Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

Xaska
Ирина, а можно там остатки посмотреть-заказать?

да, конечно. я ссылку брошу. только некоторых расцветок осталось очень мало (только большие размеры). правда есть и более бюджетные марки. единственное - в связи с начавшимися распродажами - советую вначале сравнить цены у нас в магазах с распродажами - тк в питере распродаж нет - может здесь дешевле получится.

archik
правда есть и более бюджетные марки

Рассмотрю все предложения :)

archik
советую вначале сравнить цены у нас в магазах с распродажами

попробую...на работу вышла, времени свободного вообще не осталось :boom:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:43

Девочки, а после мытья губкой под душем через скольо комбез готов к прогулке??? Быстро высыхает??

[cit]Nata Sha
а после мытья губкой под душем через скольо комбез готов к прогулке??? Быстро высыхает??[/cit

если не намочили с изнанки - то потом сухим полотнцем протерли и вперед ;) единственное из опыта - если отмываете так, как стираете - те шоркаете руками и сжимаете - то мембрана может намокнуть изнутри (дпд так не стирала, только губкой - те без сжатия, но однажды так стирала свои сапоги с гортексом - они промокли, когда я стала их именно стирать - сжимая ткань в руках и шоркая) - те если собрались именно стирать - то стирайте уж . а если без сжимания ткани - то влажный только верх и влага вся удаляется потом сухой тканью или бумажным полотенцем.
если промокло с изнанки - то выворачивать.

Девчонки,вот мы уже вовсю ходим в наших костюмах ДпД. Я оооочень довольна. На прогулке если замараются, просто рукой стряхну или снежком и все.как новенькое.
Девочки, срочно нужен совет про пальто. Купила старшей доче,ну очень красивое, но,блин,длинное,на мой взгляд. Кто пальто ДпД носил? С чем одевали? Я сейчас встала перед выбором: оставить как есть (но даже не представляю,что под него одевать?) или сходить в ателье убрать длину,чтобы только коленку закрывало. А так его длина до середины голени,у нас даже пониже. Вчера одели с полукомбезом, загнули длину.так красиво смотрится. Но не знаю,можно ли так делать.ткань все-таки. Но внешний вид я точно не испорчу,потому что смотрится очень мило, для 4-летки красиво.
ну или кто-то из вас носил пальто,поделитесь опытом!

Pylinka
или сходить в ателье убрать длину,

я вот если честно - противник перешивов фирменных вещей.. ибо:

• если отдавать сейчас, то это - время на перешив. а в чем ребенок ходить будет?
  • с учетом того что у этой марки как правило много всего в плане нашивок и заморочек - то перешить быстро - есть риск что просто испортят модель, а если требовать качественной перешивки "1-в-1" - то это время и деньги (и к тому же не во всякое ателье я отдам... есть опыт как негативный, так и положительный. знаю 1 ателье где делают достаточно тщательно и внимательно + не затягивают сроки. но у них не дешево (средние цены, имхо) и они на визе)
  • ну и что я всегда отвечаю мужу на его слова "ребенку брюки укоротить" - дети иногда растут если в пальто достаточный запас и по ширине - то я бы не стала ничего ушивать -хватит на 2 года.

хотя с тз тканей - там не пух. перешить в принципе можно. но! обязательно указать в ателье что эти вещи нельзя гладить (а то все ткани испортят)

хотя, честно признаться... немного эта марка меня расстроила. получила на днях трикотаж зимний. похоже, что они решили сэкономить - у футболок изменили состав ткани - сейчас это прсото хлопок, а в предыдущих коллекциях был хлопок со спандексом... посмотрим, конечно как будет носиться, но я настраивалась на большее (точнее на привычное) от этой марки...
и куртка демисезонная оказалась более "холодной", чем на картинке - на фото она производила впечатление хорошей демисезонки. А по факту, скорее на холодную осень, чем на конец осени-начало зимы... + шапочка с шарфом сделаны попроще, чем в предыдущей коллекции..
в целом да- интересно, яркие краски, качественный пошив, возможность одеть ребенка в едином стиле от футболки до комбинезона (даже такого дикошарого как у нас), да и цены в целом - сравнила флисовую рубашку нашу и на сайтах сша - из сша подороже выйдет (с учетом комиссионных посреднику). то есть в целом конечно, неплохо. но частности меня расстроили. хотя кардиган просто очень порадовал.

archik

• если отдавать сейчас, то это - время на перешив. а в чем ребенок ходить будет?

ну костюм же еще есть ДпД. есть свои плюсы у любой марки. В Ленне более аккуратно сидят вещи,например. В Рейме можно поискать красивую расцветку. ДпД я взяла с учетом,что морозы скоро,чтобы ребенок уж точно не замерз.
А вы пальто возили,все они так и идут намного ниже колена?С чем их носят? мы попробовали,конечно,полукомбез одеть, с такой длиной не смотрится. вот если до коленки,тогда красиво.

а младшей взяла ДпД,тк в любой другой одежде она мерзнет. Только в этой марке ходит спокойно,приходим домой с прогулки,все теплое.

Pylinka
все они так и идут намного ниже колена?

эээ.. пара пальто была, но фото от мам я не видела...
а Вы с размером не ошиблись? ;)
если судить по фото на маникенах - то все пальто у них где-то в р-не коленок заканчиваются
сейчас посмотрела фото пальто на детях (на самом деле всего 2 фото нашла, фото не мои и даже не местных мам, стырила с другого сайта. надеюсь, мамы меня простят) :
у одной девочки пальто ниже колен
у той что постарше - помоему чуть ниже коленки

Pylinka
С чем их носят

насколько видела вообще пальто на девочках подобного плана - младшие в основном носят вместе с утепленными / горнолыжными брюками (или полукомбезами - не знаю). На выход/в магазин часто вижу девочек в леггинсах под пальто (те если не кататься с горки, то имхо - колготки и теплые (вязаные) леггинсы вполне уместны градусов до -15)

• на старшей девочке, кстати как видите - не штаны, и она выглядит получше, чем та, что в штанах.
    В общем, имхо - если Вы взяли пальто для поездок в ШР, в гости, по магазам и ты пы, а не для гуляний - то я бы лучше надела колготки-леггинсы-утепленные джинсы-не широкие брюки, чем штаны.

Pylinka
вот если до коленки,тогда красиво.

ну если есть вторая одежда + желание укоротить - то в принципе ушить не не должно составить сложности для швеи с руками и головой. главное не ошибиться в выборе ателье (а то могут так накосячить :( :=-O: )Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:04

вот у нас именно такое пальто,как на девочке на 1 фото,сиреневое. именно так сидит. но,если длину укоротить,смотрится лучше. да,у меня есть тут под боком творческая мастерская. схожу еще посоветуюсь. а ,может.просто мне непривычно ;)

инкогнито
вот не лень же расписывать везде про эти чудо св-ва?

Вам самой не лень было столько писать??
Люди по интересам и вкусам обсуждают то, что нравится.... таких тем уйма (не только про одежду)...в каждую будете заходить и ядом брызгать?

скроюсь
Вам самой не лень было столько писать??
Люди по интересам и вкусам обсуждают то, что нравится.... таких тем уйма (не только про одежду)...в каждую будете заходить и ядом брызгать?

вот прямо поддерживаю-поддерживаю. сама написала этому или этой инкогнито,а потом подумала, ниже моего достоинства реагироваться на не вполне вменяему особь не понятного пола. и удалила. будет еще писать, будем жаловаться модератору. Кстати,уважаемый модератор,примите меры.пожалуйста, здесь люди по-доброму советуются, делятся, а это что за реплики - примите меры,плиииииииииз ;) :)

мамы, это ж было еще на прошлой странице - все давно уже забыли ;) так что не обращайте внимания ;)
правда всегда прикалывает - почему негатив люди предпочитают выражать анонимно? коленки дрожать написать под своим ником? детство какое-то. Как будто кто-то прибежит - и в лоб даст. Ну не нра человеку эта марка - да ради Бога. Мне вон керри не нравится , а также синтепоновые изделия отчественного производства - вообще в тему про эти марки не захожу - нервы берегу ;) так что все выдохнули ;)

мамы, у меня просьба - я тут письмо сочиняю - если кому-то что не понравилось в канаде, особенно в изделиях последней коллекции - напишите, плизз. Может быть производитель учтет замечания-пожелания ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:29

archik
я тут письмо сочиняю - если кому-то что не понравилось в канаде, особенно в изделиях последней коллекции - напишите, плизз.

варьки у комбеза...одевать не удобно ну и нет штрипков - минус (зачем кстати в размерах от 18 м бахилы тоже не ясно )

Panda2005
варьки у комбеза...одевать не удобно

подробнее.. ;) не поняла - в чем неудобство - широки/объумны/лекало неудобное??

про штрипки я написала, и про пришитые пинетки-варежки тоже... про короткие капюшоны, при ширину комбезов, про длину рукавов и штанин у комбезов...
и + свои замечания по трикотажу..

может еще кто что заметил, особенно интересуют отзывы мам девочек, купившие пальто - тк по мальчуковым я еще по своему определяюсь, но какие замечания к девичьим - вот это загадка %)

по ткани у меня замечаний нет. варьки можно подлиннее делать,ну как у ленне краги. модель полукомбезов такая,что на ней штрипков и не будет.правильно? там брючками внизу сделано. а штрипки только у тех п/к,где внизу резинка. ну громоздко,конечно,но красиво все равно. зато я на 100% уверена,что ребенку тепло. а чтобы громоздко не было,надо точно размер подбирать. у младшей дочи 2 года костюм,ей год и семь,сидит прекрасно,просто загляденье. у старшей с запасом костюм,сама худенькая,а в костюме такая боярыня получилась мне куртки керри/ленне нравятся,что ни говори,они по фигурке хорошо садятся,но многие жаловались,что в них прохладно все-таки. ну вот кому как.
по пальто,зачем такие длинные делать? такие красивые модели, надо делать под коленную чашечку длину,тогда просто отпад. и не хватает еще манжета на липучке на горловине. хоть и предусмотрена манишка.но она не облегает шею.
во всем остальном именно по зиме у меня нареканий нет.
а что с демисезонными костюмами? сколько в них утеплителя,реально на какую погоду,скажем от 0Сдо +5С уже можно? Самый такой промежуток по погоде 0+10С,вроде и тепло уже,но не в ветровке же идти.

archik
подробнее.. ;) не поняла - в чем неудобство - широки/объумны/лекало неудобное??

объемные внутри и недостаточно широкие в верхней части (приходится сначала загнуть практически наполовину, одеть, разогнуть и зафиксировать липой)
может конечно это неудобство только для меня (но муж матерится, когда одевает ребенка )
сравниваю с варежками рейма (у них есть молния: расстегнул, одел, застегнул - объем можно подогнать липой)...

Pylinka
а что с демисезонными костюмами? сколько в них утеплителя,реально на какую погоду,скажем от 0Сдо +5С уже можно? Самый такой промежуток по погоде 0+10С,вроде и тепло уже,но не в ветровке же идти.

так, давайте разграничим.
у них в этом году появилась именно демисезонная коллекция. из такой же ткани, как и зимняя, но с меньшим утеплителем. я такой себе заказала, ожидаю что носить его можно будет от -5 до +10 где-нибудь. но в демисезонной коллекции очень мало расцветок-артикулов. буквально по 2 на возраст (те на мальчиков 1 комбез со слитными пинетками, 1 с съемными, 1 костюм. все в 2 расцветках. и также на девочек, на девочек еще 1 пальто. итого 7 всего артикулов. Расцветки - больше приближены к зимней коллекции к наиболее популярным артикулам). демисезон ожидается в этом году (обещали в ноябре ), дозаказать еще можно как непосредственно у них, так и в инет-магазах.

и мембранные комплекты в летней коллекции.
мой носил такой комплект уже в этом году. Носил его с марта, когда еще снег везде лежал, буквально с +4 +5, перелезли в него сразу из зимнего костюма, и зимний надевали где-то с +2 сразу после мембраны. Когда мне казалось особо неприятно на улице (те +2 +3 и ветер) - я кроме фтуболки-колготок и флисовой кофты в куртку надевала еще комбез янус.
мембрана приходит вместе с летней коллекцией. в этом году это произошло в марте. как в следующем - а хз...
и в этом году у них 2 разновидности мембраны - с флисовой кофтой и без оной.

и еще как вариант - в зимней коллекции (в зимнем трикотаже) есть просто куртки-пальто как на мальчиков так и на девочек. я своему куртку взяла на пробу, в шкафу висит. Ну наш артикул (просто красная куртка без какких-либо украшений (u 55) - она скорее на прохладную осень. При наличии снега на улице я ее не одену на ребенка, мне она кажется слишком холодной.

Те что Вы подразумеваете под демисезоном? Вот в чем вопрос.
у меня был костюм с флисовой кофтой (те 4 предмета в комплекте). Вот с учетом флисовой кофты мой его и носил

archik

на первой фотке пальто на девочке классное!! Было бы чуток покороче. Единственная вещь которая мне очень понравилась у этой марки :)

Продаю эту марку. Могу сказать одно - с замечаниями уже ни раз обращалась к поставщику (но он собственно особо повлиять, видимо, не может): шлевки для мелких, удлинить штанины на см 1,5, уменьшить их ширину на см 2 и ширину курток см на 4 (в возрасте от 3 лет), шапки маломерят, убрать пинетки с 18,24,30,36 месяцев. Ничего не изменилось за 3 года. Вот надо тканью молодцы поработали, ну и есть еще всякие продуманные фишки в новой коллекции. А еще просила донести, что было бы супер, если бы в демисезонке (которая с основными коллекциями приходит) были полукомбезы, а не брюки.

я думаю, что если подобные предложения будут не разовые - то можно будет повлиять. в конце концов, насколько я поняла менеджера - демисезонная колллекция появилась именно благодаря просьбам мам из россии. а не говорили бы - так бы и была бы зимняя коллекция и мембраная одежда в летней коллекции.

Интересничаю
что было бы супер, если бы в демисезонке (которая с основными коллекциями приходит) были полукомбезы, а не брюки.

это Вы про мембрану в летней коллекции?
в этом году там снова брюки. только разница что 1 вариант с обычными штанинами , а второй (судя по фото) - штанины снизу на резинке.

про демисезонную коллекцию не знаю - брюки или полукомбинезоны.

я еще думаю написать письмо не в питер, а непосредственно производителю. посмотрю что канадцы на это скажутСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:45

девочки, может нам в "сообщества" переехать? ;)

archik
в "сообщества"

а где там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы