Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

[cit]инкогнито
ну слава богу, форум пока не ваша собственность и указывать кому и куда идти пока что вне сферы ваших полномочий. Но это все флуд и блуд.
А если по теме, то ведите себя порядочно (хотя бы), а то пишете одно в теме, а по факту другое, людей вводите в заблуждение. Сами пишите, что всем довольны, носим наше ДПД, а сами продаете его в объявлениях. Значит не все так хорошо, как казалось, и на меня нападаете, просто потому что понимаете, что слегка облажались, а признать, гордыня не позволяет....
мне с вас смешно... А выпады ваши в мой адрес, ну неостроумные совсем..... как-то так... простенько.
ой,ну и смешная же вы. что так жизнь обидела? ну давайте поговорим лично,я вам ДПД так и быть со скидкой продам, нам просто костюм большеват.а в целом все супер!
Вы так стараетесь быть орфографически и стилистически грамотной,ан неееее, запятые не ставите там,где положено успокойтесь уже. последнее мое рекомендательное пожелание.

Pylinka
я вам ДПД так и быть со скидкой прода

неее, мне не надо, спасибо.

Pylinka
Вы так стараетесь быть орфографически и стилистически грамотной

не не стараюсь, это само так получается

Pylinka
ан неееее, запятые не ставите там,где положено

это верно подмечено, грешу этим....но не от незнания, а токмо в пылу общения...

инкогнито
неее, мне не надо, спасибо.

а вы попробуйте хоть раз ;)

инкогнито
не не стараюсь, это само так получается

охотно верю с трудом. Запятую поставьте сами

инкогнито

да хватит пылить уже,общайтесь нормально. И вас все полюбят, даже я,обещаю

Девочки, не нравится тема - не участвуем в обсуждении. Вроде все просто. ;)

инкогнито
еще недавно, в прошлом например году - писали все одеваю в Рейму-Керри-Ленни только футболку и колготки - и чудеса - ребенок не мерзнет!!!! а тут выясняется, что в Рейму как капусту одевают, лишь бы только в -10 ре не замерз и кофты и поддевы и водолазки и все на свете.

Ну если бы вы читали все внимательно, а не только брызгали ядом, то заметили, что я например писала, что я с ребенком гуляю по 2часа с том числе и в -15 и в -20. И я писала, что в - 20 ребенок в рейме с флисовой поддевой гуляя 40 минут не замерзла, но гуляя по 2, а то и больше часа даже в - 10, при этом часть прогулки приходится ей проводить в коляске, то да приходится одевать и вязанный костюм и флисовую поддеву- если бы она все это время двигалась, то может быть и легче ее одевала.
А про ДПД и другие канадские марки - ну мне например тоже не особо нравятся их расцветки, исключение разве что Густи составляет- там как-то поспокойнее расцветки. Но при этом я не стану кричать, что все кому ДПД нравятся - идиоты, поддавшиеся массовому психозу

Да чот вообще срач развели

Tasya917
массовому психозу

у нас мало ее продают, чтобы считать это массовым психозом, за нынешнюю зиму видела пару детей в этой марке...

невидимка
у нас мало ее продают, чтобы считать это массовым психозом, за нынешнюю зиму видела пару детей в этой марке...

я чего-то вообще ни одного не видела, реально все девочки в округе гуляют в керри с розочками.

Tasya917
я чего-то вообще ни одного не видела, реально все девочки в округе гуляют в керри с розочками.

"тогда мы идем к Вам" (с)

девы,спалила я таки ДПД подделку-в огромно нет не берите там-на моем примере

а как определили, что подделка? :=-O:

girandolla
а как определили, что подделка?

ой там куча всего как выяснилось
просто я ворона.сначала купила-потом ролик посмотрела
фурнитура не YKK,и нет снеговой юбки внутри.ну и там еще моменты есть..но что интересно-подкладочная ткань-фирменная

я мальчуковую брала-их нет уже,остались девичьи-никто не желает за 2700 курточку дпд?
зы.не рекламирую,наоброт-предостерегаю ;)

Да уж, пипец, быстро китайцы реагируют ))

Бернард

Так, ткань то сперли, чтобы отшить.. фурнитура, видимо, в другом месте была ))

lyuchia
Так, ткань то сперли, чтобы отшить.. фурнитура, видимо, в другом месте была ))

да на том же предприятии, что и оригинал штампуют, только в ночные смены- как будто никто ни разу с таким не сталкивался. Китайцы кушать просто хотят, а не только на канаду пахать

girandolla
а как определили, что подделка?

там нет снежной юбки, нет внутренних ярлыков, по-другому этикетки были прикреплены, чем в оригиналах, похоже что самих этикеток не то количество, которое нужно. и вообще - ни дпд ни его единственный официальный представитель НЕ РАЗБИВАЮТ комплекты.

самый прикольный момент не втом что в рф появились копии дпд, пусть и неполноценные. а в том, что огромно продает их за оригинал. :( %) хотя , насколько я вижу, сейчас так-то в закупках (в любых - здесь, в питере, в москве) - честно пишут что КОПИЯ.
а такое поведение оГ дурно пахнет и больше походит на отношения на китайском рынке "да Вы что, это настоящая кожа!"

archik
такое поведение оГ дурно пахнет

ваще абыыднааа,ага
но я сама ворона,че уж. :(
первый раз что-то покупала в огромне и видимо последний

Девочки, как думаете, куда лучше штрипки пришить в комбезе: к резинке или к самой штанине (у нас резинка спрятана внутри)? не знаю, понятно ли объяснила

Пришейте пуговки.а к пуговкам их цепляйте. не знаю,понятно или нет? ;)

Девчонки!!! Расскажите мне про Нельс, Иль Гуф и Монклер. И что еще есть с богатым шикарным невероятно красивыем мехом? Кто?Где?Сколько? если не здесь,то в личку напишите,плииииииз ;)

Pylinka

ну я и имела ввиду пуговки (а не сами штрипки), дак вот их куда шить

Panda2005
к резинке или к самой штанине

? :)

Pylinka
Нельс, Иль Гуф

есть в Вашем малыше, Монклер - в кенгуру (правда сейчас по наличию не скажу)
наполнитель пух
отзывов много о тех и других, например [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a]

Pylinka
Девчонки!!! Расскажите мне про Нельс

у моего один из комбезов нельс. комбез красивый, оооооочень теплый, удобный, легкий. НО если это единственный вид верхней одежды на зиму, то однозначно не вариант, особенно для активных детей.

Panda2005
к резинке или к самой штанине (у нас резинка спрятана внутри)? не знаю, понятно ли объяснила

Алена, ты имеешь в виду снегозащитную юбку внутри штанины?
я бы пришила непосредственно к краю штанины, а не к этой резинке. бывает необходимость для максимальной снего-водо-непроницаемости заправить эту юбку внутрь сапога, тогда штрипки будут мешатьСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:58

maltseva
Алена, ты имеешь в виду снегозащитную юбку внутри штанины?

да-да, ее самую вот не знала как она называется

maltseva
я бы пришила непосредственно к краю штанины, а не к этой резинке. бывает необходимость для максимальной снего-водо-непроницаемости заправить эту юбку внутрь сапога, тогда штрипки будут мешать

так наверное и сделаю:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы