Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

Panda2005
а где там?

а там же, где и колясочные маньяки. по-моему клуб любительниц дпд - вполне себе сообщество ;) и всяких анонимов не будем смущщать "неправдоподобными" рассказами "из жизни детей в дпд"

archik
это Вы про мембрану в летней коллекции?

Ага.

archik
а непосредственно производителю. посмотрю что канадцы на это скажут

попробуйте, будет интересно ))

archik
про демисезонную коллекцию не знаю - брюки или полукомбинезоны.

брюки.

archik
клуб любительниц дпд - вполне себе сообщество

что-то не нашла там такого...или предложение создать? ;)

Panda2005
предложение создать?

вот именно. создать свою тему в сообществах ;)

Интересничаю
Ага.

в мембране точно брюки - у меня есть фото "распахнутых" комплектов как девичьих так и мальчишечьих - везде брюки.

Интересничаю
брюки.

спс. значит резиновый полукомбез нам еще пригодится хотя я в демисезоне с большим удовольствием увидела бы цельный комбез. (комбезы есть, но у моего размер уже 3 года...)

хотя конечно странные люди производители - имхо - они бы больше сэкономили на урезании лишних см по бокам комбезов, курток и отказе от пинеток в больших размерах, чем на пришитых пинетках и варежках... а за счет этого могли бы удлинить брюки с рукавами. и всем было бы хорошо.

Здрасьте всем. Девочка на первой фотке - моя Что стырили фото - не обижаюсь. Пальто на 4 года, а девочке 2,5, (пальто на рост 104, а у девочки сейчас где-то 94) брали на вырост, поэтому длинновато

Девочки, а как у вас детки в ДпД гуляли в возрасте 1,5-1,8 лет? Моей 1,7. Осенью очень активно бегала, а как пришла зима все - пенёк с глазами :( Только сидя в коляске, на качеле, в санках....И в садике та же история, сядет и сидит, только ее куда-то зовут играть - истерика. В магазине потрогала костюм по толщине, наша Хуппа потолще. Замерзнет не активная такая?

Я уж к Нельсу приглядывалась, да почитала, что после стирки это уже не пуховик (согласна, был опыт стирки своего пуховика, стал тоньше и холоднее), а химчистка тоже не вариант - разориться...Да и ткань у Нельса такая нежная, чисто на выход.

Xaska
Замерзнет не активная такая?

неа
мой в этой зимой в 80% случаев в коляске сидит по 2 часа. не мерзнет.

Pylinka
будет еще писать, будем жаловаться модератору. Кстати,уважаемый модератор,примите меры.пожалуйста, здесь люди по-доброму советуются, делятся, а это что за реплики - примите меры,плиииииииииз

Действительно, модератор, примите меры, насчет того, что люди используют ресурс сайта и форума в частности для рекламы продаваемого ими товара.
Или нынче принимают меры относительно того, что ты свое мнение высказываешь? я вроде правил не нарушила, никого не оскорбила. не?

archik
правда всегда прикалывает - почему негатив люди предпочитают выражать анонимно

реализую свое право, предоставленное мне создателями форума

archik
девочки, может нам в "сообщества" переехать?

дельная мысль ;)

Xaska
В магазине потрогала костюм по толщине, наша Хуппа потолще.

толще не значит теплее, это уже сто раз обсуждалось.

Pylinka
а ты не ссы,дай номер телефона,я на работе пробью.кто ты есть,не зря у нас династия в полиции, так мы и обсудим,что кому не нравится.

фуууууу, как не красиво, да, модераторы, обратите внимание на такие реплики - угрозы в прямом виде

а что некрасивого? мама .... и почему ТО же инкогнито. ужас

инкогнито
И, кстати, Наташа, я вас прекрасно знаю.... и буду обходить теперь стороной

сделайте одолжение,мисье

инкогнито
всем другим посоветую....

ну если ТЕ другие,как вы,то "сделайте одолжение",я буду искренне признательна ;) Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 02:17

Pylinka
а другие,видимо,как вы, тогда им точно лесом,как и вам давно пора,да вы понять не можете.

ну слава богу, форум пока не ваша собственность и указывать кому и куда идти пока что вне сферы ваших полномочий. Но это все флуд и блуд.
А если по теме, то ведите себя порядочно (хотя бы), а то пишете одно в теме, а по факту другое, людей вводите в заблуждение. Сами пишите, что всем довольны, носим наше ДПД, а сами продаете его в объявлениях. Значит не все так хорошо, как казалось, и на меня нападаете, просто потому что понимаете, что слегка облажались, а признать, гордыня не позволяет....
мне с вас смешно... А выпады ваши в мой адрес, ну неостроумные совсем..... как-то так... простенько...

А теперь по теме! Итак, До пар я советую на конкретные морозы, и подбирать костюм нужно строго по размеру, лучше без запаса,будет костюм или пальто сидеть лучше. Рейма до -10С при условии зачетной расцветки. Керри/Ленне - на любителя,я - любитель,мне нравится! У Керри/Ленее для горок надо брать п\к Мото, п/к из гладкого Актива при активной носке вытираются. В Рейме нам при -15С холодно,а несколько слоев поддев не очень любим. А вот одна флисовая поддева до -10с - самое то! Нельс не пробовали,но видела на площадке на ребенке, нравится,пока не пробовали. Еще пробовали бюджетный вариант "Времна года",костюмы недорогие,3500 стоят,но теплые,хотя иск. лебяжий пух лезет по швам.
В общем на след. зиму я точно возьму Ленне, До пар на конкретный минус,и,возможно,Рейму,если будет что-то очень красивое

Pylinka
А теперь по теме

в целом согласнаСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 02:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы