Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

Pylinka
это оранжевое настроение? нет,спасибо,я лучше куплю дороже,но не там точно.

А что с этим магазом не так?

По поводу роста/размера и возраста-
Старшему 5,5 лет, сейчас рост 116-117, купила дпд на 6 лет, пока висит в шкафу-большой. Но у меня ребенок традиционно растет с октября по февраль, так что ближе к новому году оденем и потом на начало след.зимы хватит.
Из всей Канады больше всего впечатлила Джупа, но там на вид чисто горнолыжка.

это не я
А что с этим магазом не так?

приехала в дирижабль забирать комбез рейма тек, там женщина-продавец-консультант ну как ее еще назвать по-модному, так вот так со мной общалась,я попросила посмотреть,есть ли что-то подобное на размер больше.она как зхаорет на меня:я ничего смотреть не буду,это вообще не моя работа! короче,поругались. я оставила жалобу,так ни директор ОН, никто другой мне так и не позвонили,хотя должны были проверить информацию. Была в Комсомолле, там было хорошее обслуживание. Так сейчас заказываю все через инет-магазины или закупки. И довольна,слов нет!

ОЧепятка
По поводу роста/размера и возраста-
Старшему 5,5 лет, сейчас рост 116-117, купила дпд на 6 лет, пока висит в шкафу-большой. Но у меня ребенок традиционно растет с октября по февраль, так что ближе к новому году оденем и потом на начало след.зимы хватит.

то есть нам на рост 116см лучше брать 6 или 6х? я хотела сразу уж 7 лет взять,чтоб наверняка,думаете,слишком большой будет?

Я не знаю как ваш ребенок растет, но просто 6-ка на 116-117 смотрится великовато, не говоря про 6х. Могу замеры сделать если что интересует.
У вас модель с рукавами на подгиб, мне кажется и 6х можно брать-на побольше хватит, а то у всей Канады проблемы с рукавом-коротковатыСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:49

У меня нет столько денег, чтобы по 3 марки брать на одну зиму. Один рейма тек. До минс 10 под ним костюм йоха из мериноса, ниже минус 10 еще флисовая поддева. Гуляли даже в минус 25 минут 40 так. Теплая была. На улице не бегает, но передвигается))

Pylinka
,что его можно одеть сверху кофты,водалзки,колгот и штанок.да? только он у нас с ножками,удобно ли будет?

ну если такой флисовый комбинезон, но можно надеть водолазка-колготки, сверху флисовый кобминезон-сверху - вязанные кофточка со штанками. Но честно говоря по мне в обуви не очень удобно с таким комбинезонос с ножками., мы такой в ту зиму носили, но мы в том году обувь не носили совсем.

сорри, если повторюсь, два вопроса:

1. где берете ДПД? в рознице есть?
  2. штаны Нельс на тинсулейте прочные? теплые? /если сравнивать с пуховым нельсом, например/

Клавдия Степановна
где берете ДПД? в рознице есть?

я покупаю сама из питера
многие покупают зимнюю верхнюю в месте-про-которое-нельзя-говорить
в рознице из известного мне: оранжевое настроение в дирижабле (именно в дирижабле! в других ОН нет), магазин 7 гномов на хохрякова, магазин на 4 этаже мегаполиса (раздел где детская одежда магазин в углу), какой-то магаз на химмаше (я не знаю, знакомая говорила)
зимнюю верхнюю они возят.
демисезон и трикотаж может быть могут быть в 7 гномах, в остальных этих линий точно не было никогда. в месте-про-которое-не-говорят этого тоже нет. только зима верхняя одежда.

ОЧепятка
Могу замеры сделать если что интересует.

ой,пожлуйста,вышлите мне замеры. напишите,плз.у вас 6 лет костюм,да? сравню в нашими вещами. :))

archik
в рознице из известного мне: оранжевое настроение в дирижабле

ок ,спасибо!

Pylinka

Замерила только куртку (вас же верхняя часть интересует)
Длина от шеи до манжеты рукава (рукав реглан)-55см
В т.ч. плечо-16,5
Длина рукава по внутреннему краю -39см
П/об'ем груди-46,5см
П/об'ем бедер-48см
Длина изделия от плеча-56см.
Фото вставить не могу пока, т.к. с телефона, ММС быстрее получится
Штаны интересуют или нет?

ОЧепятка
Штаны интересуют или нет?

да-да, ой,огромной вам спасибо! у меня есть костюм с точно такими же замерами.судя по тому,как он сидит на дочери,можно и чуть побольше взять.
будьте добры,вышлите замеры на штанки-полукомбез! ;) :)

Pylinka

Полукомбинезон:
Длина от талии по внешнему краю-72см
Шаговый -48см
Седалище спереди -26см
Седалище сзади -32см

В общем и целом куртка сейчас почти как-раз, а штаны подгибаем см на 6.

Спасибочки вам огромное,взяли 6х,уж наверняка! ;) маленькая сегодня обновила костюм на 2 года. я в восторге! если есть возможность купить несколько вещей,то я бы посоветовала рейму немаркую расцветку (у нас из новой коллекции шоколад в цветах комбез) - это до -10/15С кому как. Я комбез больше использую +5-10С. Можно взять керри куртку,там бывают интересные модели. и обязательно ДпД. Если есть возможность купить что-то одно,то берите ДпД - не пожалеете. Там, кроме костюмов, есть и пальто.тоже супер-пупер!

ндааааа, как почитаешь темы про одежду - так смешно становится, такая активная популяризация марки идет - чувствуется, что на след год вся ю-мама из горячо любимого Керри-Ленне-Рейма ломанется переодеваться в ДПД! уж так активно эту марку тут продвигают парочка -тройка очень активных пользователей. Г-жа archik в каждой теме про одежду такие душераздирающие истории пишет, что просто диву даешься, таким космическим технологиям, которые позволяют ее ре, вытворять такие чудеса и при этом выйти "сухим из воды" в буквальном смысле слова и из "всех страданий очищенным"(с) ;) вот не лень же расписывать везде про эти чудо св-ва? А чего так спрашивается стараться? нет ли тут корыстного умысла?
а по мне дак и не очень-то и красиво - дизайн как у костюма Петрушки, стиль пэчворк (или как там эти лоскутные одеяла называют). В одной из тем попыталась было одна девушка написать, что не нравится расцветка у ДПД - слишком уж яркие и кричащие краски - так ее заклевали - ну, конечно, она не в тренде.... ;)
на ю-маме прямо видно, как пара трендсеттеров задают вектор развития на след. сезон

еще недавно, в прошлом например году - писали все одеваю в Рейму-Керри-Ленни только футболку и колготки - и чудеса - ребенок не мерзнет!!!! а тут выясняется, что в Рейму как капусту одевают, лишь бы только в -10 ре не замерз и кофты и поддевы и водолазки и все на свете. И в Керри -то уже вообще гулять нельзя оказывается - только в театр ходить :=-O:
Да и признаваться, что ты Керри-Ленне покупаешь уже просто скоро станет стыдно, как будто ты что-то неприличное сделал, так тут в одной из тем просто уже всех загнобили юзеров Ленне-Керри. Родители наверное скоро будут прятать глаза в случае, если их уличат в том, что дети в Керри-Ленне ходят.

А интересно какие впереди нас ждут "разоблачения" по этой чудесной марке ДПД, которая сейчас пока что кажется всем просто последним достижением "легонькой промышленности" и судя по всему космических технологий.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:43

Pylinka
именно такое пальто я старшей своей и собираюсь брать. я отт него без ума. только нежно-сиреневое хотим

трындец, красота, как баба на чайник :=-O: И это для девочки которая уже в школу скоро пойдет?

какая-то сказка - голый король. Один сказал - как прекрасно, и все о, и правда прекрасно %)
неужели ПРАВДА ВСЕМ НРАВИТСЯ такой дизайн? по-моему на грани фола....

инкогнито
неужели ПРАВДА ВСЕМ НРАВИТСЯ такой дизайн

нет не всем, я думаю вы слишком преувеличиваете по поводу

инкогнито
ломанется переодеваться в ДПД! уж так активно эту марку тут продвигают парочка -тройка очень активных пользователей.

все пишут высказывания о тех вещах которые понравились. Для этого созданы форумы, чтобы обсуждать.Здесь также пишут мамочки, которые и кико, донило, шалуны и т.п. покупают, потому что они нравятся!

инкогнито
И в Керри -то уже вообще гулять нельзя оказывается - только в театр ходить

что то я пропустила видимо? где это написано?

инкогнито
а тут выясняется, что в Рейму как капусту одевают, лишь бы только в -10 ре не замерз и кофты и поддевы и водолазки и все на свете.

не знаю про рейму, еще не проверяла, а в ленее да-ходим в бодике и колготках.

инкогнито
. Г-жа archik в каждой теме про одежду такие душераздирающие истории пишет

просто человеку нра эта марка одежды ничего не поделаешь. Вы еще jane air обвините, что она жане пиарит, а я могу везде про макларены писать, ну и что, каждый хвалит свое "болото", кому-то нравится такая ляпистая одежда, кому-то другая-дело вкуса, и все люди сами решают кому на что вестись как говорится. Может и есть мамочки, которые покупают вещи ребенку, только потому что их все покупают, то думаю большинство все таки выбирает провереные модели. И да! вместе того чтобы купить ребенку вещь о которой написали 10 отзывов, я лучше куплю ту, о которой 100 отзывов написали.

Pylinka
Ленне если одеваем.то за километр все площадки и горки обходим. Чисто на "выход".

о увидела! а че эт вы его так бережете? мы вот не жалеем! везде ползаем в нем и в слякоть и в грязь.

инкогнито
такие душераздирающие истории пишет, что просто диву даешься, таким космическим технологиям, которые позволяют ее ре, вытворять такие чудеса и при этом выйти "сухим из воды" в буквальном смысле слова и из "всех страданий очищенным"(с

фото показать ?

я еще про коляску не начала рассказывать Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:29

инкогнито
Г-жа archik

Ирин, ты местная знаменитость :w_0008:

archik
в рознице из известного мне: оранжевое настроение в дирижабле (именно в дирижабле! в других ОН нет), магазин 7 гномов на хохрякова, магазин на 4 этаже мегаполиса (раздел где детская одежда магазин в углу), какой-то магаз на химмаше (я не знаю, знакомая говорила)
зимнюю верхнюю они возят.

Девочки, кто-нибудь ходил в эти магазины? Мне на 2 года девочке надо. Хочу ДПД. Есть там выбор (чтобы время даром не терять)?

archik
я покупаю сама из питера

Ирина, а можно там остатки посмотреть-заказать?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:37

Ирина, archik, я Вам в личку не так давно писала....

Xaska
кто-нибудь ходил в эти магазины? Мне на 2 года девочке надо.

на химмаше на вас точно ничего нет, затверждаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы