-то минут 40 пред спектаклем. итог:

вот кстати дпд-шный трикотаж из новой коллекции - это комплект-тройка.
правда, имхо - сли б брюки были бы черные вельветовые (как в девочковых комплектах сарафаны) - было бы вообще шикарно. а тут брюки простенько смотрятся

кардиган тоже их. правда сфотографировать этого энерджайзера в полной красе очень сложно - так что только так. хоят кардиган очень красивый (самое прикольное - что он, оказывается ГАРМОНИРУЕТ с нашим вырви-глазовским комбезом)

archik
у моего одежда вообще только этой марки (исключение - брюки осенне-весенние и джинсы), в том числе и зимних 2 комплекта - носит с 0 - не потеет.

Ну мы тоже третий год эту марку будем носить :) ;)

В прошлом году при температурах теплее -5 моей было жарко, под низом был памперс+бодик+колготки. Но это был слитный комбинезон.
Поэтому в прошлом году плюсом еще рейму купила на теплую погоду.
Поэтому и планирую на морозы это пальтецо носить. Хотя наверное да, если с обычными джинсами или колготками, пожалуй и на сегодняшнюю погоду подойдет "на выход".

archik
я , если честно, комбез уже даже сильно не оттираю - так, крупную грязь смахиваю.

Верю, так же в прошлом году делала :) Комбинезончик стирала один раз - весной перед тем как убрать в шкаф.

Polemika

как красиво! а где брали,можно в личку. я бы тоже хотела че-нибудь такое глянцевое с мехом.

archik
кардиган тоже их. правда сфотографировать этого энерджайзера в полной красе очень сложно - так что только так. хоят кардиган очень красивый (самое прикольное - что он, оказывается ГАРМОНИРУЕТ с нашим вырви-глазовским комбезом)

Симпатяга :)

На трикотаж я смотрела, красиво, но как-то не довелось купить.

не знаю,как раньше,но сейчас ткань приятная,колом не стоит. пальто во вторник забирать буду,будет по длине закрывать коленочку,примеряли так,очень красиво. я вообще думаю,надо замеры накидать всех вещей дпд. у нас есть костюм 2 года, есть костюм 6х и пальто 6х. вот кому надо замеры,пишите. а то я так подстраховалась,что пришлось в ателье нести. да,по размерам вообще верняк,надо брать в размер. у младшей в размер,ну шикарно сидит.
но и про другие марки не забываю. уже говорила,что есть модели некоторые в ленне (куртки),которые мне нравятся. войчек не пробовала ни разу. рейма нравится из-за расцеток,если найдешь. нельс тоже не пробовали,хотя бы померить,может и не понравится. мех уж очень красивый.
а монклеры кто-то носит? видела тут объявы, монклерики для девочек,а темп. режим до -10/15С. то есть как понимать,там пух,но мало и холодно? у кого-то есть такое пальтишко или куртка? интересно. вообще хочется красный глянец (куртку) и ,как вариант,еще глянцевую бирюзу (ну вот как на фото в войчике) - где?

archik

Я тоже хотела своему тройку...но другую...но чот так боязно мне, что широкие штаны..он у меня очень худой....

Pylinka
я вообще думаю,надо замеры накидать всех вещей дпд.

у меня есть нормальная размерная сетка на данную марку и замеры на некоторые комбезы и костюмы как для мальчиков, так и для девочек. замеры по свежей коллекции.

Pylinka
есть костюм 6х и пальто 6х.

этого у меня нет.
напишите плиз:
длину рукава от горла
длину рукава от плечевого шва
длину комбинезона от петельки на спине (которая под шарфик) до края штанин
длину шагового (внутреннего) шва до края штанин
длину пальто от петельки на спине до края
обхват груди изделий по подмышкам

вообще по моим наблюдениям в данной марке:
комбезы идут в той размерной сетке, что указана на сайте кидстайла
костюмы в размерах по годам - большемерят на 1 размер от сетки кидстайла
куртки в костюмах с маркировкой 24 мес идут на 0,5 размера меньше, чем куртки с маркировкой 2 года
эту марку - если носить без подгибок - однозначно брать только в размер
если еще и маме подстраховываться - значит скорее всего можно будет надевать 2 сезона для детей старше 1,5 лет
самый критичный возраст в плане жесткости тканей и объема вещей - это для начинающих ходить - им может быть сложно (те годовастикам,которые и без одежды то не уверенно передвигаются). колясочным детям ни объем ни жесткость не мешают, так же как и для детей от 2-х лет и старше. но опять же - для хлодячих это актуально при правильно подобранном размере. если 1,5-2-х летке взять костюм "на вырост" - то он, скорее всего в первой половине сезона будет чаще заваливаться и падать при попытках наклониться-присесть. потом приноровится.
шапки флисовые у них маломерят. по крайней мере все, кто брал комплекты с шапками "в комплекте" - практически всем шапки были маловаты.
шапки вязаные идут в размер + очень хорошо тянутся. те для вязаных шапок брать на вырост - не надо.

Pylinka
идела тут объявы, монклерики для девочек,а темп. режим до -10/15С. то есть как понимать,там пух,но мало и холодно?

настоящий монклер очень теплый. но у нас много копий. все на всех закупках есть темы с копиями монклеров, но ни одной с оригиналом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы